Наверное иначе вместо губ и языка будут только зубы.
Яна /Ванесса
- ballsmasher
- Дружище

- Благодарили: 96
Re: Яна /Ванесса
По анкете Ангелина МБР стоит уже всего 5к. Но это как мы понимаем цена с подвохом, начальный лот так сказать. Давать то надо с порога и сразу, даже самому Ален Делону, в 5-10 раз больше написанного
Последний раз редактировалось ballsmasher 2015-04-03 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- ballsmasher
- Дружище

Со всеми допами час стоит 136 тысячjotaro писал(а):чью общую стоимость можно высчитать по калькулятору...посчитал....промолчу
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Ахахаха:))))))))Юстас писал(а):Я не увидел на Вас ни дорогого белья , ни платья коктейльного. Были на Вас дешевые, серого цвета, чулки из супермаркета. Белье при этом Вы предпочли надеть черное почему-то.
Вы сначала в белье научитесь разбираться. Вы такого белья в жизни не видели, цена 70 000 рублей за комплект, туфельки-20 000 руб, коктейльное английское платье - 20 000 руб.
Вы не плохой, но проблески подлости и глупости на лицо. Вам нравится что я это говорю? Но вы сами решили поговорить публично. Почему я должна молчать? Я что Рабыня Изаура?! А могла просто занести вас в свой приватный Черный Список и больше не принимать. Знаете сколько девушек мне позвонили и попросили ваш номер телефона, чтобы записать и не принимать вас? Видимо, вы сделали что-то не так, а не я?Юстас писал(а):Если я настолько плох, зачем меня пускать в гости?
Если я захочу, то мой размер груди будет 3, а "щенячьего животика" (** кстати, употребление таких выражений свидетельствует о вашем щенячьем развитии, а не моем животике) нет и не будет, также как и с потенцией лучше уже не станет, да и вряд ли что-то в вашей жизни поменяется. Вы думаете, что круто делать как вы, и можно так делать. Но если вам можно, то и другим можно. Принцип взаимности в работе. Интересно, вы хоть понимаете какой смысл я вкладываю?
Кому не нравится? Слабительное выслать или так хорошо идет?! Ведь время потратить некуда, посидим на форуме, построчим! Зачем английский учить, образование второе, третье получать, на курсы ходить, с детишками играть, свои животики и зубки в порядок приводить?! Не? Не хочется? Да, круто, тут интересней, а главное - проще! Над собой работать не надо, и кажется, что жизнь крутится вокруг вас. Но лишь кажется, и все пройдет, и эти минуты, сливаясь в часы, потраченные на форуме, пройдут, и вы уже никогда не успеете сделать то, что могли бы сделать сейчас!
Последний раз редактировалось Yana2015 2015-04-03 22:04, всего редактировалось 2 раза.
- ballsmasher
- Дружище

Я кстати знаю группу распальцованных мальчиков и дяденек в Самаре, готовых отдать например 100к без всяких проблем за ночь одной девчонке (хотя чаще они предпочитают двух за туже сумму). Но у них у всех как у одного предпочтения--сиськи не меньше трешки и никакой мозгомойки, девочки простые, незамороченные, никаких там тебе GFE
Одним словом, нам волжским лаптям не понять гурманов натуральной красоты и достойного отдыха и ценника в 136к за один час.
Одним словом, нам волжским лаптям не понять гурманов натуральной красоты и достойного отдыха и ценника в 136к за один час.
В Самаре есть достойные мужчины: и умные, и успешные, и счастливые, постоянно в развитии, ухоженные и тактичные, и щедрые... комфортные и очень приятные! И в Казани тоже есть. Кстати, не так много девушек относятся к гостям по-человечески (может и не показывая этого), но, видимо, не так многим мужчинам это нужно. Но кому нужно, мы находим друг друга.
Прям с языка снялballsmasher писал(а):если бы вы отслюнявили ей 100к, она бы наверное побежала бы переодеваться
Представил себя на месте топикстартетра. Иду к фее за 6 к. Допустим, я очарован, сведен с ума и хочу выложить вожделенные ею 100 к. Но сейчас 21 век - крупные суммы держатся не наличкой в кармане, а на картах. Что же ожидает Ванесса? Фразы "а где у Вас тут ближайший банкомат. Я сейчас сбегаю и вернусь"? Полный бред.
Да за 3 - 4 рубля в Самаре есть милейшие девушки. После них отдать фее с такими комментами сотню - я не могу представит себе такого человека... Независимо от финансовых возможностей
Да за 3 - 4 рубля в Самаре есть милейшие девушки. После них отдать фее с такими комментами сотню - я не могу представит себе такого человека... Независимо от финансовых возможностей
- За это сообщение автора Lichnov благодарил:
- ballsmasher
- Стервочка
- хорошая девочка

