Новость о новой стоимости ТО.
Техосмотр - без справок
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Re: Техосмотр - без справок
В прошлом году мимо кассы уходило меньше, чем нам сейчас пытаются навязать официально!!!! Очень нас государство любит. 
- karabas
- Профессионал

- Благодарили: 17
Где это вы так дешево делаете мимо кассы? Те же полторы-две штуки и уходило плюс по квитанциям рублей 600
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
чиХ
Делал в октябре официально, быстро и без проблем. Платил только по квитанциям (пошлина или что там платится). Очередей нет, все спокойно и быстро. Кому надо, могу дать тел. в личку
Делал в октябре официально, быстро и без проблем. Платил только по квитанциям (пошлина или что там платится). Очередей нет, все спокойно и быстро. Кому надо, могу дать тел. в личку
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Админ
Я именно по маркам не спрашивал, но насколько помню, ограничений по маркам и районам нет
Я именно по маркам не спрашивал, но насколько помню, ограничений по маркам и районам нет
- Utyf
- Профессионал

- Благодарили: 74
Владельцам новых автомобилей талон техосмотра будет выдаваться автоматически — при постановке машины на учет в ГИБДД. Соответствующее постановление подписал Владимир Путин. Кроме того, прохождение техосмотра в 2011 году отменяется вообще для всех легковых машин. Очевидно, за это время власти подготовят новый вариант этой процедуры.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5979452/?frommail=1
Ну хоть какая то радостная весть
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5979452/?frommail=1
Ну хоть какая то радостная весть
блиять... в пятницу только ставил на учет, на то сразу не пошел именно по причине что еще часа 2 ждать надо было бы....не мог он раньше чтоль подписать?
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Колобок
В октябре это уже по новым правилам делал?
Кто еще проходил техосмотр в последнее время?
В октябре это уже по новым правилам делал?
Кто еще проходил техосмотр в последнее время?
Рекомендации лучших собаководов!
Проходил ТО где-то месяц назад на Матросова-Коммунаров, по моему ООО Кристалл. Прошел сам, Калина, заплатил госпошлина 300 р+ТО 230 р. Итого 530 рубликов. Очереди не было совсем, передо мной заканчивала проходить пятнашка. Подождал 10 минут плюс 10 минут на сам осмотр. Единственный минус-пришлось ехать за талоном на Заводское шоссе, уних там еще контора, выдают там. Собственно сделать там тоже можно. Быстро получилось, можт просто мне повезло.