шутка йумару
Re: шутка йумару
Вот смотрю на ник Х.О. и так и хочется назвать Старого Дядюшка ХО !
Как вариант = Дон ХО.
Эх , жалко, уже новые ники никак нельзя добавить..
Пескоструй... ну.. да , есть в этом нике что то нездоровое.
А почему Вы считаете что ник тролльный Док?
Или я что то не понимаю ?
А почему Вы считаете что ник тролльный Док?
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
ice
веришь нет, залез сюда щас с предложением объеденить голоса штопора и дона штопора, ибо в том, что Старый Дон - вряд ли кто сомневается
веришь нет, залез сюда щас с предложением объеденить голоса штопора и дона штопора, ибо в том, что Старый Дон - вряд ли кто сомневается
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
Админ
а слабо платный сервис к голосованию прилепить с СМС?
Отправивший самое большое количество СМС будет приглашён на торжественную смену ника.
а слабо платный сервис к голосованию прилепить с СМС?
Отправивший самое большое количество СМС будет приглашён на торжественную смену ника.
Проголосовал за ХО. Коротко, емко и по существу
Админ, Just FYI - я не знаю, баг это или фича, но в минимальном стиле форма голосования у меня не срабатывала. Пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
Админ, Just FYI - я не знаю, баг это или фича, но в минимальном стиле форма голосования у меня не срабатывала. Пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз."
мне ничего из лидируещего не нравиться, поэтому, покаещеСтарый, я буду звать тебя по имени....
.. а если чо не так, еще и по фамилии
- Админ
- а скоро пятница...

- Благодарили: 1
кстати, я вот долго думал, что такое ХО, я вот хенеси не пью но про наличие его знаю, но почему то ассоциации не сразу "пришли"
как п.Воля в камеди говорил
для них скотч - это выпивка, а мы скотчем денежки клеем
короче предлагаю
ХО = Икс-О или как то так.
1 глюканул браузер
2 фарвол включен на максимум
3 браузер не поддерживает куки и прочую канитель

и судя по ранее внедренными нами смс сервисами и их "популярностью" думается, что оно точно не нужно
как п.Воля в камеди говорил
для них скотч - это выпивка, а мы скотчем денежки клеем
короче предлагаю
ХО = Икс-О или как то так.
это потому что форум нагружен множеством модов и не все ыункции работают на дополнительных стилях, либо это связано с тем что:Чужой писал(а):Админ, Just FYI - я не знаю, баг это или фича, но в минимальном стиле форма голосования у меня не срабатывала. Пишет "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз
1 глюканул браузер
2 фарвол включен на максимум
3 браузер не поддерживает куки и прочую канитель
а оно надо? разве что для формирования бюджета, хотя призы как Вы пишите уже готовыAnders писал(а):а слабо платный сервис к голосованию прилепить с СМС?
и судя по ранее внедренными нами смс сервисами и их "популярностью" думается, что оно точно не нужно
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Что ж, чую - быть мне "Старикашкой ХО"
Админ, а какой он такой ХО - это у Колобка спроси или ещё у кого.... Я коньЯки Дербентские предпочитаю ***..... Проще я в жизни... Не дорос до разбирательств с ХО.... И ценения их.....
Админ, а какой он такой ХО - это у Колобка спроси или ещё у кого.... Я коньЯки Дербентские предпочитаю ***..... Проще я в жизни... Не дорос до разбирательств с ХО.... И ценения их.....
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Админ
ХО к Hennessy имеет очень опосредованное отношение - аббревиатура расшифровывается как eXtra Old - т.е. очень старый, это уже повышение звания Старого
Применяется в основном к коньякам, выдержка самых младших коньячных спиртов в купаже которых составляет не менее 8-10 лет (большинство еще старше)
ps Помнится, еще в СССР употреблялись схожие аббревиатуры коньяков, только на русском - типа КС - коньяк старый ну и т.п.
ХО к Hennessy имеет очень опосредованное отношение - аббревиатура расшифровывается как eXtra Old - т.е. очень старый, это уже повышение звания Старого
Применяется в основном к коньякам, выдержка самых младших коньячных спиртов в купаже которых составляет не менее 8-10 лет (большинство еще старше)
ps Помнится, еще в СССР употреблялись схожие аббревиатуры коньяков, только на русском - типа КС - коньяк старый ну и т.п.
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Ты это... брось по имени... а тем более по фамилии.... Запалимся ведь.чиХ писал(а):мне ничего из лидируещего не нравиться, поэтому, покаещеСтарый, я буду звать тебя по имени....