Ненавижу мед, но рецептик интересный, надо будет во время следующего загула попробовать
Удивительные пойла
- Колобок
- Авторитет

- Сообщений: 8566
- Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
- Благодарил (а): 71
- Благодарили: 86
Re: Удивительные пойла
Старый
Ненавижу мед, но рецептик интересный, надо будет во время следующего загула попробовать
Ненавижу мед, но рецептик интересный, надо будет во время следующего загула попробовать
Re: Удивительные пойла
Вот это была вещьПробовал в свое время самогон 70 градусный (не мутный, без запаха, и т.д.) смешанный со Швепсом 1 к 3. Очень достойно. Рекомендую
На 30-50 граммов вотки 1-2 чайных ложечки варенья. Уже собираясь уходить, просидел просто на лужайке рядом с местом часов 8, потихоньку употребляя эту вкуснейшую смесь. Причем самый кайф - высасывать остатки с донышка стакана из гущи.
- MAZA69
- Профессионал

- Сообщений: 1151
- Зарегистрирован: 2007-08-29 10:08
- Благодарил (а): 2
- Благодарили: 1
Re: Удивительные пойла
мож кто мне подскажет...ликер (яичный) Bols Advocaat...пить просто- не получаица...не вкусно как то...тяжеловат...намешать с чем то- тож пока не нашла формулу нужную...
ну с чем его пить то? подскажьте а?
ну с чем его пить то? подскажьте а?
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Сообщений: 3062
- Зарегистрирован: 2007-01-13 15:01
- Благодарил (а): 136
- Благодарили: 108
Re: Удивительные пойла
MAZA69
Проще из него яичницу пожарить...
Пей водочку... с огурчиком....или усе, про что рассказали ранеее...

Проще из него яичницу пожарить...
- barsuk
- Профессионал

- Сообщений: 618
- Зарегистрирован: 2009-07-21 15:07
- Благодарил (а): 4
- Благодарили: 8
Re: Удивительные пойла
Старый писал(а):MAZA69
Проще из него яичницу пожарить...![]()
![]()
Пей водочку... с огурчиком....или усе, про что рассказали ранеее...
![]()
Ну насмешил...
В пору моей бурной юности, пару лет отработал барменом... попробуй вот этот рецепт:
в яичный ликёр добавь растворимый кофе (предварительно растворив в воде) крепкий или свари кофе- очень крепкий.
Если будет не хватать сладости- добавь сгущённого молока. Возьми стакан для виски (не принципиально, но у него дно толстое и холод дольше будет сохраняться), насыпь до краёв льда- дай время охладиться стакану- слей воду и налей ликёр (грамм 50-60). Если всё сделала правильно, то у тебя получился домашний "Бейлиз". Поздравляю
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость