Теперь снова головняк подобрать ей нормальную, "непыльную" работенку, чтоб мне моск не сушила. ИМХО кризис пока есть. Но на ниве моей непосредственной деятельности: СМИ, реклама, PR, полиграфия - народ потихоньку начал активизироваться (тьфу-тьфу). Потянулись первые рекламодатели (причем сами, без манагеров), нашли мои новые телефоны старые заказчики полиграфии. Не вот тебе , конечно, резкий скачек, но тенденция меня радует. Может к концу идет кризис, а может просто все устали горевать и решили выживать и в таких "военно-полевых условиях". Человек, ведь он, гад, ко всему привыкает
А есть ли кризис?
- Али-Баба
- Профессионал

- Благодарили: 0
Re: А есть ли кризис?
Супруга благополучно "отчалила" с предприятия в связи с сокращением. Первую неделю дома сидит - "тащщится"
Теперь снова головняк подобрать ей нормальную, "непыльную" работенку, чтоб мне моск не сушила. ИМХО кризис пока есть. Но на ниве моей непосредственной деятельности: СМИ, реклама, PR, полиграфия - народ потихоньку начал активизироваться (тьфу-тьфу). Потянулись первые рекламодатели (причем сами, без манагеров), нашли мои новые телефоны старые заказчики полиграфии. Не вот тебе , конечно, резкий скачек, но тенденция меня радует. Может к концу идет кризис, а может просто все устали горевать и решили выживать и в таких "военно-полевых условиях". Человек, ведь он, гад, ко всему привыкает
- barsuk
- Профессионал

- Благодарили: 8
Экономить на рекламе не выгодно...Али-Баба писал(а):СМИ, реклама, PR, полиграфия - народ потихоньку начал активизироваться (тьфу-тьфу). Потянулись первые рекламодатели (причем сами, без манагеров), нашли мои новые телефоны старые заказчики полиграфии.
- Али-Баба
- Профессионал

Об этом мы с доном Сибиряком и судачили в самом начале кризиса. Вот тогда у меня был реально нехилый отток клиентов. Все вдруг решили сэкономить и именно на рекламе (и рекламной продукции). Был случай, када один постоянный клиент, ваще далекий от дизигнерских заморочек, хозяин нехилой сети по установке натяжных потолков, который раньше ходил тока с высокоподнятым носом и в мелкие конторы рекламу не дадвал, тока ТВ и тока первые места. И вот он как-то приходит ко мне и просит дать ему дистры Индизайна, фотошопа и Корела. Типа много времени свободного, попробую изучить)) Я дал, яж не жадный. Позже в приватном разговоре с одной из его манагерш узнал: ОН РЕШИЛ САМ НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ рекламные буклеты, чтобы съэкономить на услугах дизайнера!!! (К слову, я ему один раз сделал буклет за 600 рупий, и то он мне моск высушил по поводу скидок дополнительных) Оказалось, у него что-то не получилось сделать буклет в ворде и паинте, и он решил, что если поставить другую программу - то он естессно станет супер-профи дизигнер и сбацает все как по волшебству (где-то у Крылова я басню с таким же примерно содержанием кажись читал
).
Он мне еще пару раз звонил о телефону и спрашивал (прежде чем поставить) что мол так и так, пивком угощю, если по телефону мне будешь пару раз подсказывать, что и как там делать. Видимо после того как поставил себе и попытался поюзать, гонор немного поумерил
Ага, щазззз, по телефону за пару звонков научить снуля тому, чему я 16 лет не могу до конца научиться)) Я рыдал.
Он наверное думал што фотошоп изнутри выглядит вот так:
Он мне еще пару раз звонил о телефону и спрашивал (прежде чем поставить) что мол так и так, пивком угощю, если по телефону мне будешь пару раз подсказывать, что и как там делать. Видимо после того как поставил себе и попытался поюзать, гонор немного поумерил
Он наверное думал што фотошоп изнутри выглядит вот так:
- Вложения
-
- дизигнера.jpg (35.75 КБ) 154 просмотра
- Профессионал

Кудрин озвучил оптимистичный прогноз развития экономики на 2010 год
http://www.rb.ru/topstory/economics/200 ... 44703.html
http://www.rb.ru/topstory/economics/200 ... 44703.html
- barsuk
- Профессионал

До него 2010-го, ещё дожить надо...Lika писал(а):Кудрин озвучил оптимистичный прогноз развития экономики на 2010 год
- MAZA69
- Профессионал

- Благодарили: 1
а у меня организация дообрая...ооочень добрая, она решила даже помогать РЖД (бедненькие они там
), нет бы дать премию НАМ работникам, нет она благотворительностью занялась
. Нет это все конечно хорошо, но не сейчас, когда мы- рабочие люди тоже хотим денежек побольше 
Вчера вице-президент РЖД в Самаре был, не вашу ли благотворительность получал? 
- MAZA69
- Профессионал

- Благодарили: 1
не в теме...не слышала...Prof писал(а):Вчера вице-президент РЖД в Самаре был, не вашу ли благотворительность получал?
РЖД все помогают, кому не лень.
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Вы ещё сомневаетесь?
Тогда вот вам:
Больше всего посетителей (35) здесь было Ср сен 02, 2009 10:37 am
Тогда вот вам:
Больше всего посетителей (35) здесь было Ср сен 02, 2009 10:37 am
-
Пастор Шлаг
- Свой

Да все не тот это рекорд. просто данные потеряны. Было больше 50-ти человек когда-то. 
таки шо вы хотели? кризисПастор Шлаг писал(а):Да все не тот это рекорд. просто данные потеряны. Было больше 50-ти человек когда-то.
Да кризис.
У людей появилось большесвободного времени и его кудато надо девать , вот на форумах и сидят.

У людей появилось большесвободного времени и его кудато надо девать , вот на форумах и сидят.
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
судя по моим наблюдениям, народ начинает тратить больше денег, и покупает хорошее а не дешовое!
- barsuk
- Профессионал

Ну, энто тот народ, который и покупал не дешёвое- просто деньги придерживали на всякий "пожарный"... А простой обыватель как брал всё на рынках так и берёт (выручки на вещевых рынках увеличились...)Секс писал(а):судя по моим наблюдениям, народ начинает тратить больше денег, и покупает хорошее а не дешовое!