Добрый день.
Если по девушке есть ветка прошу интегрировать в нее мой отчет.
ТТХ заявленные провайдером
Рост: 158
Вес: 50
Грудь: 3
ТТХ на мой взгляд
Рост 158
Возраст 35+
Вес 55
Грудь 3
Дата встречи: Сентябрь 2025
Место встречи: ее апартаменты рядом с Современником
.
Лирическое отступление:
Иногда спрашивают себя, чего мне дома не дрочилось.
Захотелось чего-то нового, а тут опять разочарование.
Созвон, не выезжает, пришлось ехать к ней. С навигацией проблем не было, запустила во время. Квартира обычная, крапать не удобная.
Встретила в белье, попросил оставить, когда снял грудь рухнула в низ, да и в целом лицо и жопа то же уже ползет в низ, спорта явно девушке не хватает.
По процессу все очень грустно, много ограничений и быстро устала минут через 5-10.
Итог:
Одна брошенная палка без особого удовольствия и испорченное настроение, лучше б дома остался.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 3
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://na.uffuff.in/prostitutki/10340
Виктория 31-158-50
Виктория 31/158/50 tel: +7-917-111-8633
Август 3,привет!А ограничения были связаны с большим размером?Девушка не азиатка?
Виктория 31-158-50
Ярик 39, привет. Ограничения были из разряда тут не трогай, так не делай. Девушка метиска, а кого с кем там намешали не уточнял.
Лучше трахаться, чем не трахаться

- MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 666
Виктория 31-158-50
Октябрь был перенасыщен на встречи, что то я пишу, что то нехочу, что то забываю.
Забегал я было дело к Виктории, был в конце октября.
Списался, сказала что сможет только на еврик, ну что ж, еврик так еврик)
Долетел, с парковкой беда, но я воткнулся)
Вообщем поднялся, встретила, расчет сразу, сказала что то вроде что хочет потратить мои деньги после встречи) ну хорошо.
На фото она, ничего критичного по фигуре не заметил, сказала что худеет)
По процессу в принципе все нормально, в рамках той цены что озвучена. Простой минет, простая классика. Общительная, сложилось впечатлению что она эдакая приколистка, ну и по каналу ее немного сложилось такое впечатление. Собеседник приятный. Мило поболтали.
В общем так:
Ттх 4
Минет 4
Кс 4
Общение 5
Забегал я было дело к Виктории, был в конце октября.
Списался, сказала что сможет только на еврик, ну что ж, еврик так еврик)
Долетел, с парковкой беда, но я воткнулся)
Вообщем поднялся, встретила, расчет сразу, сказала что то вроде что хочет потратить мои деньги после встречи) ну хорошо.
На фото она, ничего критичного по фигуре не заметил, сказала что худеет)
По процессу в принципе все нормально, в рамках той цены что озвучена. Простой минет, простая классика. Общительная, сложилось впечатлению что она эдакая приколистка, ну и по каналу ее немного сложилось такое впечатление. Собеседник приятный. Мило поболтали.
В общем так:
Ттх 4
Минет 4
Кс 4
Общение 5