Николь 18-162-46
- MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 666
Николь 18-162-46
Wall, фингеринг не пробовал. Но по процессу довольно открытая, ощущение хорошее оставляет. По поводу лучшая грудь в Самаре, ну слушай яб не стал в серьез воспринимать все что написано в анкете, тем более о самой себе. Обычная грудь. Общее впечатление приятное, т.к. молодая.
Николь 18-162-46
Молоденькая рыженькая болтушка, фигурка миниатюрная, не сказал бы что прям супер молодо выглядит, как писали выше, лет 20 думаю есть. По говору показалось что откуда-то с северов. Был летом на евро-часе, квартира во дворах на Тухачевского. В процессе интересуется как больше нравится, все пожелания по позам послушно выполняет, и сверху попрыгала и рачком постояла) По типажу очень похожа на Миру (Мира 23-165-50-2), но чуть помоложе. Допом брал окончание на лицо, приняла хорошо и побежала умываться) К посещению рекомендую для любителей молодых и миниатюрных
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 4
Общение: 5
ТТХ: 5
КС: 5
Минет: 4
Николь 18-162-46
Слишком хорошие отзывы для данной инди, видно, что работает на поток, стоны плохо имитирует, показалось, что есть запах. Минет ни о чем, общение старается поддерживать, но плохо. Говор явно не городской, а из глубинки, вообщем, к посещению не советую.
ТТХ: 4
КС: 3
Минет: 3
Общение: 3
Общение: 3
Николь 18-162-46
Гость, если я не нашла с вами общий язык, то это не значит, что отзывы слишком хорошие. Раз вы ищите имитацию, то вам явно не ко мне, потому что у меня более естественный процесс и общение. Говор у меня обычный, как и у местных, не нужно писать клевету. Кстати, "в общем" пишется раздельно. Я проверяюсь и хожу к гинекологу, поэтому проблем со здоровьем у меня быть не может. Никто не жаловался на запах, кроме вас. Ни о чëм здесь только ваш безполезный отзыв.
Последний раз редактировалось Николь 2025-11-19 21:11, всего редактировалось 2 раза.
Николь 18-162-46
Николь, ну раз отзыв беЗполезный, то окей) А я написал свои выводы по походу, если у других не так, то поздравляю их. Мону и подробнее расписать
- Gena Bukin
- Благодарили: 0
Николь 18-162-46
В целом гость все правильно написал , запах правда был замечен и что девушка из глубинки отчётливо заметно , но минус ли это . Девушку очень приятно трогать , грудь красивая . Огорчает сильная разница на фото и жизни именно волосы , а так в целом нормально все можно иногда заглядывать
Николь 18-162-46
Вот то,что девушка из глубинки на качество секса никак не влияет,если,конечно,говор не сбивает кого-то от процесса или вовсе сильно режет слух))но то что есть запах,форумчане,ну вы чего?Ну должно же быть самоуважение у вас,у девушки,мы же идем за сексом за деньги,а не в подворотне за бесплатно ищем приключение на свой жезл любви.Пора уже выходить на новый уровень и уходить от предвзятой и преславутой неправельной трактовки о том,что секс за деньги это грязь,наркотики и рассадник венерических болезней!Секс за деньги должен быть дорогим,вкусным и потрясающе запоминающимся с положительной эмоцией!
Николь 18-162-46
Gena Bukin, ни один из вас не сказал, какая именно разница в вашем так называемом говоре. Запаха нет, тогда бы было много жалоб. Разницы на фото тоже быть не может, потому что все фотки свежие, и ничего я на них не меняла. Цвет волос вымывается, извините, что я не могу портить свои волосы краской каждый день, но даже при этим с фотками он совпадает.
Николь 18-162-46
Бывал у нее, фото ее, рост, примерно, 155+- 2см, грудь 1,5-2 размер, что могу сказать: когда я был запаха не было, в целом нормально, но девочка все симулирует в процессе, хз почему, но это прямо заметно. Говора не заметил, но матом может ругнуться, из плюсов совсем не глупая, молодая, поддатливая, впринципе, все. Минет слабенький, кс-позы меняет, но там не узко, иногда казалось, что больно ей, хотя у меня небольшой. Услуги оказывает на этом все. Тело за счет молодости неплохое, хз че будет дальше. Все смазки, мирамистины имеются. Восторгов и негатива нет. Для меня проходной вариант
https://na.uffuff.in/prostitutki/12028
https://na.uffuff.in/prostitutki/12028