Долго наблюдал за данной особой с ценником в 10килорублей
нюшка /ru/d/girl?sid=58790&gid=50850&pid=995510571
[ghide=1101]79277246555[/ghide]
На днях открываю анкету и,ОГО, демпинг))) - 6000. По фотам в моем вкусе и решил посетить. Созвон, девочка милая болтушка, сразу же берет в оборот общения и предлагает встречу в формате ЖМЖ с ее типосестрой. Ценник озвучен 14.
Хер с ним, живем один раз))) забиваемся.
Квартирка в р-не космопорта, камеры на подъезде, куда просят подойти чтоб посмотреть на тебя (не приятно, ну да ладно), при этом постоянно болтает. Фейсконтроль пройден, захожу... Встречают в красивом белье, с красивым макияжем, все суперпупер. Но!!! хоть и фото ее, но сильносильно отфотожоплено и фотограф профи - фигура совершенно не та что ждешь - жопа висит и плоская, сиськи висят, талии нет, бока висят, дряблая
Сестренкой оказалась
нюшка /ru/d/girl?sid=196050&gid=232010&pid=995510571. [ghide=1101]79179744595[/ghide]
Вот здесь все в порядке! Фото, за исключением совсем уж зализаной фотожопом кожи, совершенно совпадают с девочкой.
Ладно, и здесь не стал сопротивляться, думаю устроят райское лесби, остался. С порога чай-кофе, не согласен - не за этим через полгорода перся. Болтают без умолку, но не в напряг, хохотушки. Далее, опять ими поднимается вопрос о ценнике:
- наша программа начинается с 14! Чего хотим?
- лесби))
- ок, тогда не пожалеешь, но 16!
и здесь поддаюсь согласен. Расчет и вперед.
Поначалу все ок, старательные девочки со все сторон, всего тебя облизывают, обцеловываю, рти ртом, отсос поочередный с имитацией борьбы между собой за енг. все интересно, приятно, красиво. Покувыркавшись надо мной, Каролина (которая дряблая) вставляет себе вибратор
, включает его, встает в ЗКЛП и просит активно ее вые""ть. Ощущения супер, рекомендую попробывать. Вторая ласкает соски мне. На этом приплыл.А вот далее, то, на что вестись не надо!!!
Начинают активно болтать, предлагая чай ит.д., анекдоты, истории, смех, переодевания в разное белье. Думаю, вроде цена не была обозначена за час, хер тут было, дряблая подрывается и начинает собираться, сестренка начинает меня спроваживать! я ахуел, если чесно! Говорю, вроде как лесби оплачено, а не положено!?! на что сестренка лечит меня, что вроде как и время уже 1,5 часа прошло! в итоге первая съеблась, вторая категорически епстись отказалась!! и все это происходит в течении 5 минут!
БЛЯ, КАКОЙ Я ЗЛОЙ УЕХАЛ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
Итог таков:
Каролина
ТТХ - 2
Миня - 5
КС - 5(возможно без вибратора было бы как морковкой в ведро)
Сестренка
ТТХ - 5
Миня - 5
КС - хз, отказано было по причине окончания времени...
Наебос с лесби!
Видимо изначально активное навязывание чая-кофе спецом для среза времени. ВОПЩЕМ СУЧКИ.