В нынешнее время - да. А раньше такое, мягко говоря, не приветствовалось.DaRk MachiNe писал(а): Это вообще нормальное поведение для инди ?
Екатерина 20-175-75-2 "Совсем_не_Сова"
- LeraBaleria
- Индивидуалка

- Благодарили: 9
- DaRk MachiNe
- Благодарили: 4
kogepifox, Но видимо у ней с голова проблема. Если она такой вопрос восприняла, как оскорбление
- vbredu
- Постоянный

- Благодарили: 45
Пишешь как школьник-дрочила, поэтому и попал в банDaRk MachiNe писал(а): Спросил у ней про грудь,
- За это сообщение автора vbredu благодарили (всего 2):
- artem belyj • LeraBaleria
-
ViladislavPetrenko
- Приват Тольятти

- Благодарили: 41
В анкете указан 4й размер груди. Судя по отзывам, у неё 2й.
Сделала пластику?
Если да, то обязательно схожу.
Сделала пластику?
Если да, то обязательно схожу.
- LeraBaleria
- Индивидуалка

Не приходи, у меня вообще титек нет. Я не люблю форумских, не приходи.ViladislavPetrenko писал(а): Если да, то обязательно схожу.
Моя анкета: https://na.uffuff.in/prostitutki/7803
Прикольно тут у вас)) ахах вот уж не думал что тут чтиво занимательное такое)
-
ViladislavPetrenko
- Приват Тольятти

- Благодарили: 41
Всё, теперь точно приду. Ты только потом узнаешь, что я с форума. Но будет уже поздно.LeraBaleria писал(а): Не приходи, у меня вообще титек нет. Я не люблю форумских, не приходи.
Что за лев этот тигрViladislavPetrenko писал(а): Всё, теперь точно приду. Ты только потом узнаешь, что я с форума. Но будет уже поздно.
Так ты сама форумская, с 2019 года аахахLeraBaleria писал(а): Я не люблю форумских
Ну это я так, угарнуть, выбирать клиентов имеешь полное право
Поизучал данную жрицу. Краткая характеристика вырисовывается такая :
Начнем с ника. "Лучшая" только не уверенный в себе человек может назваться себя так, манипуляция и попытка убедить людей что она "Лучшая" возможно таким образом гасит свои комплексы и неудовлетворенность собой.
Вывеска: "Лучший минет по мнению многих" такая же манипуляция и попытка обещанием убедить нас что у нее лучший минет. Ни одна фея, обладающая какими то умениями и данными не пишет о себе в самовосхвалительной манере. Далее, заметил очень много самоотзывов под анкетой, будет ли этим заниматся фея у которой все хорошо? Думаю что нет.
В этой теме так же достаточно каких то непонятных восхвалительных отзывов. К счастью уважаемые доны хоть и довольно мягко но показали истину. Чудо минета нет, фигура оставляет желать лучшего. Есть приятная полнота а есть толстые люди, что бы держать приятную полноту, нужно тоже работать над собой, а это немного сложнее чем пытатся убедить всех крича на каждом углу что ты лучшая. Что бы быть лучшим нужно постоянно работать над собой, что данная фея видимо неумеет делать. Человек витает в своей реальности где он самый лучший, по факту рождения видимо, без усилий, без напрягов, без работы. В заключении могу сказать так, фея на троичку с минусом и главный минус тут фигура, о чем было написано в отчетах, донам аж секса перестает хотется видя такую фигуру и никаким чудо минетом (которого к слову тоже нет), не выехать.
Начнем с ника. "Лучшая" только не уверенный в себе человек может назваться себя так, манипуляция и попытка убедить людей что она "Лучшая" возможно таким образом гасит свои комплексы и неудовлетворенность собой.
Вывеска: "Лучший минет по мнению многих" такая же манипуляция и попытка обещанием убедить нас что у нее лучший минет. Ни одна фея, обладающая какими то умениями и данными не пишет о себе в самовосхвалительной манере. Далее, заметил очень много самоотзывов под анкетой, будет ли этим заниматся фея у которой все хорошо? Думаю что нет.
В этой теме так же достаточно каких то непонятных восхвалительных отзывов. К счастью уважаемые доны хоть и довольно мягко но показали истину. Чудо минета нет, фигура оставляет желать лучшего. Есть приятная полнота а есть толстые люди, что бы держать приятную полноту, нужно тоже работать над собой, а это немного сложнее чем пытатся убедить всех крича на каждом углу что ты лучшая. Что бы быть лучшим нужно постоянно работать над собой, что данная фея видимо неумеет делать. Человек витает в своей реальности где он самый лучший, по факту рождения видимо, без усилий, без напрягов, без работы. В заключении могу сказать так, фея на троичку с минусом и главный минус тут фигура, о чем было написано в отчетах, донам аж секса перестает хотется видя такую фигуру и никаким чудо минетом (которого к слову тоже нет), не выехать.
- LeraBaleria
- Индивидуалка

Александр09, ты знаешь куда тебе идти 
Моя анкета: https://na.uffuff.in/prostitutki/7803
Тоже бывал у нее, быдло-деревенская баба со стремной фигурой и неумелым минетом..
Типичный портрет Самарской феи - наглая и высокомерная. Все мужчины вокруг нее такие, клиентов всех считает гавном. Вопрос только в одном, а в мужиках ли проблема?