Свинец писал(а): 2020-05-02 14:05
Багира - это же мужской спа-салон, где нет ни минета ни проникновений.
Мне кажется, автор ошибся просто, когда администратор вывела ему на показ девушек, он подумал, что они оказывают все услуги. Хотя так заманивать в спа салон некрасиво! люди же идут не в массажку, а к конкретной девушке, видимо дела плохо идут у них
[quote=Свинец post_id=194868 time=1588417528 user_id=29900] Багира - это же мужской спа-салон, где нет ни минета ни проникновений. [/quote] Мне кажется, автор ошибся просто, когда администратор вывела ему на показ девушек, он подумал, что они оказывают все услуги. Хотя так заманивать в спа салон некрасиво! люди же идут не в массажку, а к конкретной девушке, видимо дела плохо идут у них
Darth Vader писал(а): 2020-05-02 15:05
Мне кажется, автор ошибся просто, когда администратор вывела ему на показ девушек, он подумал, что они оказывают все услуги. Хотя так заманивать в спа салон некрасиво! люди же идут не в массажку, а к конкретной девушке, видимо дела плохо идут у них
да все они там оказывают,по ходу на время карантина и на без рыбьи, и рак рыба...
[quote="Darth Vader" post_id=194869 time=1588420892 user_id=20777] Мне кажется, автор ошибся просто, когда администратор вывела ему на показ девушек, он подумал, что они оказывают все услуги. Хотя так заманивать в спа салон некрасиво! люди же идут не в массажку, а к конкретной девушке, видимо дела плохо идут у них [/quote]да все они там оказывают,по ходу на время карантина и на без рыбьи, и рак рыба...
Darth Vader писал(а): 2020-05-02 15:05
люди же идут не в массажку, а к конкретной девушке
Меня так в "Распутин" заманили, но отдохнул неплохо, девочки были молодые и заводные, потратил правда много, ну и естественно там только иммитация, остальное массаж.
[quote="Darth Vader" post_id=194869 time=1588420892 user_id=20777] люди же идут не в массажку, а к конкретной девушке [/quote] Меня так в "Распутин" заманили, но отдохнул неплохо, девочки были молодые и заводные, потратил правда много, ну и естественно там только иммитация, остальное массаж.
xar901 писал(а): 2020-05-05 16:05
Меня так в "Распутин" заманили, но отдохнул неплохо, девочки были молодые и заводные, потратил правда много, ну и естественно там только иммитация, остальное массаж.
Вот именно, что потратили много, а была только имитация) а многие хотят чего-то большего, по аналогии с тайским боди массажем
[quote=xar901 post_id=194881 time=1588684302 user_id=23683] Меня так в "Распутин" заманили, но отдохнул неплохо, девочки были молодые и заводные, потратил правда много, ну и естественно там только иммитация, остальное массаж. [/quote] Вот именно, что потратили много, а была только имитация) а многие хотят чего-то большего, по аналогии с тайским боди массажем