Владикавказ
- Rick
- настоящий полковник

- Благодарили: 14
Владикавказ
Ну не подумайте (я про тех уважаемых донов
что дружно отписались "нунах" в прошлой теме) что я решил поиздеваться, но так уж получилось
Едва уши отошли от рева "вертушек"
и стрекота ханкалинских цикад а рубашка еще не успела просохнуть от пота ( в Калиновской жара и духота просто измотала (видимо Чечня прощается с летом и даже желтоватая пыль отдает весь свой запас летнего солнца ) я оказался среди старых друзей как тут говорят во Владике! Осетинскому гостеприимству нет предела - хаш, фыджын, цехтон, ахсарфамбал, традиционные три пирога (с сыром мясом и зеленью), арака, замечательное местное пиво (видимо потому что тут очень вкусная вода), мммм.. чуть не забыл бычьи яйца поджареные с томатом, специями и острым перцем!А какой тут лимонад!!! вкус детства!!!!
Ну и конечно горы, старинные сторожевые башни, Фиагдонское ущелье, "город мертвых", шашлыки на берегу непокорного Терека, гордый клекот осетинского пения эхом отдающий среди скал и как кристалл пронзительно прозрачный воздух!Как мало все же я знаю о Кавказе!В общем кто волею судеб окажется во Владикавказе, тому будет чем заполнить свободное время
В том числе и в вечернее время. Отель "ПРОЛЕСОК" с одноименной сауной тому подтверждение. Безусловно в этом городе имеются более дорогие и комфортабельные отели и сауны, но конкретно эта сауна славится тем что в ней работают девочки интернациональной секс-бригады
( чеченки, осетинки, кореянки, русские, дагестанки, грузинки и одна негритяночка!) В принципе на любой вкус после трех стаканов домашнего осетинского вина можно что то выбрать
телефон 88672566565 и 88672567276. Всегда ваш Рик! Честь имею! 
- Вложения
-
- башня.jpg (44.08 КБ) 1807 просмотров
-
- город мертвых.jpg (41 КБ) 1807 просмотров
-
- запруда.jpg (46.15 КБ) 1807 просмотров
-
- шилки.jpg (43.1 КБ) 1807 просмотров
Re: Владикавказ
уважаемый Rick, а нет ли у вас возможности как нибудь на танке на пленум приехать?... вот круто было бы! 
- karabas
- Профессионал

- Благодарили: 17
А еще лучше, начать их дарить в качестве сувениров, а то шлемами уже, вроде бы, всех одарил...
)))))))))
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
Rick
А скажи свое ИМХО - полагаешь что туризм там уже безопасен?
кстати я тоже без шлема
, когда это их раздавали?
А скажи свое ИМХО - полагаешь что туризм там уже безопасен?
кстати я тоже без шлема
Рекомендации лучших собаководов!
- Админ
- а скоро пятница...

- Благодарили: 1
офф
безопасней только в самолете
на танке то??...Балу писал(а):полагаешь что туризм там уже безопасен?
- Порутчик Ржевский
- Профессионал

- Благодарили: 17
Прошу прощения, но, по-моему, на последнем снимке вовсе не танк, а зенитная установка 2К22 "Тунгуска". Или я не прав, Rick?
- Rick
- настоящий полковник

- Благодарили: 14
Конечно же на фото "Тунгусски", на марше с ходу форсируют Терек. Туризм по "горячим" местам Кавказа в целом небезопасен, но например в РСО-А можно ехать (обязательно в сопровождении кого то из местных провереных аборигенов). Оттуда же могут провести в Южную Осетию через Рокский тоннель или по верхней дороге. Не советовал бы никому сейчас соваться в Дагестан, особенно горный, КТО проводятся одна за другой.
Порутчик Ржевский писал(а):Прошу прощения, но, по-моему, на последнем снимке вовсе не танк, а зенитная установка 2К22 "Тунгуска".
ну пиздец.... ну прям унизили так унизили))))))Rick писал(а):Конечно же на фото "Тунгусски"
Rick "Тунгусска" тоже для пленума подойдет, приезжайте на ней ))
http://prolesok-hotel.ru/
самые красивые девушки во владикавказе в гостинице пролесок на куйбышева 91
http://prolesok-hotel.ru
самые красивые девушки во владикавказе в гостинице пролесок на куйбышева 91
http://prolesok-hotel.ru