кого назвать?Колобок писал(а):Мать
Хочется назвать - назови, не отказывай себе в удовольствии![]()
![]()
А хочет ли он жениться?
Re: А хочет ли он жениться?
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Мать
На это можно ответить только крылатой фразой из анекдота про попугая - короче ты поняла

На это можно ответить только крылатой фразой из анекдота про попугая - короче ты поняла
Мдя.. я туплю немного.. в последнее вмеря, где-то дня 2-3..
но всё же.. белая стрекоза любви ко мне ещё не прилетела.. и, вроде, здесь она.. ан нет.. Беда какая-то происходит.. хочу постоянства...но не один сабж не встречается со мной 3-ий раз.. высосёте все соки.. почувствуете себя ГОСПОДИНОМ и фсё...
а где любовь-то??? я сейчас о неформальных, и нетематических встречах говорю.. а так, о простых.. типа, в тренажерном зале, в очереди ЯР-Табак
, поздно ночью.. с шатающей походкой.. ну, дык вот. всё супер, всё ништяк.. в итоге, - "нет времени- детка" что-то не так.. наверное, я перестаралась.. а может, Вам предостаточно 2-х исчерпывающих встреч??.. и поэтому, за неимением фантазий, они,- мужчины.. не решаются на 3-ий шаг..
И всё же.. поделитесь опытом, уважаемые, доны, как Вы нашли свою любовь?? или все со школьной скамьи.. как родители учили??
а где любовь-то??? я сейчас о неформальных, и нетематических встречах говорю.. а так, о простых.. типа, в тренажерном зале, в очереди ЯР-Табак
И всё же.. поделитесь опытом, уважаемые, доны, как Вы нашли свою любовь?? или все со школьной скамьи.. как родители учили??
- barsuk
- Профессионал

- Благодарили: 8
Не давай недели двеdeletedd писал(а):Мать, а ты не давай на первых двух встречах
заинтересуй
И относись (по возможности
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Влюблялся по настоящему 2 раза, оба раза с первого взгляда, оба раза был секс на первом сидании, 1 раз закончился свадьбой в итоге. Так что все сугубо индивидуально.
ps думаю, если бы сразу не дала, второй встречи могло и не быть
ps думаю, если бы сразу не дала, второй встречи могло и не быть
- barsuk
- Профессионал

- Благодарили: 8
"Колобок"
Так что все сугубо индивидуально.
Согласен.
Я писал для девушки у которой секс, как правило,- на первом-втором свидании, а дальше дело не идёт... возможно нужно попробовать быть э-э-м... (словарный запас к вечеру иссяк) более консервативной
что ли.
Так что все сугубо индивидуально.
Согласен.
Я писал для девушки у которой секс, как правило,- на первом-втором свидании, а дальше дело не идёт... возможно нужно попробовать быть э-э-м... (словарный запас к вечеру иссяк) более консервативной
- Профессионал

- Благодарили: 0
Мать, читай мои инструкции выше...Давать или не давать это не важно...Проверено и вон Колобок подтвердил. Кстати лучше даже дать ИМХО. Мне лично необходимо сразу знать что за чел в постели чтоб время зря не тратить.
Лучше просто раслабится и знаятся чемо то полезным и не страдать по поводу...А половинка сама найдется. Ты узнаешь её по голосу и блеску глаз. Удачи!
Лучше просто раслабится и знаятся чемо то полезным и не страдать по поводу...А половинка сама найдется. Ты узнаешь её по голосу и блеску глаз. Удачи!
Полностью согласна. Заметила, что когда перестаешь заморачиваться на эту тему, переключаешься на какие то дела.. мало ли... И уже не думаешь, не ищешь ЕГО, ибо в душе уже "послала всех лесом.." И тут , откуда ни возмись - ОН..Lika писал(а):.
"Раньше мне некогда было, а теперь я Вас обожаю !" (с).......
- Профессионал

аха, а если быть чуть похитрее, то найти именно такие дела которые ему тоже интересны или он с них тоже чегото сможет поиметь...заморачиваться на эту тему, переключаешься на какие то дела.. мало ли
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Ну, это классика жанра !Lika писал(а):аха, а если быть чуть похитрее, то найти именно такие дела которые ему тоже интересны или он с них тоже чегото сможет поиметь...заморачиваться на эту тему, переключаешься на какие то дела.. мало личтоб потом легче было следовать моей инструкции
![]()
Найти общие интересы , увлечения, хобби...... Опять НЛП - Подстройка на уровне .....
Ну и поутно поиск других ресурсов способных дать то же, что может дать он. Как мы знаем, источников таких ресуров должно быть минимум три . Тогда человек становится сильным и "непробиваемым" практически. Ищем.... Ой !!! "И тут Остапа понесло " (с)
За сим умолкаю....
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
Дайкири, ты уж всех секретов не выдавай)))) Ну или хотя бы в личку, пусть мущины думают что мы все блАндинки, даже если и крашеные)))
- Профессионал

а почему нет... и бани, и рыбалки и пианки стрипбары и девочки в подарок... если у вашего обьекта такие интересы значит надо их ему лелеять... чего не сделаешь чтоб охмурить лубимаваПикап??? Похожения по феям???? Бани и рыбалки?????
Ну а куда деватся?Ну, это классика жанра !
да ладно - пускай бояцца!!! у нас на всех НЛП хватитНу или хотя бы в личку, пусть мущины думают что мы все блАндинки, даже если и крашеные)))
Вот именно.. я могу-то не давать.. и 3 дня и неделюdeletedd писал(а):Мать, а ты не давай на первых двух встречах
Спасибо.. короче.. бросаю эту затею.. и не гоню.. дыхание ровное, полный сабспейс..Lika писал(а):Лучше просто раслабится и знаятся чемо то полезным и не страдать по поводу...А половинка сама найдется. Ты узнаешь её по голосу и блеску глаз. Удачи!
а.. главное.. бросаю курить..