Для справки - почему то в Германии все феи делают миньет без презерватива.
[БС] Даша Иванова 46-165-55-3 Хуассе!!!!
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Re: Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
Mustang Тема МБП обсосана уже много раз. Не описательно писать в двух топиках. У кого есть опасения всегда могут остановить любую фею.
Рекомендации лучших собаководов!
Я тоже дозвонился не с первого раза. А договориться по времени получилось только через день. Но поверь, оно того стоило!Mustang писал(а):Блин-блинский!Кто последний раз общался с данным сабжем? Вчера звонил несколько раз, так трубу и не взяла... Может у нее определенные часы приема?!
Я дозвонился с первого раза,все нормально,договорился за ранее на следующий день...Когда звонил узнавать точный адрес,сбросила,прислала смс что ничего не получится,типа давай в следующий раз((((...Короче,она вся в делах((((
- Семен Лобанов
- Постоянный

- Благодарили: 34
Попал и я на прием к уже очень известному САБЖу. и понял - что много потерял, раз раньше этой разновидностью массажа не интересовался. Отмассировала всего - с макушки и до пят. Особенно меня вторая часть массажа впечатлила - когда я лежал на спине а она в позе 69 принялась мои ноги массировать... Вид открылся весьма зачетный!....Потом вихрь страсти, трах, потом опять массаж и т.д. - далее описывать нет смысла, так как все что можно - все про нее расписали. Единственное что - когда сказал что я форумчанин и о ней отзывы почерпнул оттуда, немного смутилась - дескать мне реклама особо и не нужна, и так клиентов хватает...
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Работает сейчас сабж с подружкой. Впечатления, скажу я вам ахуительные, ибо девочка помоложе, постройнее ранее спарингующей Иры. Тельце зачетное, типа молодое, но опытное. Принимает всё... Массаж правда слабее, но зато с душой!
- За это сообщение автора Дядюшка ХО благодарил:
- Vitek
Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
https://na.uffuff.in/prostitutki/45 (ссылка исправлена модератором)KOD писал(а):Коллега, вы не в сказке! И не в рекламном агенстве.
А пройтись по ссылкам в начале темы?
А дать контакты своих проверенных кадров?
Эта ссылка??? Там какая то другая дама. Других ссылок не видно и потом переехали эти кудесницы куда то на Масленникова?
"Я не волшебник, я только учусь"
Просто раньше проблем с девченками не было и "за так", но после смены работы времени катастрофически не хватает на "охмур", а тут еще массаж с пополнением в виде молодки. Заманчиво!
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
marek73
Новичков много. Все хотят одного - дайте личные контакты, нам самим искать лень. Это утопия. На форуме в разделе Индивидуалки, например, выложена масса отчетов. Читайте, выбирайте и вперед.
Новичков много. Все хотят одного - дайте личные контакты, нам самим искать лень. Это утопия. На форуме в разделе Индивидуалки, например, выложена масса отчетов. Читайте, выбирайте и вперед.
Даша Иванова, 35... Хуассе!!!!
что не устраивает в ссылке? по ней телефон той о ком эта тема.Дядюшка ХО писал(а):https://na.uffuff.in/prostitutki/45 ??
Эта ссылка??? Там какая то другая дама. Других ссылок не видно и потом переехали эти кудесницы куда то на Масленникова?
Коллега хочешь получить улыбку - улыбнись сам. Хочешь получить хороший секс - расположи к себе (и у ассов бывают провалы, а у бревен - вдохновение). Даша Иванова - профессионал и хороший спец в своем деле. Хочешь получить больше информации - поделись своей и получишь к ней доступ. Все - исключительно ИМХО.marek73 писал(а):Это понятно, но мне конкретно к этим массажисткам захотелось. Из отчетов про других жриц не понятно - один хает, другой тащится. "Кто любит арбуз, а кто свинной хрящик". "Даша Иванова" - есть на лавах или в каком другом сайте?Колобок писал(а):Новичков много. Все хотят одного - дайте личные контакты, нам самим искать лень. Это утопия. На форуме в разделе Индивидуалки, например, выложена масса отчетов. Читайте, выбирайте и вперед.
- Балу
- Авторитет