- Благодарили: 430
Что ей проведут картой между булок и крикнут:" Пошла транзакция, куда пин-код вводить...Оплачено..."Lichnov писал(а):Но сейчас 21 век - крупные суммы держатся не наличкой в кармане, а на картах. Что же ожидает Ванесса?
- За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
- jotaro • LuckyBastard
- 123qwe
- Постоянный

- Благодарили: 23
Было бы очень полезно выложить все ссылки на анкеты этих "девушек", чтобы знать, к кому ездить не надо. И им будет польза, нежелательные клиенты отбросятся сами собой, и нам, чтобы на неадекватных фей случайно не попасть.Yana2015 писал(а):Знаете сколько девушек мне позвонили и попросили ваш номер телефона, чтобы записать и не принимать вас?
Ну, под "нам" я естественно имею ввиду не всех, а только некоторых, коих к вашему счастью на этом форуме не особо много.
А такие персонажи как AkaSelthzer, stikker и прочие, этих "девушек" посетят с большим удовольствием, заплатят сколько скажут, могут даже сексом не заниматься (если фея прикажет, обязательно к исполнению), так как чувство собственного достоинства им не ведомо. Следовательно, неадекватной фее - соответствующий клиент, а нормальные ребята должны попадать к адекватным девушкам.
Так может быть вам стоит взять с неё пример, и вести себя аналогично? Глядишь и клиентов побольше появится, некоторых я выше перечислил.Анюта писал(а): К комментарию отнеслась с юмором. С черным конечно, но показывает что дама далеко не дура.
По этому к ней решили пойти Доны. Тряпки? Я не думаю, что тряпки и слабые мужчины могут позволить себе отдохнуть с этой девушкой. Хотя вся относительно, не мне судить.
Напомню, что "избранные доны" к ней решили пойти после того, как она обосрала своего клиента, который ровным счетом ей ничего плохого не сделал, наоборот, пришёл к ней с цветами и конфетами.
И про кривые зубы, и про промежность, не хватало только обсудить размер его достоинства и высмеять публично.
- garnet
- Персона нон граната

