Процесс: Несколько хабалистая дама. Но по процессу - минет весьма средний (но тут мбр не брал, так что может по этому). А вот КС - удивительно хорош. Уж не знаю дело тут в опыте или что, но очень узко и очень приятно - как будто тебе делают минет, только не ртом)
Оценки ТТХ: 3 КС: 5 ШГ: не было Минет: 4 Общение: 4
Дополнительная информация: Фото в анкете скорее всего её. У неё есть еще вторая анкета под тем-же номером, где есть апартаменты и перечень услуг по шире, но что-то не найду.
На лицо - я бы лет 40 дал (не некрасивое, просто уже очевидно немолодое), поведение несколько хабалистое и панибратское, но в остальном очень ухоженная девочка. Кожа мягкая как шёлк, фигура отличная, спортивная и подтянутая. Думаю если вас не смущает возраст - то это прекрасный вариант, ттх снизил исключительно из за лица.
[b]Процесс:[/b] Несколько хабалистая дама. Но по процессу - минет весьма средний (но тут мбр не брал, так что может по этому). А вот КС - удивительно хорош. Уж не знаю дело тут в опыте или что, но очень узко и очень приятно - как будто тебе делают минет, только не ртом)
[b]Оценки[/b] [b]ТТХ:[/b] 3 [b]КС:[/b] 5 [b]ШГ:[/b] не было [b]Минет:[/b] 4 [b]Общение:[/b] 4
[b]Дополнительная информация[/b]: Фото в анкете скорее всего её. У неё есть еще вторая анкета под тем-же номером, где есть апартаменты и перечень услуг по шире, но что-то не найду. На лицо - я бы лет 40 дал (не некрасивое, просто уже очевидно немолодое), поведение несколько хабалистое и панибратское, но в остальном очень ухоженная девочка. Кожа мягкая как шёлк, фигура отличная, спортивная и подтянутая. Думаю если вас не смущает возраст - то это прекрасный вариант, ттх снизил исключительно из за лица.
[b]Ссылка на анкету[/b]: http://dosug.ul-intim.org/kira-18.html