Алиночка 22-170-57 id-11778
Тоесть если у инди плохие отзывы, то вы так и будите гнобить её? Такая у вас политика? Мне понравились ее услуги, я об этом написал, мой отзыв не нуждается в обсуждении!
Конечно единственный комментарий. Обычно комментарии не оставляю. Когда врут, что там жирная жаба, то зачем людей обманывать. Там стройная, симпатичная девушка, клиентооринтированная. Всё с ней проходило хорошо. Если кто-то не в настроении был, зачем гадости писать
Эта мразь еще и в гет контакте делает гадкие метки всего лишь за то , что на пороге увидит несоответствие по внешности и цене развернулся и ушел. Это меня выбесило больше всего. Тварь
То есть новые пустые номера никто не любит, но гадить нормальные номера - в порядке вещей. Шлюхи есть шлюхи
То есть новые пустые номера никто не любит, но гадить нормальные номера - в порядке вещей. Шлюхи есть шлюхи
Фотки её, но возраст 100% занижен. По общению сразу не располагает, какого-то особого контакта не произошло.
Фигура на любителя, умеренный пухляш. По КС всё довольно средне, без особого старания и без каких-то запоминающихся моментов. Вроде всё есть, но вау-эффекта лично у меня не возникло.
В целом на один раз вполне сойдёт тем, кому нравится такой типаж. Но за такой сервис ценник немного завышен. Хотя это чисто моё мнение, кому нить может зайти.
Фигура на любителя, умеренный пухляш. По КС всё довольно средне, без особого старания и без каких-то запоминающихся моментов. Вроде всё есть, но вау-эффекта лично у меня не возникло.
В целом на один раз вполне сойдёт тем, кому нравится такой типаж. Но за такой сервис ценник немного завышен. Хотя это чисто моё мнение, кому нить может зайти.
Забыл добавить, все пользователи гетконтакта, и те кто добавляет и те кто там, что то выискивают - стоят друг друга!