Девушка из Киндяковки 20-165-60
Dota, да очередная) и я не мошенница) если кто-то обижен тем что я отказала во встрече, отказалась исполнять какую-то дичь выходящую за рамки разумного и так далее, это не значит что я мошенница) просто обиженые мужчинки хотят чтобы их пожалели, а меня засрали)
Dota, Да. Признаюсь мой аккаунт на форуме) и моя анкета, но хоть раз бы кто поинтересовался правду говорят или нет) я предоплаты не беру, на бабки не кидаю) если кто-то из мужчин обиделся на меня то это явно проблема не во мне)
Свою работу я выполняю честно. Пришел оплатил и до свидания) рассказ про меня под названием « Виктория 18 лет Амбразура» тоже миф, ни с кем никогда без презерватива не спала, в авто между прочим в позе наездницы невозможно заниматься)
Рассказ по теме «девушка из киндяковки) отчасти правда, встреча с этим человеком была, он пришел потрахались, поболтали, поугарали и ушел, позже у меня не было времени с ним встретиться да и ни особо хотелось, не всегда хочу с одними и теми же работать, и много кому отказывала. ДЕНЕГ ОН МНЕ НЕ СКИДЫВАЛ КРОМЕ ОПЛАТЫ
смешно какая крыша может быть у девушки экортницы? Все знают что на районах таких девочек правые парни не уважают и не дают спокойно жить) так что уважаемые форомчани можете выдыхать) если есть какие-то вопросы по поводу всего вранья что про меня говорят то задавайте, а уважаемому автору Н. я передаю привет)
Свою работу я выполняю честно. Пришел оплатил и до свидания) рассказ про меня под названием « Виктория 18 лет Амбразура» тоже миф, ни с кем никогда без презерватива не спала, в авто между прочим в позе наездницы невозможно заниматься)
Рассказ по теме «девушка из киндяковки) отчасти правда, встреча с этим человеком была, он пришел потрахались, поболтали, поугарали и ушел, позже у меня не было времени с ним встретиться да и ни особо хотелось, не всегда хочу с одними и теми же работать, и много кому отказывала. ДЕНЕГ ОН МНЕ НЕ СКИДЫВАЛ КРОМЕ ОПЛАТЫ
смешно какая крыша может быть у девушки экортницы? Все знают что на районах таких девочек правые парни не уважают и не дают спокойно жить) так что уважаемые форомчани можете выдыхать) если есть какие-то вопросы по поводу всего вранья что про меня говорят то задавайте, а уважаемому автору Н. я передаю привет)
Последний раз редактировалось Hdtvjhoh 2025-11-24 13:11, всего редактировалось 2 раза.
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 53
Re: Девушка из Киндяковки 20-165-60
антон
Пришли в личку свои контакты. Договориться о встрече
Пришли в личку свои контакты. Договориться о встрече
- За это сообщение автора Telegram Bot благодарил:
- Hdtvjhoh
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
шлюпка, про которую несколько людей говорят, что она всех наевала, говорит такая: Не, я точно никого не кидала)0)00)0
Ну мы реально всем форумом в очередной раз верим слезам извиниутки, конечно же
Ну мы реально всем форумом в очередной раз верим слезам извиниутки, конечно же
чё какого это мужиком побыть?Hdtvjhoh писал(а): Dota, бля живу 37 лет и тут узнаю что я баба
-
Shurik199173
- Приват Ульяновск

- Благодарили: 26
А как же твои беседы про приедешь один раз, потом 5 раз бесплатно будет?
тоже такого не было никогда ни с кем?)
- За это сообщение автора Shurik199173 благодарил:
- Dota
-
Shurik199173
- Приват Ульяновск

- Благодарили: 26
P.s. Ты хотя бы догадайся ник сменить, если сама себе отзывы пишешь, мозгов видимо не осталось, всё в губы ушло
Shurik199173, зачем если я в открытую сказала что это моя страничка?
точно ни с кем не было)) Именно поэтому тема расфорсилась)Shurik199173 писал(а): А как же твои беседы про приедешь один раз, потом 5 раз бесплатно будет? тоже такого не было никогда ни с кем?)
Кстати на сайте почему её страница ещё жива? Недостаточно плохих отзывов пишем, парни
Еще бы как то попасть на этот сайт)Dota писал(а): Непрочитанное сообщение Dota » Чт ноя 27, 2025 12:22 am
Кстати на сайте почему её страница ещё жива? Недостаточно плохих отзывов пишем, парни
Dota, она и будет жива. Обиженки которым отказали просто хотят нагадить) никто не будет предлагать бесплатные встречи если один раз приедешь, это бред сами посудите, нахера мне бесплатно работать? Правильно это тупо. Данная тема форситься потому что людям в уши наврали, мне даже самой интересно найти переписку и скинуть чтобы все увидели что человек нагло обманывает людей и портит мне репутацию. Как найду переписку скину кому-нибудь в личку ну или сюда