Это действие анти рекламы в портах...
Баня-сауна на Товарной 19
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Re: Баня-сауна на Товарной 19
Админ!
Пожалуйста - анти -реклама в действии. После поста ины так захотелось плеваться, что плюнул на курицу с золотыми яйцами. Чтож, будем ждать отчетов проверенных людей ...
Пожалуйста - анти -реклама в действии. После поста ины так захотелось плеваться, что плюнул на курицу с золотыми яйцами. Чтож, будем ждать отчетов проверенных людей ...
- Pavel Podzorov
- Новичок

- Благодарили: 0
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Да ладно! Проехали.
Один совет хороший дам, только ты не обижайся!
Реклама должна быть либо дружественной, либо заведомо агрессивной....
У тебя она получается слащавой и назойливой.... И дело не в инете....
Лучше положи какую-нибудь интересную инфу... пару фото... и не абы каких, а ХОРОШИХ.... Дай участникам хорошую скидку... Выпусти карту дисконтную.... еще что-нибудь...организуй сейшн (промо-акцию)...
Чтоб читающие знали, что отсюда они пойдут к тебе и будут обласканы.....
Маркетинговый ход с качалкой лично для меня сомнителен, а вот экзотические и удобные ксильни - гуд! Хорошая парилка - Гуд! Хороший буфет - гуд! Парковка закрытая от посторонних глаз.... Номерок, где особо уставшим модно вздремнуть до утра на крахмальных простынях... Комплимент от администрации в виде значка, зажигалки... ХЗ... Думай - ходов много.... А ину - гони... Она так хотела сделать хорошо,что даже написала про огонь в камине, который еще не работает....

Один совет хороший дам, только ты не обижайся!
Реклама должна быть либо дружественной, либо заведомо агрессивной....
У тебя она получается слащавой и назойливой.... И дело не в инете....
Лучше положи какую-нибудь интересную инфу... пару фото... и не абы каких, а ХОРОШИХ.... Дай участникам хорошую скидку... Выпусти карту дисконтную.... еще что-нибудь...организуй сейшн (промо-акцию)...
Чтоб читающие знали, что отсюда они пойдут к тебе и будут обласканы.....
Маркетинговый ход с качалкой лично для меня сомнителен, а вот экзотические и удобные ксильни - гуд! Хорошая парилка - Гуд! Хороший буфет - гуд! Парковка закрытая от посторонних глаз.... Номерок, где особо уставшим модно вздремнуть до утра на крахмальных простынях... Комплимент от администрации в виде значка, зажигалки... ХЗ... Думай - ходов много.... А ину - гони... Она так хотела сделать хорошо,что даже написала про огонь в камине, который еще не работает....
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Да! Есть еще один вариант - не делать вообще ничего - дал рекламку и всё....
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
- Именинница
- Постоянный

- Благодарили: 0
В данном заведении была 2 года назад. Приехали (16 чел) вовремя, однако оказалось что предыдущие клиенты еще не освободили номер, пришлось ждать пока они удалятся и пока сделают уборку.Бассейн нами не использовался ибо видимо фильтрация его не предусмотрена,а просьбы убрать следы пребывания тех кто был до нас проигнорированы.Не есть гут. Не пошла бы еще.
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Слышал от проверенной подруги крайне негативный отзыв по данному месту. Единственно, что не уточнял - было это до или после смены персонала.
-
Скучный
- Архивариус

- Благодарили: 27
всё забывал порекомендовать, если перезваниваете из бани, уточняйте удобно ли разговаривать или нет....
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Скучный
Это ты каму? Из трубки неслись визги? Веник шлепал ягодицы? Друзья боролись на рапирах?
Уточни, уважаемый!

Это ты каму? Из трубки неслись визги? Веник шлепал ягодицы? Друзья боролись на рапирах?
Я был. Вроде очень неплохо... Не могу сравнить с достаточно большим количеством других бань и саун, но от 500рублей за час за 400м2 бани, и за бассейн 120м3 - 12м х 5м, глубина 2м очень хорошо! Отдохнули хорошо.
Был в данном заведении, справляли день рождения (не мой), где то в середине ноября... Место конечно глуховатое, только если местный -тогда наверное пойдешь... Мне столовую почему то напомнило, ХЗ почему... Бассейн там по ходу всегда зеленый, хлор не чуствуется.... Прикольнуло наличие пинг-понга. В ксильни не дошел ибо пьяный был. где то наверху. Большой плюс-простор. меня подкупил бассейн-большой глубокий, с моим ростом самое то. Из минусов - как то по колхозному выглядит.. в общем абсолютно не однозначный вариант