выбираем автомобиль....
В субботу ездили по а/салонам. Результаты:
1. Тойота на Авроре. Смотрели "Раф 4". Отношение менеджеров - ЭМО в розовых рубашках - неуд. цена на САБЖ имхо завышена, ждать несколько мес., цена после част.оплаты и заключения договора не фиксируется, читай увелится по-любому
И, самое противное, идет разводилово на цвет металлик - 400 баксов. Прям как в девяностых на ВАЗовские девятки.
2. Сам. Автомобили. Хоть Кошка и прикололась, а "Кашкай" по цене и наворотам (фаршу) приглянулся.http://qashqai-city.ru/price.php Могу позволить себе самую богатую комплектацию за те деньги, что отдал бы скажем за "Санту-фе" или "Раф-4" голыми
Писаться на декабрь
Отношение понравилось.
Исчо был Мицубися-Аутлендер, но он мне не нравицца
3. Мирная. Авто-Мир. Сузуки гранд Витара. Ваще нет в наличии, даже образца, пипл пишетца на полгода вперед. Хотел трехдверную, а на нее комплектация не ахти и автомат не ставют
Цена приемлема. Отношение так себе.
4. Евразия. Уважаю корейцев, но Соренто дорого, а Спортиж..... как-то бедноват после Сузуки и Кашкая, да и товарисч взяв год назад с ним ипетца по ходовой части. Отношение менеджеров на уровне.
В Тольятти пока не ездил, Веном, как там у вас?
1. Тойота на Авроре. Смотрели "Раф 4". Отношение менеджеров - ЭМО в розовых рубашках - неуд. цена на САБЖ имхо завышена, ждать несколько мес., цена после част.оплаты и заключения договора не фиксируется, читай увелится по-любому
2. Сам. Автомобили. Хоть Кошка и прикололась, а "Кашкай" по цене и наворотам (фаршу) приглянулся.http://qashqai-city.ru/price.php Могу позволить себе самую богатую комплектацию за те деньги, что отдал бы скажем за "Санту-фе" или "Раф-4" голыми
Исчо был Мицубися-Аутлендер, но он мне не нравицца
3. Мирная. Авто-Мир. Сузуки гранд Витара. Ваще нет в наличии, даже образца, пипл пишетца на полгода вперед. Хотел трехдверную, а на нее комплектация не ахти и автомат не ставют
4. Евразия. Уважаю корейцев, но Соренто дорого, а Спортиж..... как-то бедноват после Сузуки и Кашкая, да и товарисч взяв год назад с ним ипетца по ходовой части. Отношение менеджеров на уровне.
В Тольятти пока не ездил, Веном, как там у вас?
- Профессионал

- Благодарили: 0
если ты продал автомобиль дороже 135 штук(по моему могу немного ошибаться) которым пользовался менее 3!!! лет ты должен заплатить с разници 13% налог!!!!!!!!!!!!Мартин писал(а):А вот с этого момента - ПОПОДРОБНЕЕ ??????????????????????????????Кто продавал в последнее время свежую машину (годовалую или 2-х) подскажите, что ещё за налог с продажи надо платить? Девочки в отделе оформления купли продажи предупреждают об этом, когда спрашивают о стоимости машины при продаже!
так что смотрите....