Скучно..
Re: Скучно..
Дааа. Немного слили встречу в самом начале. Видно погода плохо влияет, или утренние половые связи. Но не в этом суть. Через какое-то время после начала, балу решил малость пофистинговать Мать. Она застонала, поизгибалась и остервенело стала посасывать. На смене фистингующего заходит мушка, немного прифигев от компании. А мы такие гады все на машинах и только он на такси. "Ну все, тогда я буду пить." После первого стаканчика у него закралось подозрение, что водочка паленая. Мать мешала энергетик с шампанским, увидев мушку, светилась и хищно посматривала на всех.
Вроде потихоньку все начали раскочегариваться. Балу на какое-то время остался в джакузе тет-а-тет с матерью. Что там было можно только предполагать. Но вскоре Балу решил покинуть нашу честную компанию. Мушка сидел наверху. Мы с Сексом в ксильне с матерью немного ее покрутили, раскочегаривание с меня спало, Секс заканчивал. Потом спустился мушка, Секс засобирался и тоже нас покинул. Мать вела себя остервенело и очень хотела тра(зачеркнуто). Мы помогли, конечно, чем смогли.
Поднялись наверх, забежал к нам амид, посидели, поговорили, расслабились. Где-то около полуночи пошли опять вниз в ксильню. Мать показала просто обалденный миньет, кончила много раз, попросив ее обзывать грязными и непотребными словами
. Под часик ночи мы выбрались на свежий воздух и разъехались по домам.
Вроде потихоньку все начали раскочегариваться. Балу на какое-то время остался в джакузе тет-а-тет с матерью. Что там было можно только предполагать. Но вскоре Балу решил покинуть нашу честную компанию. Мушка сидел наверху. Мы с Сексом в ксильне с матерью немного ее покрутили, раскочегаривание с меня спало, Секс заканчивал. Потом спустился мушка, Секс засобирался и тоже нас покинул. Мать вела себя остервенело и очень хотела тра(зачеркнуто). Мы помогли, конечно, чем смогли.
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Щас Рик подъезжал кофию попить... ну я немного похмелился... Бля буду... Водку...да никогда... тока на даче... в одного больше не буду....
- Медвед Самарский
- Постоянный

- Благодарили: 25
прочитал
Общая идея понятна.
Я просто не дождался опоздавшей матери.
Сперма кипела и в 21-00 я уже её в другое место употреблял.
Это матери в незачет...
пригрозить ей тем, что она будет вы..ана?
Ладно... в общем понятно... Будем чаще встречаться
....
Всем удачи.
Общая идея понятна.
Я просто не дождался опоздавшей матери.
Сперма кипела и в 21-00 я уже её в другое место употреблял.
Это матери в незачет...
пригрозить ей тем, что она будет вы..ана?
Ладно... в общем понятно... Будем чаще встречаться
Всем удачи.
- Rick
- настоящий полковник

- Благодарили: 14
Старый такой растроенный кофе пил, задумчиво хлебал японский супчик и зажевывал водочку роллами
Грит - поскольку водочка на похмел не радует пойду помассируюсь!
видимо скоро еще отчет будет 
Грит - поскольку водочка на похмел не радует пойду помассируюсь!
- barsuk
- Профессионал

- Благодарили: 8
Мать, извини канешно,- но так и не дождался приглашенияМать писал(а):888 :| :| :|![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Старый звонил по дороге на мероприятие, но я уже пообещал своей провести вечер с ней (сбегал за вином, сыром и презервативами
Ну как-то заранее надо чоли...
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
мать отредактируй сообщение...мне предупреждение влепили как то за такое количество смайлов((((енто не обсуждение делов администрации а КОНСТАТАЦИЯ фактаМать писал(а):888 :| :| :|![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Пастор Шлаг
- Свой

- Благодарили: 0
Вот бедный, умирающий ангелDEAD ANGEL писал(а):мать отредактируй сообщение...мне предупреждение влепили как то за такое количество смайлов((((енто не обсуждение делов администрации а КОНСТАТАЦИЯ фактаМать писал(а):888 :| :| :|![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
[quote="Пастор Шлаг
Вот бедный, умирающий ангел
[/quote]
мля Пастор вы мене в могилу шоли гоните?
Не загоните
усем врагам НАЗЛО

Вот бедный, умирающий ангел
мля Пастор вы мене в могилу шоли гоните?
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
-
Пастор Шлаг
- Свой

- Благодарили: 0
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60