Лично мне нравятся светлые фильтрованные сорта невысокой плотности, без горечи, особенно выраженной в большинстве Чесшких сортов, и крепостью 4.5-5.5 градусов
Пиво. Народная марка.
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Пиво. Народная марка.
Ну, и наконец пиво. Какой же мужик не любит пивко. А вот какое?
Лично мне нравятся светлые фильтрованные сорта невысокой плотности, без горечи, особенно выраженной в большинстве Чесшких сортов, и крепостью 4.5-5.5 градусов
- СЛИП
- Профессионал

- Благодарили: 6
ЖИГУЛЕВСКОЕ РАЗЛИВНОЕ!!!!!!! С РАКАМИ, ВЯЛЕНОЙ ВОБЛОЙ - это как первый и самый частый, но не надоедливый вариант.
Дальше - больше))) Люблю нефильтрованный пулайнер (или как там правильно? но я думаю меня поняли) и франческайзер. не терплю балтику всех видов и прочую искувственную лабуду типа старого мельника
Дальше - больше))) Люблю нефильтрованный пулайнер (или как там правильно? но я думаю меня поняли) и франческайзер. не терплю балтику всех видов и прочую искувственную лабуду типа старого мельника
Лично мне нравятся светлые фильтрованные сорта невысокой плотности, без горечи
"Балтика"(не тульское и не ростовское), "Золотой базант"и крепостью 4.5-5.5 градусов
а также чесночными гренками, корюшкой, лещем, палочками семги, горчичными бутербродами, арахисом, фисташками...С РАКАМИ, ВЯЛЕНОЙ ВОБЛОЙ
- Профессионал

- Благодарили: 0
- Профессионал

- Профессионал

- D. Konal'a
- Свой

- Благодарили: 1
- Демьян
- Профессионал

- Благодарили: 8
Очень уважаю Тинькоff платиновое, ИМХО луччее из производимых в России сортов. Неплохой "бюджетный" вариант - Балтика "КУЛЕР", легкое и приятное, а так же Старопрамен (нашего розлива). Было время регулярно заезжал в Перекресток и брал по 3-4 бут. импортного пива, перепробовал немало. Наиболее понравилось Пауланер, Старопрамен (забугорное) (все только светлое).
Ну а Жигулевское . . . Это не пиво - это история, традиции, ритуалы. Бывало отстоишь очередь на дне, возьмешь на последние 5-литровую баклашку на двоих. Долго придирчиво выберешь сухую воблочку, чтоб с икоркой. Сядешь на набережной. . . З А Е @ И С Ь - то как!!!
Мля, не дело такие темы в начале рабочего дня.
Ну а Жигулевское . . . Это не пиво - это история, традиции, ритуалы. Бывало отстоишь очередь на дне, возьмешь на последние 5-литровую баклашку на двоих. Долго придирчиво выберешь сухую воблочку, чтоб с икоркой. Сядешь на набережной. . . З А Е @ И С Ь - то как!!!
Мля, не дело такие темы в начале рабочего дня.
Самый суровый вариант "Ерша", из тех, которые я знаю, употребляется следующим образом. Наливается кружка пива, отпивается глоток и добавляется водка до восстановления прежнего объема. Снова отпивается и добавляется. И так до полной прозрачности жидкости в кружке, после чего начинает добавляться пиво.Колобок писал(а):...Не считая ЕРШа, конечно![]()
![]()
В общем - тест на живучесть