И для этого не надо становиться "асоциалом", вполне хватит стать самодостаточным человеком
Размер имеет значение
Размер имеет значение
jotaro, не ручаюсь за достоверность, но, по моему, в оригинале это звучит так: "Прежде чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то в вас разочаровался, просто спросите себя: неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания?"
И для этого не надо становиться "асоциалом", вполне хватит стать самодостаточным человеком
- Покорная рабыня
- Профессионал

- Благодарили: 7
Размер имеет значение
Ну да! Джотаро то не сразу понимает, ему то писю с двух сторон показать надо... 
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Буду Рада
- Профессионал

- Благодарили: 8
Размер имеет значение
Диаметр зависит от размера?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- ballsmasher
- Дружище

- Благодарили: 96
Размер имеет значение
Groningen,
ну и долбаеб, без обид только, это чтобы ты встряхнулся и поменял точку зрения свою
Размер не имеет никакого значения, главное чтобы стоял, жесткий был, я уж молчу, что бол-ву баб мужики вовсе не членами приглядываются
ну и долбаеб, без обид только, это чтобы ты встряхнулся и поменял точку зрения свою
Размер не имеет никакого значения, главное чтобы стоял, жесткий был, я уж молчу, что бол-ву баб мужики вовсе не членами приглядываются
- За это сообщение автора ballsmasher благодарил:
- Perv
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Размер имеет значение
Гронинген, братан, поверь, большой хуй ни разу ни панацея. Ни хуя хорошего. Сколько раз предлагал бабам откусить половину. А эти визги слушать - " ай, больно, ай глубоко"- чувствуешь себя палачом каким-то. А со своими, ебать их через кулак ( в смысле руку их, как. Ограничитель ставить). Короче, кайфуй братан, с тем, что есть
Размер имеет значение
Я вот раньше думал что 25-27 мой маленький,недавно узнал от девушек что нет)
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
- Буду Рада
- Профессионал

- Благодарили: 8
Размер имеет значение
тебе повезло с размером ас тугонько идёт .
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Размер имеет значение
Kirkuk, у тебя проблемы со мной?в лс пиши.Вы тут немного попутали ребятки,не на того вы начали катить бочку.
Размер имеет значение
Буду Рада, это треп пустой.это тоже самое что я сейчас скажу что ты заражена очень сереьзными венерическими болезнями,при том что я это взял из головы как и ты.
- Покорная рабыня
- Профессионал

- Благодарили: 7
Размер имеет значение
Интересно, а где же Вииииикууулечкааа? Милый одуванчик, за спинкой прячемся? КИС кис кисАААААА выходи....
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Викторияя
- Индивидуалка

- Благодарили: 643
Размер имеет значение
Покорная рабыня, я спала, не воспринимай, пожалуйста, и мой сон в 2 часа ночи как оскорбление 
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
- Куколка
- Постоянный

- Благодарили: 10
Размер имеет значение
Ограничение размера в анкетах, мне кажется только по одной причине,не всегда можно возбудиться с клиентом. Со средним размером ещё прокатит,а вот с большим не каждая себя насиловать захочет)
В любом случае,у кого большой и у кого маленький,вам нужно проявлять чуть больше внимания девушке,что бы максимально возбудить её.
В любом случае,у кого большой и у кого маленький,вам нужно проявлять чуть больше внимания девушке,что бы максимально возбудить её.