-
Скучный
- Архивариус

- Благодарили: 27
Света... она же... Марина... она же Даша Иванова...
Встречаем... и снова без ссылок на ПРИВАТ 
Отчет Дон Дядюшка ХО от 18.06.2009
Отчет Дон Дядюшка ХО от 18.06.2009
Дядюшка ХО писал(а):Довела она меня до состояния полной потери реальности, а уж когда я стал теряться , перевернула меня на спину и отделала так, как давно никто не делал.... было немного массажа, потом грудь, потом язычок, потом миня, потом наездница, потом опять просто охуительная миня и я приплыл.... Было реально хорошо, сам ни пошевилил ни мизинцем - все сделала сама, очень - очень охуенно!
Дядюшка ХО писал(а):Побывал ещё раз.... дрозжат руки, коленки, всё дрозжит...до сих пор.....
optimist писал(а):Один раз данный курс надо пройти обязательно, чтобы потом было желание вернуться.
Stels писал(а):Всем рекомендую! Сначала был умопомрачительный массаж спины, с нежными как бы случайными прикосновениями к интимным местам, затем был перевернут, и прикосновения стали совсем не случайные)))
Stels писал(а):Месяца два назад побывал у данного сабжа еще раз, нисколько не был разочарован. Отличный вариант расслабиться, можно даже и напрячься
LS писал(а):Что понравилось особенно: меня так мама не мыла!!!!! Душевно, с общением. Массаж на высоте, не буду повторяться. Мне хватило орального. Брал на час, выполз)))
Наливайкин писал(а): Неоднократно после массажа, испытывая приятные ощущения от мини ловил себя на мысли, что я счастлив. В этот раз после сеанса аж голова закружилась.
Семен Лобанов писал(а):Попал и я на прием к уже очень известному САБЖу. и понял - что много потерял, раз раньше этой разновидностью массажа не интересовался. Отмассировала всего - с макушки и до пят. Особенно меня вторая часть массажа впечатлила - когда я лежал на спине а она в позе 69 принялась мои ноги массировать...
Отчет Дон Кот от 07.04.2008111 писал(а): Даша Иванова - профессионал и хороший спец в своем деле.
Ссылка на анкету МаринаКот писал(а):Господа, Доны, что она творит, что творит. Так отмассировали яйца, член, промежности - понял я что до этого массаж не посещал. В какой то момент я закрыл глаза и расслабился и тут такое странное ощущение, как будто у меня сосут, открываю глаза.... БЛЯ У МЕНЯ И ПРАВДА СОСУТ!!!!!
- За это сообщение автора Скучный благодарили (всего 2):
- Дядюшка ХО • komandor
- Балу
- Авторитет

Re: Света... она же... Марина... она же Даша Иванова...
На втором плане незаслуженно остался вопрос секса. И очень зря.
Рекомендую никому не отказываться ибо сабж в этом вопросе также большая любительница и затейница. был самый разнообразный секс
, а когда устал, встала надо мной типа в 69 и пока сосала, трахала себя пальцами другой руки. Зрелище очень завораживающее 
- За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
- Дядюшка ХО • MrJohny
- Балу
- Авторитет

Arsenal Прямо перед включением в белый список встречался, проверял.
Нечего особенного,в ней не нашёл) Старовата- МХО ИЛИ САМОРЕКЛАМА? Есть реальнее.и симпатичнее Девушки в Самаре.
- Балу
- Авторитет

Про в ней не самое главное и обсуждаемое было, обсуждаются её умения, это другое. Есть с чем сравнить - делись, а то зарегистрировался, нагадил и молчёк.Ghbnjy писал(а):Нечего особенного,в ней не нашёл