просто поезд сегоня ночью...если что получиться с меня отчетик!
Вопрос по индивидуалкам Саратова
уважаемые ДОНЫ, может кто подскажет что есть интересного по поводу фей, салонов в Саратове. 
Re: Вопрос по индивидуалкам Саратова
Пол России объехал, рейтинг "красивости фей" составил такой
Ярославль 5+
Самара 5
Казань 5
Воронеж 4
Тамбов 4
Саратов 4 -
Томск 3
Владик 3
ЮСахалин 2
В частности в Саратове вообще анала не нашел!
Ярославль 5+
Самара 5
Казань 5
Воронеж 4
Тамбов 4
Саратов 4 -
Томск 3
Владик 3
ЮСахалин 2
- aleksej
- Постоянный

- Благодарили: 7
Есть на лавах пара женщин в возрасте 33+, ухоженные, реальные отвязные подруги. В личку стукнись, попробую найти анкету.
что то не верится, что в ярике красивые феи есть, я там жил некоторое время и не видел ничего интересного, да и местные девушки вообще не айс, откуда тогда такие феиИлья Кот писал(а):Пол России объехал, рейтинг "красивости фей" составил такой
Ярославль 5+
Может, конечно оффтоп, но в Саратове проще так с деечкой познакомиться...
Лично имел опыт из разряда "рассказал бы кто - не поверил никогда".
Вкратце суть такая, что в заведении на ул. Кирова (их "бродвей") зашел выпить коньяка. разговорился с барменом, познакомился с двумя девушками (его знакомыми) потом с ними же пошли в караоке, по завершении этого безобразия они оплатили алкоголь+закуску, несмотря на мои протесты, я оплатил караоке и они выдали фразу: мы к тебе, ты не против?!
стоит ли говорить что я был вовсе не против, но, к моему стыду когда мы попробовал "секс де труа" на моей съемной квартире, то поняли что пьяны в дым все... и голышом вповалку уснули )
ЗЫ: девушки были на мой капризный вкус очень прелестные...
Лично имел опыт из разряда "рассказал бы кто - не поверил никогда".
Вкратце суть такая, что в заведении на ул. Кирова (их "бродвей") зашел выпить коньяка. разговорился с барменом, познакомился с двумя девушками (его знакомыми) потом с ними же пошли в караоке, по завершении этого безобразия они оплатили алкоголь+закуску, несмотря на мои протесты, я оплатил караоке и они выдали фразу: мы к тебе, ты не против?!
стоит ли говорить что я был вовсе не против, но, к моему стыду когда мы попробовал "секс де труа" на моей съемной квартире, то поняли что пьяны в дым все... и голышом вповалку уснули )
ЗЫ: девушки были на мой капризный вкус очень прелестные...
А можно про ярик поподробнее.Илья Кот писал(а): Пол России объехал, рейтинг "красивости фей" составил такой
Ярославль 5+
С меня благодарственный отчет
Тема по Саратову скорее мертва чем жива? Есть ли вообще смысл ее оживлять? я как коренной житель города Энгельса(Саратов), проживающий в последнее время в Самаре, обладаю некоторой информацией по феям этих 2-х городов. Только стоит ли игра свеч?
- Rafka58
- Дружище

- Благодарили: 71
Есть инфа делись!!! И по каким 2 городам?Фотограф писал(а): Тема по Саратову скорее мертва чем жива? Есть ли вообще смысл ее оживлять? я как коренной житель города Энгельса(Саратов), проживающий в последнее время в Самаре, обладаю некоторой информацией по феям этих 2-х городов. Только стоит ли игра свеч?
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Фотограф, Если все в себе держать то оживление в ветке точно не наступит, а напишешь, появляется шанс, что и другие так сделают
Рекомендации лучших собаководов!
- Golden-Spa
- Благодарили: 0
Такого не бывает, пока все наоборот. На сайтах фиг поймешь, кто фото проверял, кто кометы под анкетами пишет. Анкет много не спорю. Их сейчас боты для любой деревни сделают, с кучей телефоновGolden-Spa писал(а): Саратов то не спит. У нас полно предложений, только спроса нет:(
- Ларри Флинт
- Благодарили: 2
Lapiramid писал(а):Такого не бывает, пока все наоборот. На сайтах фиг поймешь, кто фото проверял, кто кометы под анкетами пишет. Анкет много не спорю. Их сейчас боты для любой деревни сделают, с кучей телефоновGolden-Spa писал(а): Саратов то не спит. У нас полно предложений, только спроса нет:(
В этом то и проблема. Как и со всем интернетом. Превратили в помойку все. В итоге мы не можем найти чего хотим, а феи не зарабатывают из-за ботов и прочей х..ни
- За это сообщение автора Ларри Флинт благодарил:
- Lapiramid