- Благодарили: 114
Юстас, понимаю что не очень приятно когда фея начинает обсуждать тебя (кстати я вот считаю - я плачу, я выбираю, и в рот им ноги!) Будь выше, девочкам сложнее эмоции держать - её ж задело очень.
По ситуации - отдал ей 12к, а она хотела/думала/предполагала/допускала/мечтала/изнывала/желала/вожделела о 100к? Ну так считай, что ты её на 88 кусков кинул, дело с концом! Надо во всем искать позитив! Девочка- Яна-Ангелина так вас вроде местные зовут... может вы и меня вычислите?) как девочка вы в принципе ничего: есть молочные железы (вроде две штуки) и даже половые органы есть, без признаков эктомии (поэтому вполне симплтичные на вид). В общем полноценный (в части физиологии) агрегат для сношения, вредный только судя по реакции на критику. Быть был - ебать ебал. Ну и ладно) Будет настроение - напишу подробнее.
ЗЫ: никого не хотел обидеть, но ИМХО слишком много внимания.
По ситуации - отдал ей 12к, а она хотела/думала/предполагала/допускала/мечтала/изнывала/желала/вожделела о 100к? Ну так считай, что ты её на 88 кусков кинул, дело с концом! Надо во всем искать позитив! Девочка- Яна-Ангелина так вас вроде местные зовут... может вы и меня вычислите?) как девочка вы в принципе ничего: есть молочные железы (вроде две штуки) и даже половые органы есть, без признаков эктомии (поэтому вполне симплтичные на вид). В общем полноценный (в части физиологии) агрегат для сношения, вредный только судя по реакции на критику. Быть был - ебать ебал. Ну и ладно) Будет настроение - напишу подробнее.
ЗЫ: никого не хотел обидеть, но ИМХО слишком много внимания.
1. В Питере средняя стоимость услуг 2-3 р. (см. местные сайты).
2. В Самаре Ваше белье за 20 р. маловероятно кто-то оценит, «может не надо было отрывать ценник».
3. Интересоваться родом занятости как минимум неприлично, а как максимум наводит на определенные мысли - весьма негативные.
4. Про 60 -80 р. полный бред, если конечно Вы не встречались с «Экс губернатором Сахалинской области».
5. Как правило девушки с подобной стоимостью напоминают, бомбил с ЖД вокзала, цена выставлена на дурака, а Россия как известно…
Зачем работать много и задешево: лучше 1 клиент за 6 р., чем 2 клиента по 3 р.
2. В Самаре Ваше белье за 20 р. маловероятно кто-то оценит, «может не надо было отрывать ценник».
3. Интересоваться родом занятости как минимум неприлично, а как максимум наводит на определенные мысли - весьма негативные.
4. Про 60 -80 р. полный бред, если конечно Вы не встречались с «Экс губернатором Сахалинской области».
5. Как правило девушки с подобной стоимостью напоминают, бомбил с ЖД вокзала, цена выставлена на дурака, а Россия как известно…
Зачем работать много и задешево: лучше 1 клиент за 6 р., чем 2 клиента по 3 р.
Философия блядей всегда доставляет изысканное удовольствие, чем больше философских мыслей, тем удачней сюжет.Yana2015 писал(а): Кому не нравится? Слабительное выслать или так хорошо идет?! Ведь время потратить некуда, посидим на форуме, построчим! Зачем английский учить, образование второе, третье получать, на курсы ходить, с детишками играть, свои животики и зубки в порядок приводить?! Не? Не хочется? Да, круто, тут интересней, а главное - проще! Над собой работать не надо, и кажется, что жизнь крутится вокруг вас. Но лишь кажется, и все пройдет, и эти минуты, сливаясь в часы, потраченные на форуме, пройдут, и вы уже никогда не успеете сделать то, что могли бы сделать сейчас!
Этоже надо такое... знать английский язык, иметь несколько образований, ещё одно получать, и при этом всё равно сосать хуй за деньги.
Этожнадо за встречу драть 60-80руб и при этом жаба душит снять нормальную квартиру, или купить нормальные хотя бы колготки. Ох и жадная п...
Дружеский совет, пользуйся апартаментами, адреса могу подсказать в личке. Там дешевле получится, чем квартиру ПОСУТОЧНО снимать.
И заодно передавай привет своим упитанным подругам с дружеского форума, давно их тут не видно было.
- LuckyBastard
- Профессионал

- Благодарили: 35
В Казани рынок вроде как до сих пор под присмотром. Лет 7-10 назад вообще все четко было. Тот случай, когда потребитель выигрывает от административных методов регулирования, а не от свободы предпринимательства. Плохо это или хорошо - пусть каждый сам для себя решает.xt02 писал(а): хорошая (красивая) фея в Казани стоит максимум 5 в час
Oh gosh! (я - не я сейчас, я - старый английский занудный дед). Donation - это, всё-таки, "пожертвование", "благотворительный взнос". Но никак не "подарок". Вы так бедны, Вы в нужде?..Yana2015 писал(а):Это donation, не цена за секс. Donation за встречу
Вопрос к админам:
Я так редко бываю... - куда делся смайлик "рука-лицо"? Прошу вернуть!
Вопрос ко всем. Сцуко риторический:
Где та точка невозврата и когда мы её прошли?..
Это вовсе недопустимоgarnet писал(а): не очень приятно когда фея начинает обсуждать тебя .
Нас публично не обсуждают риэлторы, страховщики, юристы и стоматологи
ИМХО подобные выходки уже за гранью этики, дело тут не только в чувстве меры
Вот пойдете Вы к стоматологу, аллергологу, который публично станет обсуждать проблемы Ваши?
А ведь услуги девушки оказывают сродни медицинским- скорая, так сказать, сексуальная помощь
- ballsmasher
- Дружище

Короче предлагаю внести сабж в ЧС! Надоела!