анюта, а за время ожидания гайцов ты по трафику берешь?
Зима пришла!! С днем жестянщика
- Running Man
- Профессионал

- Благодарили: 0
Для меня снег выпал неожиданно...))) Выезжая со стоянки, решил попробовать, как буду тормозить на снегу - развернуло на 90 градусов...
Вытерев со лба холодный пот, поехал домой - за деньгами на зимнюю резину... В поворот к дому не вписался - унесло вбок...
С места трогается хреново - шлифует.... В общем, думал, до магазина не доеду... В магазине очередь, как в мавзолей.... Ладно, выбрал, купил, унесли собирать, час потусовался, вернулся - говорю: "А переобуть?" Мне в ответ - по записи, ближайшее окно - в субботу...
В общем, пришлось переобувать самому - ехать еще куда-то я не решился... Час работы на свежем воздухе - и я наконец-то с зимней резиной...
В общем, мораль - вовремя все делать надо..........))))
В общем, мораль - вовремя все делать надо..........))))
- Running Man
- Профессионал

- Благодарили: 0
вам то хорошо вон и пообщаться успели, я же пол дня покатался и решил , ну его на фиг, позвонил знакомой и спрятался до вечера у нее, ТТХ 6 и денег не берет-потомучто любовница, вот.
уважаемый колобок я сегодня из за ентого автомата и абс врезался в десятку , правда не сильно и мне ничего, но нервы пострадали в хлам, так как там на тип тронике двиглом то тормозить ? не ясно пока мне, подскажи, а то качусь сегодня 7 метров и плавненько въезжаю в жопу десятого унитаза, и что делать не знаю.Мне пришлось с автомата на ручной режим коробку переводить и притормаживать двиглом
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Переключаешься в ручной режим и переключаешь передачи по понижающей. У меня базово включается 4-я, ну и далее вниз 3-2-1. Плюс тормоза, естессно.Кит писал(а):уважаемый колобок я сегодня из за ентого автомата и абс врезался в десятку , правда не сильно и мне ничего, но нервы пострадали в хлам, так как там на тип тронике двиглом то тормозить ? не ясно пока мне, подскажи, а то качусь сегодня 7 метров и плавненько въезжаю в жопу десятого унитаза, и что делать не знаю.Мне пришлось с автомата на ручной режим коробку переводить и притормаживать двиглом
Только паркинг на ходу не вруби
Так это ж самый верный способ... притормозить тоКолобок писал(а):Только паркинг на ходу не вруби
У меня вчера забавная практика водительская была: тормознул на светофоре, стою - по стронам пялюсь, радиу подпеваю. Случайно посмотрел в зеркало заднего, и вижу летящую мне в зад десятину и глаза за лобовым стеклом а ля