Согласен с тем что она симпатичный робот.
Впервые мне встретилась настолько безэмоциональная в сексе девушка. Ощущение будто трахаешь секс куклу. Ни оха, ни вздоха. Попробовал поласкать ее пальцами, результат тот же. Обычно девушкам нравится когда я ласкаю их пальцами, но у нее ноль эмоций. Наверное даже от куни будет такая реакция.
В остальном она великолепна. Красивая брюнетка с великолепной фигурой. Пахнет она очень приятно, встречает в красивом нижнем белье. Целуется классно что не хочется отрываться от ее губ.
Согласен с тем что она симпатичный робот. Впервые мне встретилась настолько безэмоциональная в сексе девушка. Ощущение будто трахаешь секс куклу. Ни оха, ни вздоха. Попробовал поласкать ее пальцами, результат тот же. Обычно девушкам нравится когда я ласкаю их пальцами, но у нее ноль эмоций. Наверное даже от куни будет такая реакция. В остальном она великолепна. Красивая брюнетка с великолепной фигурой. Пахнет она очень приятно, встречает в красивом нижнем белье. Целуется классно что не хочется отрываться от ее губ.
Добрый вечер, тоже давно хочу попасть к Ксении, на днях появилась в сети, позвонил уточнил адрес, сказала как будешь выезжать позвонишь, через пару минут перезвонил , и всё пропала, на звонки не отвечает, на смс тоже, так и не удалось попасть
Добрый вечер, тоже давно хочу попасть к Ксении, на днях появилась в сети, позвонил уточнил адрес, сказала как будешь выезжать позвонишь, через пару минут перезвонил , и всё пропала, на звонки не отвечает, на смс тоже, так и не удалось попасть
До нее нереально дозвониться. Постоянно номер выключен либо сменила его.
Был ее постоянным клиентом на протяжении двух лет. Замечательная девушка. Стройная фигура, красивые волосы, приятное личико, правда грудь немного подвисает но для меня это не критично. Всегда встречала в красивом нижнем белье. Это мой пунктик. Целуется классно, секс великолепный. Охотно меняет позы и не пытается соскочить через пару минут. Единственное замечание - она молчит. Как будто ничего не чувствует. Может быть ей нравится другой вид ласк
До нее нереально дозвониться. Постоянно номер выключен либо сменила его.
Был ее постоянным клиентом на протяжении двух лет. Замечательная девушка. Стройная фигура, красивые волосы, приятное личико, правда грудь немного подвисает но для меня это не критично. Всегда встречала в красивом нижнем белье. Это мой пунктик. Целуется классно, секс великолепный. Охотно меняет позы и не пытается соскочить через пару минут. Единственное замечание - она молчит. Как будто ничего не чувствует. Может быть ей нравится другой вид ласк
Родригес,номер тот же,она включает анкету на короткий промежуток времени в течение дня,кто первый увидел,позвонил,тот и кандидат на отдых с красавицей)конспирация,однако)а вы с ней в губки целуетесь с язычком?
Родригес,номер тот же,она включает анкету на короткий промежуток времени в течение дня,кто первый увидел,позвонил,тот и кандидат на отдых с красавицей)конспирация,однако)а вы с ней в губки целуетесь с язычком?