хотел версию скачать - опять проблемы - часть ссылок не работает...
Касперский за.бал!
Re: Касперский за.бал!
у каспера еще и сатйт дико тормозит
даааа... сайт техподдержки касперского support.kaspersky.ru тоже не работает...
- Админ
- а скоро пятница...

- Благодарили: 1
даDoktor писал(а):да, воркстейшн. т.е. могу смело ставить 6.1424 и кидать мой ключ?
вырубить, удалить с помощью "установка и удаление программ"Doktor писал(а):а как корректно удалить старую версию?
почистить реестр ccleaner
http://www.piriform.com/ccleaner
ерезагрузить, установить новую
и отписаться - что вышло
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
из собственного опята, дома второй год каспий лиценз стоит, и отлично! мне нравится, вроде проблем не было!
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
полуOFF
в большом сетевом магазине в Барселоне в разделе софта процентов 70 полок было заставлено касперским. Испытал некий патриотизм.

в большом сетевом магазине в Барселоне в разделе софта процентов 70 полок было заставлено касперским. Испытал некий патриотизм.
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Я говно и не предлагаю. Юзаю на разных компах Нортон, Панду, ДрВеб, Каспера уровня Интернес Секьюрити и выше - все платное, лицензионное, со схожим функционалом, примерно за одни и те же деньги, приличных производителей (еще McAffe) на чем-то стоял ,тоже из грандов продаж антивира.Админ писал(а): ну вот только давайте не будем начинать, моя позиция твердая:
НЕ МОЖЕТ антивирус защищать комп не тормозя его работу, и не занимая ресурсы компа, единственное что я одобряю на уровне с касперским - дрвеб
авасты авиры и прочее г не предлагать.
и вообще данный трабл не в приличности антивируса - тут речь об актуальности версии, вы же не серфите в 5м ИЕ или 8й опере???
По личному опыту - Каспер самый тормозной, потом идет Макафи, потом Нортон и самые шустрые - ДрВеб и Панда. Сейчас в основном юзаю Нортон - он по доп функциям поинтереснее, хотя вроде и Каспер сделал что-то с доп. функциями. Вирусов не наблюдаю, часто таскаю инфу на флешках между компами, мыло шлю туда-сюда, серфлю немало - все чисто.
А про актуальность - например в Нортоне, как только выходит новая версия, прога сама предлагает обновиться до нее ,бесплатно. В ДрВебе тоже самое, в Панде - тоже самое. Почему же Каспер заставляет нас руками это делать, запоминать номера версий и т.п. - вот чего не пойму
Мак покупай, и никаких вирусов и тем более касперскихDoktor писал(а): какие альтернативы есть этому злу?
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
2xl
Думаешь надолго? Просто Мак не так давно стал набирать популярность в широких кругах (не спецов)
Думаю, учитывая легкость взлома iPhon-ов, Маки тоже начнут заражать, ломать и т.д.
Думаешь надолго? Просто Мак не так давно стал набирать популярность в широких кругах (не спецов)
Думаю, учитывая легкость взлома iPhon-ов, Маки тоже начнут заражать, ломать и т.д.
что то мне подсказывает, что у тебя сидит червик, о очень плотненькоDoktor писал(а):даааа... сайт техподдержки касперского support.kaspersky.ru тоже не работает...
- Админ
- а скоро пятница...

чот я эту мессагу пропустил оОDoktor писал(а):даааа... сайт техподдержки касперского support.kaspersky.ru тоже не работает...
он всегда работает, ice прав
в 90% помогает:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=101154
7 пункт, хотя можно и все пункты
+
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
скачать, распаковать, обновить
1 меню(забыл как называется, а под рукой утилиты нет), восстановление системы - отметить все кроме с пометкой (опасно)
и со сбросом настроек tcp/ip
после этого
http://www.drweb-curenet.com/
скачать и пролечить в защищенном режиме (на сайте есть инструкция)
короче диагноз:
базы не вовремя обновлялись, либо Вы были в первой волне (как только выходит новый вирус - не одна антивирусная прога его не бьет, ибо вирусописатели сперва свой продукт проверяют самыми мощными антивирусами) и никакие проактивные защиты не спасут ибо в Вашем (да и всех подобных) случае, кто то где то нажал - установить/запустить/ок и т.п.
и вирус/червь/конь у Вас пародистый ибо всякая лохота не умеет глушить антивирусные проги.
вобщем так... снес старую версию... поставил новую... обновил... пока тестирую...
- Админ
- а скоро пятница...

Doktor
в любом случае мои рекомендации надо выполнить. эти действия "чистят" за вирусами, которые оставляют свои следы в службах, портят локальную службу днс и т.д.
т.е. сам вирус может быть уже удален, но изменения в длл или днс будут блокировать часть антивирусных ресрсов + возможна утечка конф инфы
например если прописать сотв вконтакте.ру - на фишинговый сайт - Вы войдете во вконтакте но через чужую дверку, оставив там пароль... как то так.
в любом случае мои рекомендации надо выполнить. эти действия "чистят" за вирусами, которые оставляют свои следы в службах, портят локальную службу днс и т.д.
т.е. сам вирус может быть уже удален, но изменения в длл или днс будут блокировать часть антивирусных ресрсов + возможна утечка конф инфы
например если прописать сотв вконтакте.ру - на фишинговый сайт - Вы войдете во вконтакте но через чужую дверку, оставив там пароль... как то так.
Админ
спасибо! обязательно сделаю... вот только как обычно времени на все нужно нужно...
спасибо! обязательно сделаю... вот только как обычно времени на все нужно нужно...