Уважаемая, давай плиз пиши менее эмоционально. Тут собираются люди воспитанные и культурные, а ты с нами.... Нехарашо....
Равнодушию - бой!
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Re: Равнодушию - бой!
somik
Уважаемая, давай плиз пиши менее эмоционально. Тут собираются люди воспитанные и культурные, а ты с нами.... Нехарашо....
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
somik писал(а):Ну и еще разок поясню тому, кто так и не допёр о чем здесь речь :|
Еще раз поясню, для тех, кто в танке. Спор начался ПОСЛЕ поста Колы:
жалка деток((( но как то странно установлены правила помощи этим деткам.... месяцев пару хотела я им памочь выгреьла я свой гардероб и хотела им отвезти а нифига!!!!!!!!! ( вещи то чуууть бу ни одной дырочки ни одного пятнышка) типо нам бабла гани а тряпье неси на помойку или типо неси новое да ишо и с чеками хотела я тут игрушки отнести отнести им а мне грят типо мягкие мы не принемаем или типо ток новые и с чекам а игрухи то то не старые были некоторые даж с бирками... вот и отнесла я все в церкву пусть разберет нищий брат))) паказуха все это... нехорошие эти люди чиновники.... а деток жалкакока_кола
вот на него я и отписался:
Если это реально так, могу сказать одно - охренели. Как это так, человек несет от души, что может, а ему грят еще, что и как он должен дарить
Надеюсь, вы понимаете смысл фразы: Если это так?
Если это НЕ ТАК, то можно было просто отписать: нет, это не так, кола врет, никто ни что не регулирует и не требует, везите, что есть (или как-то в похожем стиле). Нафига тогда было весь предыдущий постинг производить?
а вот на это:
Следующий пост в подобном оскорбительном стиле закончится вашим принудительным покиданием данного форума!кто так и не допёр о чем здесь речь
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
объясните мне пожалуйста!!!
Тоесть момочь можно только тем чьи желания висят на ёлке? если так то по какому принципу отбираются туда желания?
И если есть игрушки то их не принимают если Б/У? если так то хуже чем ДОЛБО*БИЗМ это не назовёшь!!!
Это получается что ничем нельзя помочь детям?
Тоесть момочь можно только тем чьи желания висят на ёлке? если так то по какому принципу отбираются туда желания?
И если есть игрушки то их не принимают если Б/У? если так то хуже чем ДОЛБО*БИЗМ это не назовёшь!!!
Это получается что ничем нельзя помочь детям?
В прошлом году участвовал. Висят открытки с пожеланиями детей.
Указано ФИО ребенка, его возраст и пожелание. Возраст в основном 9-14 лет.
Дети хотят телефоны, mp3 плееры, dvd плееры в основном.
Я выбрал детей помладше, купил одному лыжи другому велосипед.
Отвез по указаному адресу. Лыжи вручил ребенку лично в руки, велик не получилось отдать лично, т.к. ребенка забирал кто то из родственников домой на выходные.
Чеки были, но ни кто их не спрашивал я их даже не отдал.
Указано ФИО ребенка, его возраст и пожелание. Возраст в основном 9-14 лет.
Дети хотят телефоны, mp3 плееры, dvd плееры в основном.
Я выбрал детей помладше, купил одному лыжи другому велосипед.
Отвез по указаному адресу. Лыжи вручил ребенку лично в руки, велик не получилось отдать лично, т.к. ребенка забирал кто то из родственников домой на выходные.
Чеки были, но ни кто их не спрашивал я их даже не отдал.
- Кошка
- Профессионал

- Благодарили: 3
Если елка была организована отделом образования или попечительства (не знаю точно), то пояснить принцип не могу. Знаю что в этом году во Фрегате стояла елка с фотками детишек, можно было выбрать любую фотку и сделать ребетенку тот подарок, который ты считаешь нужным. Именно эту елку устраивали волонтеры с сайта "Не наши дети", про который ранее писал Периц.Секс писал(а):Тоесть момочь можно только тем чьи желания висят на ёлке? если так то по какому принципу отбираются туда желания?
Для желающих могу скинуть в личку адрес сайта , дабы это не было рекламой. Помощь волонтеры организуют круглый год, там указаны все нужды конкретного детского дома и просто нуждающихся людей.Секс писал(а):Это получается что ничем нельзя помочь детям?
сайт так и называеться... не наши дети.. вряд ли это сочтут рекламой его организовали активные тетки с самарских родителей...
- Кошка
- Профессионал

- Благодарили: 3
Сорри за флуд,
но при фразе
Лично зная многих людей с этого сайта: у многих своих детей нет еще, да и возраст слегка за 20....
возникает чудный образ дам лет под 60 в толстых очках и провонявшей нафталином одежде, которые сидят в своих кабинетах и принимают "подарки" для детей-сироткока_кола писал(а):активные тетки с самарских родителей...
тетки не подразумеваються бабищщи под 60 просто там такой разномастный женский коллектив что обьединить их удалось только этим словом( извините )
- кое кто
- Постоянный

- Благодарили: 14
ну что давайте мож организуем в этом году благотворительность детишкам!!!!!!!!!!!!
- кое кто
- Постоянный

- Благодарили: 14
ну что нет здесь активистов, которые знают что куда,кому? Доны ведь реально скоро Новый год! Хочется хоть как то помочь детишкам!!!! Они ведь верят в Деда мороза!
- garnet
- Персона нон граната

- Благодарили: 114
Я собственно решил что то организовывать на подобии фонда помощи детским домам. Пока с группы в соц сетях наверное начать, а там посмотрим.