Постепенно, при массаже, всё больше масла льёшь, начинаешь мять попу, неожиданно соскальзываешь... второй раз... Короче ещё не одной не было, чтоб не начинала дышать прерывисто и ножки раздвигать. Так её, миленькую и начинаешь жучить... сначала на пол головки, потом чуть больше, а потом уж в удовольствие. Оченьчто романтичешно получается, кончают очень быстро. Подавляющее большинство дают и в жЁпу при таких раскладах. (Потом говорят 3 из 4, что в очко первый раз - и совсем не больно, а приятно). Только с жёпой не торопитесь с фрикциями. Засунул - и полежи на ней, подсунь руки и титьки помни.. А потом уж и попердоль... Сцуко - одна проблема - звонить начинают на следующий день, смс-иться и инстаграмиться. Очень просятся на повтор, но мне лениво....
Стандартный вариант
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- Благодарили: 108
Стандартный вариант
Последнее время с пикапом пользую ахуенный вариант - всё время на столике у кровати Джонсон, блядь, бэби. Привожу сабж, свечи там всякие зажигаю, кофе, вискарь. Гоню в душ (иногда даже получается вместе помыццо, но бОльшая часть поначалу стесняется), потом к лежанке с невинным предложением помассировать спинку и т.д.
Постепенно, при массаже, всё больше масла льёшь, начинаешь мять попу, неожиданно соскальзываешь... второй раз... Короче ещё не одной не было, чтоб не начинала дышать прерывисто и ножки раздвигать. Так её, миленькую и начинаешь жучить... сначала на пол головки, потом чуть больше, а потом уж в удовольствие. Оченьчто романтичешно получается, кончают очень быстро. Подавляющее большинство дают и в жЁпу при таких раскладах. (Потом говорят 3 из 4, что в очко первый раз - и совсем не больно, а приятно). Только с жёпой не торопитесь с фрикциями. Засунул - и полежи на ней, подсунь руки и титьки помни.. А потом уж и попердоль... Сцуко - одна проблема - звонить начинают на следующий день, смс-иться и инстаграмиться. Очень просятся на повтор, но мне лениво....

- За это сообщение автора Дядюшка ХО благодарили (всего 3):
- kubinskiyledcheg • alli • Слесарь
- Дядюшка ХО
- Профессионал

Re: Стандартный вариант
я к чему всё это - массаж с большим количеством масла очень бабам нравиццо...(как и нам, кстати) Очень их расслабляет и возбуждает... И много масла снимает вопрос об отсутствии смазки, об специальной её доставке к вагине и заднице. Всё очень органично и при этом романтишно. На то он и пикап. Ульск пиздец конечно какая резервация в смысле поебацца. А съем в нескольких местах - "Янки", "Бардак", "Техас".... В кедах - хуйня стала, в Шипре тебя снимут и отъебут, но мне так не очень нравиццо - девки (тётьки) тебя выбирают, а не ты их.
- Дядюшка ХО
- Профессионал

И это... в пикапе парфюм нужен. МУЖИК ДОЛЖЕН ВКУСНО ПАХНУТЬ. Советую Аллюр. 90% баб нравится. Можно просто подойти и постоять рядом с выбранным сабжем. Сама знакомство заведет. 
- За это сообщение автора Дядюшка ХО благодарил:
- Postinor
это в 1976SMR писал(а):а это где?Дядюшка ХО писал(а): в Шипре тебя снимут и отъебут,
- Дядюшка ХО
- Профессионал

- alli
- Авторитет

- Благодарили: 57
Привожу сабж, свечи там всякие зажигаю, кофе, вискарь. Гоню в душ (иногда даже получается вместе помыццо, но бОльшая часть поначалу стесняется), потом к лежанке с невинным предложением помассировать спинку и т.д. это уже не пикап, а действо 
- Таис Афинская
- Профессионал

- Благодарили: 60
- alli
- Авторитет

- Благодарили: 57
Таис Афинская весьма спорный момент, но не буду флудить в теме, дающей много полезной информации 
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Вот меня тоже эта фраза заинтересовала. Что ж это билять за пикап такойДядюшка ХО писал(а):Привожу сабж, свечи там всякие зажигаю, кофе, вискарь. Гоню в душ (иногда даже получается вместе помыццо, но бОльшая часть поначалу стесняется), потом к лежанке с невинным предложением помассировать спинку и т.д.
Рекомендации лучших собаководов!
- Дядюшка ХО
- Профессионал

В общем-то да, ебстись она уже согласна, раз пошла, но для пикапа кураж нужен. И .... ну как бэ... ну чтоб с первого раза всё было хорошо. Выебать да, можно и нужно. Но всегда, если дама не проституирует постоянно, возникают вопросы побочные. То смазки у неё не хватает, то хочет кончить, а не знает как со случайным партнером, то стесняется и замыкается, то в попу не дает, потому как не пробовала и считает это и больно и обидно.... Короче я расписал вариант, который превращает простую еблю в некий театр, с полным выкладыванием актеров и актрис, с бурными оргазмами (что не всегда бывает при первой встрече) и легким и приятным доступом к маленькой шоколадной дырочкеБалу писал(а):Вот меня тоже эта фраза заинтересовала. Что ж это билять за пикап такойДядюшка ХО писал(а):Привожу сабж, свечи там всякие зажигаю, кофе, вискарь. Гоню в душ (иногда даже получается вместе помыццо, но бОльшая часть поначалу стесняется), потом к лежанке с невинным предложением помассировать спинку и т.д.Если женщина согласилась 1) прийти домой, 2) пойти в душ. Да после этого ежику уже понятно, что пора ебаца
, какой нах массаж еще
А вариант - снял, привел, раздел, взъеб, устал сам, вагину натер ей, выгнал нахуй в ночь, в метель, потому как акт ебли произошёл, а близости нет и лежать здесь нехуя ей, потому как парфюм у неё непривычный и секреция резко и непривычнопахнет.... короче всё это мне надоедать стало.
- отец Варсонофий
- Свой

- Благодарили: 51
Так Вы и до цитирования Ильфа и Петрова докатитесь........ (имеется ввиду: "А есть ли в городе невесты?" "..... кому и кобыла невеста.........")antonio писал(а):Цитата: "Жениться тебе барин надо"!!!!!
- За это сообщение автора отец Варсонофий благодарил:
- Дядюшка ХО