«Охотник за разумом» (англ. Mindhunter) — американский драматический телесериал, премьера которого состоялась 13 октября 2017 года на Netflix[1]. Сериал основан на книге Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit, написанной Марком Олшейкером (Mark Olshaker) и Джоном Дугласом (John E. Douglas)[2]. Сериал был продлён на второй сезон за полгода до премьеры первого[3].
Охотник за разумом
Охотник за разумом
Уже две серии посмотрел. Суппер
«Охотник за разумом» (англ. Mindhunter) — американский драматический телесериал, премьера которого состоялась 13 октября 2017 года на Netflix[1]. Сериал основан на книге Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit, написанной Марком Олшейкером (Mark Olshaker) и Джоном Дугласом (John E. Douglas)[2]. Сериал был продлён на второй сезон за полгода до премьеры первого[3].
- За это сообщение автора Zamot благодарил:
- SomebodyUsedToKnow
- ballsmasher
- Дружище

- Благодарили: 96
Охотник за разумом
Настолько скучно, что надо заставлять себя досмотреть до конца.
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Охотник за разумом
Ну это как говорится, на вкус и цвет И может вы просто, уже искушены такими темами... Сами того...) А я с нетерпением жду второго сезона 
- ballsmasher
- Дружище

- Благодарили: 96
Охотник за разумом
но что-то в сериальчике все равно есть, затягивает, какая то атмосфера затягивающая в нем все-таки чувствуется
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
Охотник за разумом
Что бы не расслаблялись так сказать) в ожидании второго сезона. Предлагаю глянуть "Талантливый мистер Рипли". Фильм конечно не новый, но впечатляет. До сих пор как вспомню про сюжет, прям как то холодок пробегает.