А мне определенно импонирует Ваша амбициозность!Сью писал(а):garnet писал(а): главное чтоб побольшечтоб много и все "моё"
Груповушка
- garnet
- Персона нон граната

- Благодарили: 114
Re: Груповушка
Это не тест драйв,And123 писал(а):Т.е. намечается еще один бесплатный тест драйв?
а ради удовольствия
Это не амбициозность! Просто дико люблю групповой и чтоб мужчин побольше) меня это очень заводитgarnet писал(а):А мне определенно импонирует Ваша амбициозность!Сью писал(а):garnet писал(а): главное чтоб побольшечтоб много и все "моё"
Хорошо) записала.
Мальчики! ну хде вы?
на этом форуме что нет любителей групповушек и пухлых девушек с большими попами? 
Запишите меня. Смотря когда будет, а то мало ли планы будут.Жизнь порой непредсказуема.
- garnet
- Персона нон граната

- Благодарили: 114
Полностью согласен. Философ, ты не стесняйся, жизнь действительно вещь сложная.а писал(а):да я думаю ничего страшного, все подождут, перенесут все планы.Философ писал(а): Смотря когда будет, а то мало ли планы будут.Жизнь порой непредсказуема.
Вот так бросишь все на самотек и обязательно непредсказуемость какая случится.
Групповушку обязательно надо планировать! Как же без этого. Я сам уже тщательно выбрал день!
Кстати не маловажно свериться с лунным календарем, а то бывают, так сказать, не групповушные дни.
Сью,малышка, а групповушка за деньги или ради удовольствия?Сью писал(а):Агаглавное чтоб я не померла от неудоволетворения))))
Извини,может ты где писала об этом,но я эту инфу не нашла...
бывает...бывает.что может переклинить на что-то новое и необычное,может это ты зря? Иногда бывает достаточно сходить в кино развеяться,чтобы мысли о групповушке больше не появлялисьСью писал(а):ради удовольствия![]()
да, писала.
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
Миланка, согласна. Когда жизнь эмоционально насыщенная, порой даже забываешь, что еще и секс существует в списке ништяков.
Не мысли у меня никуда не денутся) так что не зря))Миланка писал(а):бывает...бывает.что может переклинить на что-то новое и необычное,может это ты зря? Иногда бывает достаточно сходить в кино развеяться,чтобы мысли о групповушке больше не появлялисьСью писал(а):ради удовольствия![]()
да, писала.