Природа?
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
Re: Природа?
ибаться в р"т.. оффы... тока с природы.. а тут, билять ангела.. ты хоть раз каталась на пародистых жеребцах по степи???
.. ты чё-та пыль пускаешь в последнее время.. тема о природе.
Могу пригласить всех желающих 18.09. покататься верхом за 170 км. от города.. как раз ранняя золотая осень начнёться
типа, бабье лето.. ох@уенная пора.. энергетика бьёт ключём.. 
Могу пригласить всех желающих 18.09. покататься верхом за 170 км. от города.. как раз ранняя золотая осень начнёться
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
мать! те на сессию млин надоМать писал(а):ибаться в р"т.. оффы... тока с природы.. а тут, билять ангела.. ты хоть раз каталась на пародистых жеребцах по степи???![]()
![]()
.. ты чё-та пыль пускаешь в последнее время.. тема о природе.
Black angel писал(а):лан..грю по существу..какая интересно "природа"-есль погода неустойчивая и достаточно холодная
...ток есль в ботанический сад под пальмы
оффы.. катерочик..Black angel писал(а): мать! те на сессию млин надогрю по теме "забиваем стрелку"...обсуждение шло про костерчик(я не думаю шо об него греться собралися..а все таки кого нить жарить
) и катерочик(а на катере при плохой погоде кататься опасно
водные аварии считаються самыми опасными..потому что с воды ничего/кого не соскребешь/соберешь)
но, отжарить, Вас может каждый.. а вот всё же поговорим о природе . . .
оффы...
насчёт сгребсти кого-то с воды.. энто вы не там скребёте..
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Млин одна про костер, вторая про коней! :|И пароход сюда ж свалили
- испанская@летчица
- Новичок

- Благодарили: 0
так про природу же все!!!Utyf писал(а):Мля, дефочки, вы че нахер тут срач развели
![]()
Млин одна про костер, вторая про коней! :|
Всё актуально.Мать писал(а):Могу пригласить всех желающих 18.09. покататься верхом за 170 км. от города.. как раз ранняя золотая осень начнётьсятипа, бабье лето.. ох@уенная пора.. энергетика бьёт ключём..
это не в шигоны случайно надо ехатьМать писал(а):Всё актуально.Мать писал(а):Могу пригласить всех желающих 18.09. покататься верхом за 170 км. от города.. как раз ранняя золотая осень начнётьсятипа, бабье лето.. ох@уенная пора.. энергетика бьёт ключём..
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
А может лучше ко мне в деревню, картошку копать? А заодно и шашлык забацаем из соседского поросенка?
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Если народ собереться, то ближе к теме скажу, что? где? когда?.Men писал(а):это не в шигоны случайно надо ехать
Мдееееееее.
Тема актуальна до сих пор. ) В ближайшие два дня прогнозируют ясную погоду с ветерком. Поднимайте руки хоть, кто за.

Тема актуальна до сих пор. ) В ближайшие два дня прогнозируют ясную погоду с ветерком. Поднимайте руки хоть, кто за.
Увы =(. Из водного транспорта: лодка рез. на веслах. С таким оснащением только по дну на лыжах идтить потихонечку.