Но на основании чего такие выводы? С остальными тезисами я согласен, не согласен именно с этим, хочу понять, что я не знаю. Мужики чаще умирают, уходят на сво, и тд и тп.в том что мужчин многократно больше чем женщин
Экспресс отчеты
- siskolub
- Постоянный

- Благодарили: 11
Экспресс отчеты
Экспресс отчеты
Igor5352 ,вам очень трудно завести мимолетные отношения с красивыми девушками?А псевдо блогеры подогревают еще больше ненависти к девушкам через монитор?я угадал?
Экспресс отчеты
ну так все эти тезисы прямо вытекают из того что мужчин больше, и многократно больше. Иначе бы не было этих самых тезисов.siskolub писал(а): С остальными тезисами я согласен, не согласен именно с этим, хочу понять, что я не знаю
Мужчин гораздо больше рождается, а явный перекос в сторону женщин наблюдается уже в возрасте за 60, вот там уже мужики массово мрут. Поэтому у нас бабье такое выебистое и оборзевшее от обилия выбора. И есть же лохи готовые обеспечивать не получая ничего взамен, или соглашающиеся на баб сильно старше себя, или на баб уровнем сильно ниже своего (как пример - ты атлетичного телосложения, а она жируха или просто с неказистой фигурой, неухоженная, прыщавая, зубы кривые и т.п.)siskolub писал(а): Мужики чаще умирают, уходят на сво, и тд и тп.
- siskolub
- Постоянный

