Вроде уходила в мае из профессии, но сейчас анкета включилась решил поделиться похождениями.
Долго караулил приезд к нам, ибо девок с такими вводными данными стараюсь исследовать на сайте, договорились в тг без проблем. Далее расчет, душ, сказала полежи подожди теперь я пойду (вроде как она тогда только приехала к нам и я был первым, и она с дороги)
Подождал ее минут 7, далее к приступили к коитосу. По минету сбоку, ничего запоминающегося (был в мае по крайней мере) далее миссионерка и отстрел в коленно-локтевой, раком выглядит неплохо. По процессу скучно, не подмахивает, звуков почти не издает. По итогу любителям миниатюрных девок зайдет, довольно красивая и эстетичная, но без интереса. Баллоны слить пойдет без отдачи
Вроде уходила в мае из профессии, но сейчас анкета включилась решил поделиться похождениями. Долго караулил приезд к нам, ибо девок с такими вводными данными стараюсь исследовать на сайте, договорились в тг без проблем. Далее расчет, душ, сказала полежи подожди теперь я пойду (вроде как она тогда только приехала к нам и я был первым, и она с дороги) Подождал ее минут 7, далее к приступили к коитосу. По минету сбоку, ничего запоминающегося (был в мае по крайней мере) далее миссионерка и отстрел в коленно-локтевой, раком выглядит неплохо. По процессу скучно, не подмахивает, звуков почти не издает. По итогу любителям миниатюрных девок зайдет, довольно красивая и эстетичная, но без интереса. Баллоны слить пойдет без отдачи