Только насчет 2 размера она чуть-чуть оптимистичнаZuka писал(а):если это та, что присутствует на чешском ресурсе в разделе массаж без интима, то был вполне достойный вариант...
Бывал кто? Массаж без интима
- LuckyBastard
- Профессионал

- Благодарили: 35
Re: Бывал кто? Массаж без интима
Девушка из стартпоста хорошая - старательная, внимательная. Базис есть, нюансы подтянет.
Но в процессе в ладонь ложится приятно.
Был месяца полтора назад, во многом согласен с Майором Пэйн. Внешне не в моем вкусе(на фотках "очень правилные" ракурсы). Общее впечатление на 4 из 5.Zuka писал(а):Скрытый текст
был кто на массаже у данного персонажа?
- Слепой Пью
- Приват

- Благодарили: 379
А вот инфа со страницы в контакте - видимо их ломанули и поправили инфу ))))
Насколько я понимаю - нет, все свои массажные страницы в контакте она удалила
- Spa. Орхидея
- Официальный представитель

- Благодарили: 0
Приходите к нам
действуют скидочки )
реклама удалена до выяснения. Балу
реклама удалена до выяснения. Балу
ахтунг!
ссылка удалена
эта как бы сказать массажистка, заразила меня трихомониазом и хламидиями. Хотя божилась что чистая. Мирамистина у нее не было, и я с собой не взял. Я и жену заразил, теперь настроена на развод, анализы с лечением выйдут в копеечку
ссылка удалена
эта как бы сказать массажистка, заразила меня трихомониазом и хламидиями. Хотя божилась что чистая. Мирамистина у нее не было, и я с собой не взял. Я и жену заразил, теперь настроена на развод, анализы с лечением выйдут в копеечку
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
wqeqe, извините конечно, но заразится у девушки, которая в теме "массаж без интима", даже не знаю плакать или смеятся
Рекомендации лучших собаководов!
Интересный у неё массаж. Это как же и чем она его делала ??? Больше похоже на антирекламу...
Лучше плакать, я по молодости спал со многими девками, все без резины, никогда не было такого. Тут через 3 дня жжение в головке, поссышь чуть легче становиться. Щас заглушил юнидоксом, но не проверялся.Балу писал(а):wqeqe, извините конечно, но заразится у девушки, которая в теме "массаж без интима", даже не знаю плакать или смеятся
Делала она сидя на мне, зажав член между булок, тут видимо и побежали беженцы осваивать терру инкогниту. Еще момент, перед процессом она не мылась, типа раньше сходила в душ. Теперь к этим ""мастерицам"" ни ногой, лучше в презике сунуть фейке
Был на массаже по адрессу который в ссылке пару месяцев назат. Недавно проверялся все нормально. Может повезло.
Был у неё давно ещё по старому адресу возле барбошиной поляны, помылась, всё было чисто и аккуратно. Возможно с тех пор что то изменилось. Но массаж она делает хорошо и к ней довольно трудно попасть.
Бред полный. Регулярно посещаю эту даму- самые положительные впечатления. Как от массажа, так и от очень чистой и стерильной обстановки. А мне, поверьте, есть с чем сравнить. ИМХО антиреклама, причем неприкрытая)wqeqe писал(а): ахтунг!
- ballsmasher
- Дружище

- Благодарили: 96
А вот эта дамочка?
https://agivizup.dosugcloud.eu/ru/d/gir ... =946766553
Ценник серьезный конечно, но выглядит так, что все дымится! Пишет, что студентка меда! Заявлен лингама!
https://agivizup.dosugcloud.eu/ru/d/gir ... =946766553
Ценник серьезный конечно, но выглядит так, что все дымится! Пишет, что студентка меда! Заявлен лингама!
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.