А вот про голос нескажу, что ужасный... вроде в норме... там просто часто подружка трубку берет... это я уже потом выяснил...
Девочка за 30
Приветствую Вас, друзья ! Сие произведение,первый ,так сказать опыт.Итак...
Откопал я эту "матюр-леди" на лавах,списывался не долго ,взял телефон и фоточку,(если в почте осталась,повешу) Созванивались пару раз,в конце концов договорились о встрече.Приехал.Жду. Через мин.пять звонит телефон
"алло,это элла",позже выяснил ,что зовут ее Ирина.37 лет. Ну думаю "+" не прокатила,отвечаю о своем местоположении и
тут вижу ее.Очень хорошенькая матюр,подьезжает к моей машине на "Хёнде Гетс" Ух,ништяк,еще "+" Едем в номер 38.на Гагарке.Пару коктельчиков,милая беседа.Вечереет,интим zone ,и все такое....Возбуждение на пределе,она отвечает тем же,раздеваю ее,отправляю в душ.Раздеваюсь сам,и туда же.
Здесь вставляю ТТХ : Тело не молодое,но не раздражающее, твердая 4.
Грудь,не на много, но еще выглядит 4. Самая классная часть тела
"бразильская попка", ИМХО силиконовая , как выяснилось это было так. 4+
Заканчиваем помывку,и в кровать.Описания коитуса не рассказываю,так как считаю это дело глубоко личным,но кое какие факты сообщу.Во все щели дефка долбится с удовольствием.Миньет-5,Классика-5 ШГ-5(смазку носит с собой)Есть у нее интересная кнопка,соски.Если на них нажать посильнее,то дефка стонет натурально от кайфа,и становится такой хотящей,что можно бы еще пару мужичков.
Впечатление вобщем положительное,общий балл
4,685. Цена один рубль(впечатляет!!!)за приятно проведенные пару часов +гандонево+хауз+выпивон+закусон=1500руб.плюс минус 100руб на все
Встречался с ней еще раз несколько,но контакт затерялся.Воспоминания хорошие
Откопал я эту "матюр-леди" на лавах,списывался не долго ,взял телефон и фоточку,(если в почте осталась,повешу) Созванивались пару раз,в конце концов договорились о встрече.Приехал.Жду. Через мин.пять звонит телефон
"алло,это элла",позже выяснил ,что зовут ее Ирина.37 лет. Ну думаю "+" не прокатила,отвечаю о своем местоположении и
тут вижу ее.Очень хорошенькая матюр,подьезжает к моей машине на "Хёнде Гетс" Ух,ништяк,еще "+" Едем в номер 38.на Гагарке.Пару коктельчиков,милая беседа.Вечереет,интим zone ,и все такое....Возбуждение на пределе,она отвечает тем же,раздеваю ее,отправляю в душ.Раздеваюсь сам,и туда же.
Здесь вставляю ТТХ : Тело не молодое,но не раздражающее, твердая 4.
Грудь,не на много, но еще выглядит 4. Самая классная часть тела
"бразильская попка", ИМХО силиконовая , как выяснилось это было так. 4+
Заканчиваем помывку,и в кровать.Описания коитуса не рассказываю,так как считаю это дело глубоко личным,но кое какие факты сообщу.Во все щели дефка долбится с удовольствием.Миньет-5,Классика-5 ШГ-5(смазку носит с собой)Есть у нее интересная кнопка,соски.Если на них нажать посильнее,то дефка стонет натурально от кайфа,и становится такой хотящей,что можно бы еще пару мужичков.
4,685. Цена один рубль(впечатляет!!!)за приятно проведенные пару часов +гандонево+хауз+выпивон+закусон=1500руб.плюс минус 100руб на все
Встречался с ней еще раз несколько,но контакт затерялся.Воспоминания хорошие
Последний раз редактировалось Генерал 2006-07-29 14:07, всего редактировалось 6 раз.
Приветствую !!! Еще одна история-отчетик про "матюр". Девка живет в славном городе Пенза.Доктор-стоматолог,зовут Наташа,35 лет.Приехала в Самару на какой то семинар по врачеванию. Списался я с ней на лавах(хороший сайт !!!)пока она еще в Пензе была.Суть да дело,договорился встретить ее на вокзале.Пришел к ее вагону.Жду.Выходит хорошенькая матюр-блонди,ну думаю чудненько !!! Однозначно плюс.
Едем в гостиницу Волга,у нее там номер забронирован.Оформляем бумаги,сумки в номер и в ресторан(устала девочка в поезде).Посидели,попили поели ,и в номер,предаваться забавам.
ТТХ : Личико очень ниплохое,чуть морщинки по лицу,грудь не обвисшая,даже набухает когда погладишь,небольшой животик,куночка с прической и попка,ничего выдающегося.Однако лицо и глаза выражают желание и томятся,что возбуждает.
Постель была маленькой ,но мы уместились.Первым пошел миньет.Глубокий,со вкусом и знанием дела.Супер !!! Железная 5. Миссионерка : на кровати не удобно,скинули матрас на пол и сами туда же.Пожестче ,но по удобнее.Отстрел в рот.Около 4.Покурили,пообщались с полчасика,дефка снова берет в рот и дальше ,с удвоенной энергией.На этот раз вставил в ШГ.Надо сказать,балдежная дефка.Выстрел
туда же.Итак,ШГ 5
Общий балл: 4,785
Резюме: весь процесс встречи в целом Положительный,деньги около 1700.
Ресторан-1300, все расходные материалы,включая смазку, сигареты и пр.-400
Встречался все три дня пока она была на семинаре,ОЧЕНЬ хоросе
Едем в гостиницу Волга,у нее там номер забронирован.Оформляем бумаги,сумки в номер и в ресторан(устала девочка в поезде).Посидели,попили поели ,и в номер,предаваться забавам.
ТТХ : Личико очень ниплохое,чуть морщинки по лицу,грудь не обвисшая,даже набухает когда погладишь,небольшой животик,куночка с прической и попка,ничего выдающегося.Однако лицо и глаза выражают желание и томятся,что возбуждает.
Постель была маленькой ,но мы уместились.Первым пошел миньет.Глубокий,со вкусом и знанием дела.Супер !!! Железная 5. Миссионерка : на кровати не удобно,скинули матрас на пол и сами туда же.Пожестче ,но по удобнее.Отстрел в рот.Около 4.Покурили,пообщались с полчасика,дефка снова берет в рот и дальше ,с удвоенной энергией.На этот раз вставил в ШГ.Надо сказать,балдежная дефка.Выстрел
Общий балл: 4,785
Резюме: весь процесс встречи в целом Положительный,деньги около 1700.
Ресторан-1300, все расходные материалы,включая смазку, сигареты и пр.-400
Встречался все три дня пока она была на семинаре,ОЧЕНЬ хоросе
Последний раз редактировалось Генерал 2006-10-08 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- LuckyBastard
- Профессионал

- Благодарили: 35
могу еще порекомендовать хорошую матюрку
http://www.mamba.ru/svetlanka691969/
в свое время ценник был 1круб все включено. барышня знает и умеет многое
а главное, сама этого хочет 
http://www.mamba.ru/svetlanka691969/
в свое время ценник был 1круб все включено. барышня знает и умеет многое