см. начало ветки. 5-летняя Окакаковы предложения будут за 45 рубелов?
Машина на обучение
- DED_MAZDAI
- Свой

- Благодарили: 0
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Да, цена вопроса почему то осталась без внимания. ИМХО - на машине за 70 косарей - а это реально сильно б/у ТАЗ на первое время вполне можно научить, с пояснениями - не гонять и смотреть по сторонам. А при росте благосостояния - уже доучивать, хошь на 12 на контраварийных курсах, хошь на Майбахе на Нюрнбургринге
- Кисуля
- Профессионал

- Благодарили: 1
училась на 2109..... и ничче.... права куплены.... правда когда училась откатала 7 дней по 8 часов в день с инструктором..... машины не боюсь.... летаю... да и аварий нет..... если не считать странных мужчинок... которые 9 раз вьезжали в стоячую машину.....
все зависит от инструктора..... а вот курсы экстримального вождения так и остались эротической фантазией.... правда машина+обучение мне обошлись в 175.000
- DED_MAZDAI
- Свой

- Благодарили: 0
Ой-ли, Ой-ли, очень нравится слово - летаюанюта писал(а):.... права куплены.... правда когда училась откатала 7 дней по 8 часов в день с инструктором..... машины не боюсь.... летаю... да и аварий нет.....
По статистике самые опасные годы с 3-го - по 5-й, стажа активного управления транспортным средством, когда водитель начинает считать, что он умеет ездить... и аварии в этот период с наиболее тяжёлыми последствиями....
Можно конечно говорить что угодно, но статистика, сука, вешь упрямая....
Дай бог, что бы никогда не потребовался контраварийный...анюта писал(а):...... а контраварийное... уже не требе..... опыт уже не маленький....
Есть мудрость....
ДУРАК ГОВОРИТ - Я ЗНАЮ ВСЁ....
УМНЫЙ ГОВОРИТ - Я ЗНАЮ ЧТО ТО...
МУДРЕЦ ГОВОРИТ - Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...
Упомянутый здесь выше - Анвер - говорт что ездить он ещё не умеет, а продолжает учится.
- Периц
- Профессионал

- Благодарили: 7
анюта я 16 лет за рулем и сам еще много не знаю, постоянно что-то новое осваиваю...анюта писал(а):Периц, всегда мечтала пойти на кусы именно экстримального вождения...... а контраварийное... уже не требе..... опыт уже не маленький....
Насчет экстремального вождения, что ты понимаешь под этим словом?