Атос писал(а):
Еще бы как то попасть на этот сайт)
Если не работает автопереход по ссылке:
1. Попадаешь на сайт через запрос в яндекс "Шлю Ульяновск" (можно прям так)
2. переходишь на сайт https://dosug.ul-intim.org/
3. открываешь первую попавшуюся анкету
4. меняешь всё, что идёт после .org, ну то есть, в ссылке https://dosug.ul-intim.org/katya228.html вместо katya228.html вставляешь milana-26.html
5. пишешь очень добрый отзыв)
На крайняк, смотришь анкеты и глазками ищешь по имени. В данном случае, Милану. Конечно, может попасться milana-25 и любое другое число до 26, просто внимательно смотришь
[quote=Атос post_id=217205 time= user_id=30171] Еще бы как то попасть на этот сайт) [/quote]
Если не работает автопереход по ссылке:
1. Попадаешь на сайт через запрос в яндекс "Шлю Ульяновск" (можно прям так) 2. переходишь на сайт https://dosug.ul-intim.org/ 3. открываешь первую попавшуюся анкету 4. меняешь всё, что идёт после .org, ну то есть, в ссылке https://dosug.ul-intim.org/katya228.html вместо katya228.html вставляешь milana-26.html 5. пишешь очень добрый отзыв)
На крайняк, смотришь анкеты и глазками ищешь по имени. В данном случае, Милану. Конечно, может попасться milana-25 и любое другое число до 26, просто внимательно смотришь
Hdtvjhoh писал(а):
Dota, она и будет жива. Обиженки которым отказали просто хотят нагадить) никто не будет предлагать бесплатные встречи если один раз приедешь, это бред сами посудите, нахера мне бесплатно работать? Правильно это тупо. Данная тема форситься потому что людям в уши наврали, мне даже самой интересно найти переписку и скинуть чтобы все увидели что человек нагло обманывает людей и портит мне репутацию. Как найду переписку скину кому-нибудь в личку ну или сюда
Причём тут "бесплатно" и развести людей на "помоги сейчас, получишь потом вдвойне"? Ты реально 20iq или прикидываешься? Хоть топикстартер перечитай
[quote=Hdtvjhoh post_id=217206 time= user_id=33444] Dota, она и будет жива. Обиженки которым отказали просто хотят нагадить) никто не будет предлагать бесплатные встречи если один раз приедешь, это бред сами посудите, нахера мне бесплатно работать? Правильно это тупо. Данная тема форситься потому что людям в уши наврали, мне даже самой интересно найти переписку и скинуть чтобы все увидели что человек нагло обманывает людей и портит мне репутацию. Как найду переписку скину кому-нибудь в личку ну или сюда [/quote]
Причём тут "бесплатно" и развести людей на "помоги сейчас, получишь потом вдвойне"? Ты реально 20iq или прикидываешься? Хоть топикстартер перечитай
Я уж не совсем на бронепоезде, сайтом давно пользуюсь. Но вот пару недель как он ни в поиске не выходит, ни по прямым/кривым ссылкам не открывается.
Через впн просто ошибка, а если без то выдаёт
Сайт dosug.ul-intim только что создан, содержимое появится позже
[quote=Dota post_id=217211 time= user_id=33439] переходишь на сайт https://dosug.ul-intim.org [/quote] Я уж не совсем на бронепоезде, сайтом давно пользуюсь. Но вот пару недель как он ни в поиске не выходит, ни по прямым/кривым ссылкам не открывается. Через впн просто ошибка, а если без то выдаёт Сайт dosug.ul-intim только что создан, содержимое появится позже
Dota, сколько бы вы не писали бреда мне на анкету, я создам новую, и из-за того что она новая, она будет выше отображаться в списке) и еще если оплачу то будет в топе, поэтому лучше даже не заморачивайтесь)
И да никаких просьб о помощи не было) никогда, предложений бесплатного секса за помощь тоже не было) я восстановила старые переписки и позднее сюда их прикреплю. Так что те кто обиделся увидят что их вранье всплыло
[ref]Dota[/ref], сколько бы вы не писали бреда мне на анкету, я создам новую, и из-за того что она новая, она будет выше отображаться в списке) и еще если оплачу то будет в топе, поэтому лучше даже не заморачивайтесь) И да никаких просьб о помощи не было) никогда, предложений бесплатного секса за помощь тоже не было) я восстановила старые переписки и позднее сюда их прикреплю. Так что те кто обиделся увидят что их вранье всплыло
Hdtvjhoh писал(а):
сколько бы вы не писали бреда мне на анкету, я создам новую, и из-за того что она новая, она будет выше отображаться в списке) и еще если оплачу то будет в топе, поэтому лучше даже не заморачивайтесь)
Плати, плати. Достаточно денег навыклянчивала
Hdtvjhoh писал(а):
И да никаких просьб о помощи не было) никогда
Да да)) Верим) Если что - я один из тех, кого ты нагрела, так что мне то не рассказывай
Hdtvjhoh писал(а):
предложений бесплатного секса за помощь тоже не было)
За финансовую "помощь", прошу заметить. Так что мне то не рассказывай (2)
Hdtvjhoh писал(а):
я восстановила старые переписки и позднее сюда их прикреплю.
Ну ты там и фотку чьего-то фаллоса хотела прикрепить "в доказательство", так что пруфы великолепные, верим (2)
[quote=Hdtvjhoh post_id=217215 time= user_id=33444] сколько бы вы не писали бреда мне на анкету, я создам новую, и из-за того что она новая, она будет выше отображаться в списке) и еще если оплачу то будет в топе, поэтому лучше даже не заморачивайтесь) [/quote] Плати, плати. Достаточно денег навыклянчивала [quote=Hdtvjhoh post_id=217215 time= user_id=33444] И да никаких просьб о помощи не было) никогда [/quote] Да да)) Верим) Если что - я один из тех, кого ты нагрела, так что мне то не рассказывай [quote=Hdtvjhoh post_id=217215 time= user_id=33444] предложений бесплатного секса за помощь тоже не было) [/quote] За финансовую "помощь", прошу заметить. Так что мне то не рассказывай (2) [quote=Hdtvjhoh post_id=217215 time= user_id=33444] я восстановила старые переписки и позднее сюда их прикреплю. [/quote] Ну ты там и фотку чьего-то фаллоса хотела прикрепить "в доказательство", так что пруфы великолепные, верим (2)
[quote=Hdtvjhoh post_id=217215 time= user_id=33444] предложений бесплатного секса за помощь тоже не было [/quote] За финансовую "помощь", прошу заметить. Так что мне то не рассказывай (2)
[quote=Hdtvjhoh post_id=217215 time= user_id=33444] И да никаких просьб о помощи не было) никогда [/quote] Да да)) Верим) Если что - я один из тех, кого ты нагрела, так что мне то не рассказывай
Hdtvjhoh писал(а):
Виктория 18 лет Амбразура» тоже миф, ни с кем никогда без презерватива не спала, в авто между прочим в позе наездницы невозможно заниматься)
Как ты поняла, что это тема про тебя? Если у тебя никогда такого не было
[quote=Hdtvjhoh post_id=217182 time= user_id=33444] Виктория 18 лет Амбразура» тоже миф, ни с кем никогда без презерватива не спала, в авто между прочим в позе наездницы невозможно заниматься) [/quote] Как ты поняла, что это тема про тебя? Если у тебя никогда такого не было😂
[quote=Hdtvjhoh post_id=217182 time= user_id=33444] в авто между прочим в позе наездницы невозможно заниматься) [/quote] Откуда такие познания? В мессионерской позе ты даже ниче такая, кстати ты проверялась у врача после меня?😏
Tripper073, к твоему сведению я как и многие девочки проверяюсь достаточно часто) ну а после тебя то зачем? Ведь все было в презервативе) да и твои фантазии с наездницей бред) в машине даже если просто подумать не получится чтобы девушка сверху была) крыша будет мешать
[ref]Tripper073[/ref], к твоему сведению я как и многие девочки проверяюсь достаточно часто) ну а после тебя то зачем? Ведь все было в презервативе) да и твои фантазии с наездницей бред) в машине даже если просто подумать не получится чтобы девушка сверху была) крыша будет мешать