ИМХО, тут некоторым есть от чего впасть в отчаяние...
Стоит ли идти к частной массажистке?
- Слепой Пью
- Приват

- Благодарили: 379
Offtopic: Я больше скажу. Массажистки лицами и щеками своими трутся об писи мужские. Которые до этого во рту и в руках "шалав" побывали. Это в лучшем случае. А бывает что и, о ужас (!!!), в писю и прямую кишку "шалавью" писюн свой суют. И нередко между двумя контактами (между походом к "шалаве" и "массажистке") проходит совсем небольшой отрезок времени, часа 3-4 к примеру...
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Трали вали
- Adelina
- Постоянный

- Благодарили: 7
Тогда зачем идти к такой шалаве после которой все равно идти на дроч?
Или она недостаточно высасывает спермач? Некачественно ебется получается?
Adelina, знаете как бывает, посидели в баре, хорошего алкоголя попили, а перед сном чуть добавить захотелось. Ну не переться же обратно в бар. Берёшь пива в пятёрочке по дороге и в самый раз. Так и тут
- Adelina
- Постоянный

От хорошего алкоголя не охота потом пивко пить. Или мне не понять вас, любителей попить..
- За это сообщение автора Adelina благодарил:
- Independet
- Слепой Пью
- Приват

Так дело то не только в этом. Сначала на девушке №1 ты выкладываешься, стараешься, воплощаешь фантазию. Потом усталый думаешь, а собственно, почему бы и не пойти расслабиться? Красивая (если попадется) девушка №2 по в масле по тебе скользит, расслабляет... да и удовлетворяет... еще разок... )))Adelina писал(а): 2018-12-12 16:12 Тогда зачем идти к такой шалаве после которой все равно идти на дроч? Или она недостаточно высасывает спермач? Некачественно ебется получается?
Если вы думаете, что мужикам лишь бы "тупо спустить по быстрому", то как минимум заблуждаетесь.
Ну и к тому же феи тоже люди, с ними иногда просто приятно провести время.
- Adelina
- Постоянный

Даже не думаю о том что типа спустить по быстрому. Речь о том что походу зачем платить если она не справляется со своей задачей..
- Слепой Пью
- Приват

ну вообще то да. Фильм "О чем говорят мужчины-1" смотрели? Если нет, то сильно советую.
"— А мне иногда с похмелья прям хочется какую-нибудь, знаешь, гадость съесть. Вот этот, чебурек, или эту, сосиску в тесте. А еще вот этот, беляш! Такой жирный, промасленный весь. Вот прям хочется, не знаю почему так!?
— Может потому что ты мудак?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет!"
- Слепой Пью
- Приват

А кто сказал что не справилась с задачей? У каждой - своя задача.Adelina писал(а): 2018-12-12 16:12 Речь о том что походу зачем платить если она не справляется со своей задачей..
У кого то - попу подставлять, будучи наряженной в медсестру или еще кого нибудь, секретаршу например...
У кого то - массировать плечи, ноги и писю до семизвержения...
в этом все и дело, что бы стать хорошей феей, необходимо нас хоть немного, но понять. Массаж этого не требует
- За это сообщение автора Марвин благодарил:
- Трали вали
- Adelina
- Постоянный

Это ты так думаешь что не надо в массаже понимать. Если девка типа работает на количество а не на качество то у неё будет все как по конвееру. Хоть это просто массажистка хоть шлюха из чс. А для хороших мастеров тоже важно понять что хочет гость и какой массаж ему делать. Силовой или же расслабляющий.
- Слепой Пью
- Приват

это супер конечно, только как это соотносится со словами про "шалав", я не пойму всё же. Они же не все в ЧС. Есть и БС, так там все очень и очень даже кошерно. А некоторые феи плюсом делают весьма неплохой массаж. Да и отсосать иногда не гнушаются, сами предлагают. Особенно если сами это (минет делать) любят. Для кого то это может показаться чем то невероятным, но это - факт.Adelina писал(а): 2018-12-12 16:12 для хороших мастеров тоже важно понять что хочет гость и какой массаж ему делать
Последний раз редактировалось Слепой Пью 2018-12-12 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Adelina
- Постоянный

Ну закончим диалог. Лично я осталась при своем мнении. Значит даже после похода к шалаве из БС идут на дроч то её место в белом не заслуженно. Так как не могла мужика полностью удовлетворить
- Adelina
- Постоянный

Ответила учитывая слова что кто то там идёт спустя 3-4 часа от шалавы к дрочке
- Слепой Пью
- Приват

А как насчет такого расклада, что после массажа идут к фее из БС?
По вышеуказанной логике выходит, что массажистка не смогла справиться со своей задачей удовлетворить клиента так, чтоб ему в голову не пришло переться к фее и совать ей писю в рот и прочие отверстия?