А чего я то сразу? К ней вон Секс с утюгом и цветами собирается. Чего я буду людей обламыватьice писал(а): иди, блин... мазу погладь.... весь стеб обломала
Погладить
- Кошка
- Профессионал

- Благодарили: 3
Re: Погладить
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
Уважаемые Кошка и ice ни к кому, ни с каким утюгом я не собираюсь! Тем более цветы со стрелками я не знаю, да мне и не надО!
ни с кем я ничего не затеваю! Тем более жить голодным и не глаженным, что за жизнь, а вокруг будут старушки бегать и убираться и гладить всё вокруг! Не я так не могу! Я сам!
ни с кем я ничего не затеваю! Тем более жить голодным и не глаженным, что за жизнь, а вокруг будут старушки бегать и убираться и гладить всё вокруг! Не я так не могу! Я сам!
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Всем: Продолжение пиздежа приведет к наказанию (ну, типа бан, если кто не понял). ЗАЕБЛО:
Маза спросила про координаты гладильных - их нет, судя по всему. Дальше на чну ебашить всех подряд, не обижайтесь

Маза спросила про координаты гладильных - их нет, судя по всему. Дальше на чну ебашить всех подряд, не обижайтесь
- Tramal
- Профессионал

- Благодарили: 46
Во всяких там "Московских" и "Интермебелях" продают гладильные комбайны: мощный парогенератор и доска с подсосом - вещь к ней притягивается (последние слова можно не опошлять). Те, кто пользуют, говорят о значительном ускорении процесса и чуть ли не о получении удовольствия от оного. Цена дурная: 40-60 тыр. В инете дешевле.
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
Точняк!!!
MAZA69, ты уж будь ласка, отчитайся об опыте коммерческой глажки.
Ибо, если его так и не было, то некоторые, не до конца толерантные элементы форума предположат, что тема была поднята с целью подрочить...
MAZA69, ты уж будь ласка, отчитайся об опыте коммерческой глажки.
Ибо, если его так и не было, то некоторые, не до конца толерантные элементы форума предположат, что тема была поднята с целью подрочить...