ты кондиционер то включай
а мне вот интересно..
Re: а мне вот интересно..
не, это не ники поменяли, это похоже ангел перегрея 
- Омели
- Профессионал

- Благодарили: 1
Uff Uff писал(а):не, это не ники поменяли, это похоже ангел перегрея
мдя...галлюцинации чтоль?
- Профессионал

- Благодарили: 0
фимиаму обкурилась...бывает...видимо кадило хороше попалось, забористоемдя...галлюцинации чтоль? хз что там было...но у меня на компе так показывало
- Омели
- Профессионал

Как грит Старый- у нас все смешалось-люди...кониLika писал(а):фимиаму обкурилась...бывает...видимо кадило хороше попалось, забористоемдя...галлюцинации чтоль? хз что там было...но у меня на компе так показывало
- Омели
- Профессионал

ой мля
счас звонят мне..номер еще 8912...питер по ходу..и грят..девушка а можно с вами поработать..я грю нет...сами размещайте анкету либо на сайтах либо на мамбе и вперед
..он такой я типа не местный хочу чтоб меня потрахали...а где это возможно у вас в городе
я грю идите на победу...встаньте там вас снимут
..так шо дорогие сограждане форума...есль сеня захочеться че нить необычного езжайте на победу...ентот мужчинка...иль девушка...хз..как назвать трансвестит..так шо мож повезет и снимите на халяву транса 
- Профессионал

кошмар во что ПОбеду превратили... дальше начнутся парады голубых, клубы трансов, кофе-шопы, и голые задницы в окнах под красными фонарями... европа забудет про амстердам и будет валить толпами на победу...шо дорогие сограждане форума...есль сеня захочеться че нить необычного езжайте на победу...ентот мужчинка...иль девушка...хз..как назвать трансвестит..так шо мож повезет и снимите на халяву транс
- Running Man
- Профессионал

... А потом Нью-Васюки станут центром Вселенной...Lika писал(а): кошмар во что ПОбеду превратили... дальше начнутся парады голубых, клубы трансов, кофе-шопы, и голые задницы в окнах под красными фонарями... европа забудет про амстердам и будет валить толпами на победу...
- Профессионал

похоже комуто пора организовать шахматный турнир..Феи Победы против европейских гроссмейстеров...А потом Нью-Васюки станут центром Вселенной...
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Приятно, когда тебя помнят и цитируют..... Жаль тока, что не те и не там.....Black angel писал(а): как грит Старый......
- Омели
- Профессионал

мушканфт ты шоСтарый писал(а):Приятно, когда тебя помнят и цитируют..... Жаль тока, что не те и не там.....Black angel писал(а): как грит Старый......![]()
![]()