Разводилы

Ответить
Shurik199173
Приват Ульяновск
Приват Ульяновск
Благодарили: 27

Разводилы

Сообщение Shurik199173 »

Купился на как будто "настоящие фото"
Анкета похожа на нормальную, номер ульяновский. При приезде на место, прошёл в квартиру, внутри дверей нет, занавески вместо межкомнатных дверей, всё обшарпанно и сломано, провели в комнату,без света. Встречала меня там,типа администратор,девка молодая. Темно, ничего не видно, сквозь занавеску на пару секунд показались какие то два туловища с женскими голосами, типа поздоровались, в соседней комнате визги, хохот, уже как то не особо это понравилось, ну думаю ладно, бывает. Выбрал в потёмках одну работницу, она стелит на уёбаный диван простыней одноразовую, типа ложись.
Начинает"типа"делать минет руками, локтями, создавая видимость бурной деятельности. Видя всю эту хуйню,с огромным негодованием прекратил всю эту "игру в имитацию", потребовал эту администраторшу, которая ничего вразумительного не сказала, на мой вопрос о возврате денег, сказала что это невозможно, типа тебе же уже оказали услугу, тем более ты девушку толкнул, нагрубил и всё в этом же духе фантазии. Тут же из соседней комнаты вынырнул какой-то цыган молодой, который начал просил меня поговорить с ним, на улице.
Отказавшись от бессмысленного и пустого разговора, вышел на улицу в негодовании от ситуации, немного поразмыслив, решил позвонить им ещё раз, сказав что если не вернёте деньги, приглашу гостей из ближайшего отделения полиции, на что эти выблядки засветились, вышел снова цЫган и начал чего то мне снова зачёсывать,что может только половину стоимости вернуть, но видя что наебать ещё раз на получится, позвонил той администраторшу, перевели деньги обратно мне. На том и разошлись. Никому не советую
P.s.
Работают до сих пор, хоть прошла неделя уже, как они ещё там живые все, не понятно. Попал в такую ситуацию первый раз.
https://dosug.ul-intim.org/nataliya-1.html
https://dosug.ul-intim.org/sonya-78.html
+79272725612
+79272724389
Базируются на Ливанова 9,2 подъезд, 2 этаж
За это сообщение автора Shurik199173 благодарил:
kogepifox
Тайм код
Благодарили: 0

Разводилы

Сообщение Тайм код »

Шурик,здравствуйте!Большая вам благодарность за то,что поделились такой ценной информацией!Надеюсь это убережёт многих мужчин от попадания на кидок!Но мне все таки хочется когда-нибудь прочитать от вас положительный отзыв,у вас были успешные походы в нашем городе?
Shurik199173
Приват Ульяновск
Приват Ульяновск

Разводилы

Сообщение Shurik199173 »

Конечно были,но отрицательный опыт запоминается намного сильнее.
Когда то давно ходил к Вике-Лере, симпатичная, молодая девушка, немного строга, на первый взгляд. Раньше принимала на Марата, рядом со строительным рынком, теперь толи на Карла Маркса, толи ещё где-то на севере, по цене и качеству услуг весьма классная девчонка. Но видимо не сошлись характерами, перестала меня принимать внезапно.Ксения тоже довольно таки хорошая девушка, которая очень редко встречается, которая как робот в сексе, но симпатичный)
Тайм код

Разводилы

Сообщение Тайм код »

Шурик,а к девушке Anastasia_73,о который вы делали на форуме миниотчет,вы заходите периодически в гости?Вы так лестно о ней здесь отозвались,что самому захотелось с ней встретиться,девушка все так же хороша?Если конечно вы ее еще посещаете?Дайте рекомендации по ней!
Родригес
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Разводилы

Сообщение Родригес »

Надо же шалманы всё ещё существуют. Примерно 8 лет назад наткнулся на блядюжник на Кирова 6. Дверь открыла мамка этого кубла. Вывела из кухни трёх девиц различной степени стремности. Сказал что они мне не нравятся и хочу посмотреть других. Та проворчала: мол, разборчивый какой. Две другие были посимпатичнее. Возможно выбрал бы одну из них, если бы эта компашка внушала больше доверия. Пока развлекаешься с девкой остальные могут шарить по карманам. Поэтому свалил.
Лучше всего когда путана в квартире одна. Допустимо если есть подруга
Тайм код

Разводилы

Сообщение Тайм код »

Шурик,вы как то лестно отозвались о Анастасии 73(Анна),подскажите,вы ее ещё посещаете?Она все так же хороша?Ищу хороший вариант для отдыха.
Shurik199173
Приват Ульяновск
Приват Ульяновск

Разводилы

Сообщение Shurik199173 »

Давно не был
Тайм код

Разводилы

Сообщение Тайм код »

Shurik199173,подскажи,к кому лучше съездить к Ксении(у нее был) или к Анне(не был),у кого лучше получится отдохнуть?

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

Ответить