http://mamba.ru/os65
Ахтунг, женщина на любителя
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
Re: Ахтунг, женщина на любителя
130 кг при росте 164!!! она пиЖдец какая секси
, ещё немного и рост и вес сравняются
МАЙКЛ с тебя причитается для Добрый, и должен ты ему много так как такую не везде найдёшь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый как такую откопал
!!!!!!!!
МАЙКЛ с тебя причитается для Добрый, и должен ты ему много так как такую не везде найдёшь
Добрый как такую откопал
Секс
Tramal
да в поиске, у нее анкета почти первая была случайно наткнулся 
Tramal
- Секс
- всему голова

- Благодарили: 41
А теперь все хором
"МАЙКЛ выходи", без МАЙКЛА елочка не загорится и Снегурочка не будет счастлива!
"МАЙКЛ выходи", без МАЙКЛА елочка не загорится и Снегурочка не будет счастлива!
- Али-Баба
- Профессионал

- Благодарили: 0
6.05.2009
...Выходит МАйкл на дрожащих ногах от волнения в предвкушении встречи с ТОЙ САМОЙ... Немигающим, полным подобострастия и восхищения взором глядит на свою единственную и неповторимую (вот уж точно!) и не замечая ничего вокруг (а как вокруг такой что заметишь, она ж весь обзор закрывает) медленно кивает Доброму в знак благодарности, неслушающимися пальцами набирает телефон аэропорта, заказывает билет на ближайший рейс до Москвы...
24.08.2009
--Что-то давненько МАйкла не видно на форуме
--Он попытался вопреки высказываниям К.Пруткова ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!!! Лежит в травматологии с вывихом обоих плечевых суставов...
(тьфу-тьфу, типун мне на езыг)
...Выходит МАйкл на дрожащих ногах от волнения в предвкушении встречи с ТОЙ САМОЙ... Немигающим, полным подобострастия и восхищения взором глядит на свою единственную и неповторимую (вот уж точно!) и не замечая ничего вокруг (а как вокруг такой что заметишь, она ж весь обзор закрывает) медленно кивает Доброму в знак благодарности, неслушающимися пальцами набирает телефон аэропорта, заказывает билет на ближайший рейс до Москвы...
24.08.2009
--Что-то давненько МАйкла не видно на форуме
--Он попытался вопреки высказываниям К.Пруткова ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ!!! Лежит в травматологии с вывихом обоих плечевых суставов...
(тьфу-тьфу, типун мне на езыг)
Ой, ай.... а можно.. я даже смотреть не буду..Добрый писал(а):может кому пригодиться данный контакт, сам не был и не хочу к ней![]()
- Периц
- Профессионал

- Благодарили: 7
Соулмен, вся компания в числе 9 рыл рыдает от смеха над твоим пророческим постом 
Майкл в Москве уже давно на все праздники умчался!Добрый писал(а):может кому пригодиться данный контакт, сам не был и не хочу к ней![]()