Газо-баллонное оборудование авто
Оборудование с установкой стоит 33-38 тысяч на шестицелиндровый мотор. При моей езде окупается за 10-12 месяцев. При существующих ценах на топливо. При этом дальноть поездки без заправки на трассе при необходимости увеличивается почти вдвое, если использовать и бензин. Баков то получается уже два. Докатка в городе не очень нужна, есть кто привезёт. А на трассу можно в багажник кидать.
Просчёты уже сделал. Вопрос остался где поставить.
Пока только в Тольятти нашёл....
возвращаясь к сабжу - мысль появилась
гбо - оно от чего? от экономии денег. производитель типа такую операцию совсем не одобряет. есть же почти у всех путных автовендоров машинки спецом сделаны под голубое топливо, но ведь в россию то их не поставляют, да ина родине их не так много, цена то там тоже кусается. и скорее это все там идет не от экономии, а от экологии, то, что там разработано под газ оно очень экологично.
полуофф а почему бы не экономить еще на чем нибудь?
можно сказть раздражают типы, которые приедут куда нибудь на озеро или речку, на своем супер дорогом автомобиле и начинают его мыть, причем и двигатель типа тоже, все стекает в тот же водоем и там же барахтаются дети этих дебилов
так и хочется подойти дать денег, что бы поехал на мойку и сделал то же самое, а то видать нехватает самому. или денег или ума. :| только они слабо учитывают последствия, даже не экологичные, даже личные. пару моек таких из ведра с песочком и машинка вся в потертостях, далее дорога на полировку за большие деньги :|
еще про экономию
а почему же никто не заливает в свих любимых и очень дорогих коней масло уфалюб??? ведь производительже(масла) гарантирует, что типа все будет тип топ? а ведь какая экономия?
гбо - оно от чего? от экономии денег. производитель типа такую операцию совсем не одобряет. есть же почти у всех путных автовендоров машинки спецом сделаны под голубое топливо, но ведь в россию то их не поставляют, да ина родине их не так много, цена то там тоже кусается. и скорее это все там идет не от экономии, а от экологии, то, что там разработано под газ оно очень экологично.
полуофф а почему бы не экономить еще на чем нибудь?
можно сказть раздражают типы, которые приедут куда нибудь на озеро или речку, на своем супер дорогом автомобиле и начинают его мыть, причем и двигатель типа тоже, все стекает в тот же водоем и там же барахтаются дети этих дебилов
еще про экономию
а почему же никто не заливает в свих любимых и очень дорогих коней масло уфалюб??? ведь производительже(масла) гарантирует, что типа все будет тип топ? а ведь какая экономия?
["ice"]возвращаясь к сабжу - мысль появилась ...]
Ты прямо как то не ровно дышишь
Я машину выбираю из того что мне нравится и что я могу себе позволить. А экономия это нормальное явление. Понты крутить и швырять деньгами налево, направо потому что имеется какой то атрибут типа БМВ или дорогущих часов стрёмно..
Не 94 год на дворе всё таки... В малиновых пиджаках никто уже не ходит кажется... Если есть возможность не тратить лишнего почему этого не делать? 
Ты прямо как то не ровно дышишь
fhantomas, не то, что бы неровно дышу, но режет глаз некий диссонанс
ты мне ответил только на первую часть, и то абсолютно неубедительно, т.е. немного перефразировав "то, чтонравиться и могу позволить, но только если немного переделав под экономию", но не суть. мое высказывание было немного о другом.
хочешь х3 и хочешь газ? а почему бы не поискать х3 на родном газу? сразу и отвечу - "да ты что!!! это же пиздец как дорого!"
ответь тогда уж и на второй вопрос. почему ты не будешь лить в х3 масло уфалюб? которое даже подойдет по вязкости и классу чистоты? ведь это ой какая экономия?
ты мне ответил только на первую часть, и то абсолютно неубедительно, т.е. немного перефразировав "то, чтонравиться и могу позволить, но только если немного переделав под экономию", но не суть. мое высказывание было немного о другом.
хочешь х3 и хочешь газ? а почему бы не поискать х3 на родном газу? сразу и отвечу - "да ты что!!! это же пиздец как дорого!"
ответь тогда уж и на второй вопрос. почему ты не будешь лить в х3 масло уфалюб? которое даже подойдет по вязкости и классу чистоты? ведь это ой какая экономия?
ну, вот видишь, одному производителю(стороннему) ты верищь, а другому нетОтвет прост. Я считаю что ГБО 4-го поколения не калечит двигатель, в отличии от масла "Уфалюб"
и причем не веришь производителю авто
согласен, редкость, но тут еще и прибавь еще один критерий выбора машины. оргинальные авто на газу - оТчень дорогие!!!На газу машину искать долго надо.
Жизнь это не чёрное и белое, а череда компромиссов.
Смысл топика был прост - поделиться опытом и информацией. Я обоснование своего желания высказал. Если в техническом плане есть обоснованные комментарии - велком, если нет, то что ты хочешь доказать своими постами? А то получается вроде бы как письками меряемся... Почему это она у тебя маленькая, а когда встаёт такая большая?
Смысл топика был прост - поделиться опытом и информацией. Я обоснование своего желания высказал. Если в техническом плане есть обоснованные комментарии - велком, если нет, то что ты хочешь доказать своими постами? А то получается вроде бы как письками меряемся... Почему это она у тебя маленькая, а когда встаёт такая большая?