- Благодарили: 11
Экспресс отчеты
Ну как больше, В России ежегодно мальчиков рождается чуть больше, чем девочек: на 100 девочек приходится около 105–106 мальчиков. Учитывая общую статистику рождаемости (в последние годы около 1,2–1,3 млн детей в год), это составляет примерно 51,5% мальчиков и 48,5% девочек от общего числа новорожденных-пишет Википедия.
По мне так бабы оборзевшие из-за инстаграммов,в которых инфоцыгане и вниманиебляди показывают враньё про богатую жизнь, а в реальности что в кабаре, что в театре,что на пляже одни бабы..
По мне так бабы оборзевшие из-за инстаграммов,в которых инфоцыгане и вниманиебляди показывают враньё про богатую жизнь, а в реальности что в кабаре, что в театре,что на пляже одни бабы..
Экспресс отчеты
Из за этого тоже. Но именно переизбыток мужчин позволяет им всю свою борзоту показывать в реале. Если какой нибудь скуф 50+ заявит что готов быть только с девушкой не старше 25 то это ничего ему не даст. А вот баба 50+ вполне себе может найти 25 летнего паренька который устал дрочить из за отсутствия свободных и доступных девушек и согласен уже и на такуюsiskolub писал(а): По мне так бабы оборзевшие из-за инстаграммов,в которых инфоцыгане и вниманиебляди показывают враньё про богатую жизнь
так это чисто бабские места, поэтому они там. Так же как в гаражах одни мужикиsiskolub писал(а): а в реальности что в кабаре, что в театре,что на пляже одни бабы..
Экспресс отчеты
Это не так, статистика реальных цифр говорит об обратном. на старте есть небольшой количественный перевес Ж, но к 35 годам уравнивается и дальше идёт в обратную сторону. ты находишься в состоянии когнитивного искажения "предвзятого подтверждения". Может быть ты имел ввиду ПЕРЕИЗБЫТОК МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК?Igor5352 писал(а): переизбыток мужчин
Экспресс отчеты
Сейчас никто не может завести отношения с красивыми девушками, да ещё и мимолетные. Разве что молодые мажоры из аристократических богатых семей. Просто кому то откровенно плевать и они живут без отношений годами не желая ничего менять (как я например) а кто то аленит и соглашается на весь треш о котором я писал выше. Ненависть подогревают не блоггеры, а блоггерши, типа той же Морены Мораны.На исповеди писал(а): Igor5352 ,вам очень трудно завести мимолетные отношения с красивыми девушками?А псевдо блогеры подогревают еще больше ненависти к девушкам через монитор?я угадал?
Экспресс отчеты
типа женщин больше? верно, но только в возрасте от 60 и старше. Это уже давно подтверждено, женщин больше за счет долгоживущих старух.GiGa писал(а): Это не так, статистика реальных цифр говорит об обратном
До 50 минимум ничего никуда не идет, неоднократно бабские статьи читал, они все пишут что выбор огромный и в 50GiGa писал(а): на старте есть небольшой количественный перевес Ж, но к 35 годам уравнивается и дальше идёт в обратную сторону
Нет, я имел в виду не это. Есть просто огромный переизбыток мужчин, поэтому бабье у нас охуевшее и выёбистое из за обилия выбора. Кто по твоему не вписывается в рынок? Опиши этих мужчин. По мне это те кто не хочет аленить, т.е. соглашаться на заведомо плохие для себя условия.GiGa писал(а): Может быть ты имел ввиду ПЕРЕИЗБЫТОК МУЖЧИН КОТОРЫЕ НЕ ВПИСАЛИСЬ В РЫНОК?
Экспресс отчеты
это вклад соц сетей:Igor5352 писал(а): бабье у нас охуевшее и выёбистое из за обилия выбора
Иллюзия бесконечного выбора (The Illusion of Choice): Механизм, при котором обилие лайков, комментариев и личных сообщений создает ложное ощущение, что за углом всегда есть вариант получше.
Дейтинг-гипергамия (Dating Hypergamy): Стремление выбирать партнера с более высоким социальным, финансовым или статусным уровнем. Соцсети, работающие как витрина, искусственно завышают планку ожиданий, так как в поле зрения попадают лучшие «профили» мужчин со всего мира.
Рыночная ориентация (Marketplace Mentality): Отношение к поиску партнера как к шопингу, где люди превращаются в товар (витрину), а сам процесс выбора становится бесконечным пролистыванием каталога.
думаю тренд оленизма тесно связан с устойчиво падающем уровнем тестестерона у мужчинIgor5352 писал(а): аленить
это очень достоверный источник. особенно когда хочется выдавать желаемое за действительноеIgor5352 писал(а): неоднократно бабские статьи читал, они все пишут что выбор огромный и в 50
Экспресс отчеты
Igor5352,не загоняйте себя в рамки предрассудков,красивые девушки встречаюся и с красивыми и очень красивыми парнями,мужчинами и у тех у кого обычная внешность,а вы всего лишь наблюдатель и любитель сделать выводы не зная всей реальности,не разжигайте в себе ненависть к девушкам!
Экспресс отчеты
Что значит много разрешает?Diezel писал(а): Много разрешае
У дамы весьма скудный перечень услуг.
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 67
Re: Экспресс отчеты
S
красивые девушки выбирают некрасивых мужчин при наличии денег, это тоже в голове держите пожалуйста
красивые девушки выбирают некрасивых мужчин при наличии денег, это тоже в голове держите пожалуйста
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Экспресс отчеты
какие 6000 за час??!?!?! я сейчас приехал, дверь открыла джабба хатт из звездных войн. я чуть не блеванул фонтаном. даже если бы она мне заплатила 50 тысяч, врятли бы мой член на это ... встал. мужики не платите такие огромные деньги жирным и уродливым девушкам, уважайте себя хоть немного. лучше подрочить чем это ...
-
Diezel
- Приват Тольятти

- Благодарили: 19
Экспресс отчеты
Igor5352, я к сожалению присоединюсь к товарищам выше и не соглашусь с вашим мнением, которое вы пытаетесь донести /доказать нам на двух последних страницах этой ветки. Не стал ничего писать ранее и доказывать обратное тк бессмысленно тратить время на споры, ведь по итогу вы все равно останетесь при своём мнении, а я при своём. Не сочните за грубость но вся проблема у вас в голове. Пока вы не поменяете свое мышление/отношение к противоположному полу( а возможно и к жизни) - вас так и будут ожидать неудачи. И, что самое печальное, чем старше вы становитесь, тем сделать это будет сложнее. Не отвечайте на сообщение пожалуйста, потому как продолжать эту тему развивать не собираюсь. Без обид)