Albina 27-165-45

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
solus
Свой
Свой
Благодарили: 66

Albina 27-165-45

Сообщение solus »

Викторияя писал(а): Первый и самый распространенный проверить подключены ли онлайн-банки к номеру.
Вот это да :scare:
Я свой основной номер, на котором висят банки, даже в процессе рабочих звонков минимизирую до практически нуля.
А чтоб феям звонить с этого номера - мне интересно, что это за лопухи, кто так делает :? тем более в нынешнее время с разгулом мошенников :dash3:
+сразу палится ФИО

Так что это довольно странный критерий определения "левости" симки :wink:
За это сообщение автора solus благодарили (всего 3):
zent bergerkogepifoxОлиса

Orion
Благодарили: 5

Albina 27-165-45

Сообщение Orion »

Тут, скорее всего, важны не «критерии» оценки «левой симки», а критерии оценки «левого» потенциального гостя, и у каждой феи эти критерии свои (извиняюсь за тавтологию)
За это сообщение автора Orion благодарил:
Олиса
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 115

Albina 27-165-45

Сообщение Свинец »

Рискну предположить, что раз у Виктории в анкете лицо открыто, то она ждёт открытости и от своих гостей. Это конечно же её личный критерий оценки.
Гость из Казани))
Благодарили: 0

Albina 27-165-45

Сообщение Гость из Казани)) »

Что то отошли от темы, данная про Альбину...
Как появилась анкета, хотел поехать, но смущало что это салон т.к. данные обои и мебель на фото уж очень знакомы)) я видел их на разных анкетах у других девочек... я ей на другом сайте даже написал, сообщения подтерли, для меня это был 2 знак! После еще и негативные отзывы от реальных посетителей, увидел ответы которые давала "Альбина" это оказалось 3 и 4 пунктом чтобы отказаться от приезда... доны писали что еще и цены не соответствуют за час и за допы...
Жаль... фигурка хороша... но отношение и несоответствие анкеты все испортило...
gore
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Albina 27-165-45

Сообщение gore »

Это салон
Гость из Казани))

Albina 27-165-45

Gore салон салону рознь.. этот точно не стоит посещать..
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 666

Albina 27-165-45

Сообщение MrJohny »

Решил я попробовать и видимо зря) с ценой вообще какие то непонятки. Написано 6 час, звоню спрашиваю про окончания, говорят 1 в час. Ладно мне то больше не надо, я так любопытства ради. Приехал, захожу и со мной с порога так дерзко и хамовито начинают общатся что я аж прифигел. " не косись на меня так "
Вообще нервная какая та мадам и желания работать у нее видимо отсутствует вовсе. Ну и по итогу опять
какие то непонятки по цене пошли. Если ты говорит
пришел за 6 в час, можешь уходить. ( да я бы и на пол часа остался если бы со мной нормально разговаривали ) Там внизу где то что то написано говорит. Может я тупой, может у них тариф ночной начинается с какого то времени, но требуют 8 в час. Хотя указано 6. В любом случае можно было нормально обьяснить если я "туплю" Но это ладно. Манера общения со мной, это конечно нечто, так дерзко со мной пожалуй никогда не разговаривали. Конечно желания оставатся после такого нет. Мне понятно даже как и что, было бы дальше. Меня бы и беспонтовый минет сбоку устроил и в классике я бы все сам сдедал) меня конкретно устраивала фигура и возраст.
За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 5):
kogepifoxOrionСвинецark2nightgennady
And123
Приват
Приват
Благодарили: 77

Albina 27-165-45

Сообщение And123 »

MrJohny писал(а): Может я тупой
:lol:
Обычно, при общении - это вторая фраза, которую "инди" говорит клиенту!
Ну а если решил к ней после такого поехать - не удивляйся ничему :scare: :[virus-covid-19:

Так что лучше :sex: проверенных :kez_07: !!! :ded: :up:
За это сообщение автора And123 благодарил:
MrJohny
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Albina 27-165-45

Сообщение MrJohny »

And123 писал(а): Обычно, при общении - это вторая фраза, которую "инди" говорит клиенту!
не знаю о ком ты) мне так никогда не говорили :)
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 379

Albina 27-165-45

Сообщение Слепой Пью »

jjHdC7W1qeaIzL1K1LHmVOewC6Quw0TbXBE5hlIdfRSRj1G9E2mcX8wioT0xFfI7xxT2AvVgA9EcQiT0OEMSEmD4aMlPeXcSMbTSd9eMQSmCVUMnEOcyIPgIsRUhR7ky.jpeg
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
MrJohnyКусто
gore
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 12

Albina 27-165-45

Сообщение gore »

В ч.с однозначно
За это сообщение автора gore благодарил:
MrJohny
Гость из Казани))

Albina 27-165-45

Джонни здесь и без похода все понятно было...
зря время только потратил... однозначно ЧС...
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Albina 27-165-45

Сообщение MrJohny »

Гость из Казани)), Да знаешь, я знал куда ехал. Как и тебе, мне понравилась фигура, очень стройная. От нее на самом деле требовалось самый минимум, т.к. я очень лояльный, но.. даже этого у нее не получилось) а время.. да может и потратил но иногда наверное такой холодный душь необходим для разнообразия) что бы не приедалось хорошее и оно потом на контрасте ощущалось еще лучше)
Гость из Казани))

Albina 27-165-45

Джонни во сколько ты у неё был? В анкете есть ночной тариф - 8к, и отсутствие еврочаса!! Днем еврочас по цене часа 6к с одним окончанием...
Фраза - "не косись на меня так" это "маркер"...
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот

Albina 27-165-45

Сообщение MrJohny »

Гость из Казани)), Слушай я был часов в 10 вечера, но мне никто ниче не сказал про ночной тариф и т.д. мне по телефону сказали, что работаем до утра и все) я спросил про количество окончаний, сказали одно, типа даже если днем пойдешь за 6. Да это просто гон какой то, типа поедишь за 6 и может быть останешься, т.к. за 8 желающих ехать намного меньше. Зная славу этого заведения :) Если нормально доносить информацию а не с порога показывать свою агрессию и нежелание встречаться, может быть шансы на успех были бы. Рычать на меня не надо было и предложить остатся на пол часа за 6, я бы и остался. А так, прям в прямую сказали - вали отсюда.Судя по отзывам, такая ситуация с непоняткой по цене возникает далеко не первый раз, значит специальный пиар ход, придешь за 6 заплатишь 8. Можно наверное было позвонить диспетчеру, что то попробовать качнуть, но мне эти качели не интересны. Заставлять кого то, делать то что он не хочет, зачем, развернулся ушел и она с этого заведения быстрей уйдет.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить