Подскажите салон
Подскажите салон
Парни, подскажите салон, типа массажек, но с МБП.
Был у n.bogatovatlt (tg) девчонки неплохие, но МБП нету в допах, только руки)
Был у n.bogatovatlt (tg) девчонки неплохие, но МБП нету в допах, только руки)
Подскажите салон
Не существует таких, зачем им сосать (ещё и без резинки) если вы и за дрочку руками хорошо платите? Я уже писал здесь об этом. Хотите чтобы они начали сосать - перестаньте ходить к ним на массаж и через пару месяцев они станут индивидуалками, будет вам и МБР и все остальное.
- Igor5352
- Дружище

- Благодарили: 68
Подскажите салон
Не существует таких, зачем им сосать (ещё и без резинки) если вы и за дрочку хорошо платите? Я уже писал здесь об этом. Хотите чтобы они начали сосать - перестаньте ходить к ним на массаж и через пару месяцев увидите их в роли индивидуалок. Тогда будет вам и МБР и все остальное.
- За это сообщение автора Igor5352 благодарили (всего 2):
- assholegay • Sugar_baby
Подскажите салон
Есть женщина по имени Марго. Сосёт божественно. Но к ней именно на минет ехать надо, всё остальное крайне на любителя.
+7 927 798-48-08
Район Мадагаскара
+7 927 798-48-08
Район Мадагаскара
-
assholegay
- Приват Тольятти

- Благодарили: 8
Подскажите салон
Марго пиздец странная. Сначала втирает тебе какую то херню, типа ща только минчик без резины и классика, ни куни, ни анала, ничего, а типа потом придешь и все будет. Очень нахваливает прибор, хз зачем.
Минчик ну хз, ничего особенного.
Второй заход раком, просила трахать без резины и кончить в неё. А до этого очень долго втирала что чистоплотная и проч. Ну я бухой, повелся. Короче потом лечился, от хламидий или чего-то подобного.
А еще у нее есть или уже была такая ебанутая собачка, которой она дает вылизывать свою пизду. И эта псина лезет туда носом куда раком бабу пялишь, мешает. И эта такая собаке: "ММ да вылижи киску мамочки" и тп.
Дичь полная. Я был бухой, но все равно охерел.
Минчик ну хз, ничего особенного.
Второй заход раком, просила трахать без резины и кончить в неё. А до этого очень долго втирала что чистоплотная и проч. Ну я бухой, повелся. Короче потом лечился, от хламидий или чего-то подобного.
А еще у нее есть или уже была такая ебанутая собачка, которой она дает вылизывать свою пизду. И эта псина лезет туда носом куда раком бабу пялишь, мешает. И эта такая собаке: "ММ да вылижи киску мамочки" и тп.
Дичь полная. Я был бухой, но все равно охерел.
Подскажите салон
Треш) ахахassholegay писал(а): 2023-09-20 21:09 Второй заход раком, просила трахать без резины и кончить в неё. А до этого очень долго втирала что чистоплотная и проч. Ну я бухой, повелся. Короче потом лечился, от хламидий или чего-то подобного.
Тебя как то прям задела эта тема) Какая разница кто как деньги тратит, на спрос есть предложение, я уверен что есть какие нибудь норм салоны или что то в этом роде, мне просто не хотелось бы искать хз что, а прийти на готовый сервис, где не будет что надо брать свое полотенце, возле падика будут сидеть и смотреть на какой тачке ты приехал, а после названивать и рассказывать что все снято на камеру ахахГость писал(а): 2023-09-20 17:09 Не существует таких, зачем им сосать (ещё и без резинки) если вы и за дрочку руками хорошо платите? Я уже писал здесь об этом. Хотите чтобы они начали сосать - перестаньте ходить к ним на массаж и через пару месяцев они станут индивидуалками, будет вам и МБР и все остальное.
Просто интересно есть ли норм сервис в тлт)
- Igor5352
- Дружище

Подскажите салон
Эта Марго того же уровня что и баба Вика. И повезло что хламидиями отделался, так и ВИЧ подцепить недолго. Такое чучело потрахать тоже самое что из помойки пожрать.
А это уже зоофилияassholegay писал(а): 2023-09-20 21:09 А еще у нее есть или уже была такая ебанутая собачка, которой она дает вылизывать свою пизду.
Подскажите салон
Пиздец. Мужики, уважайте себя, не ходите к подобным бабам. Есть нормальные путаны, а этот лютый пиздец только для любителей экстрима.
Считай что тебе очень повезло что не подхватил кое что похуже.
Считай что тебе очень повезло что не подхватил кое что похуже.
- Igor5352
- Дружище

Подскажите салон
Есть разница. Пока такие как ты платят дроч салонам, они плодят анкеты, половина анкет на Интим Тлт принадлежат им. Те кто могли быть индивидуалками берут с них пример и тоже идут в массажистки, зачем им сосать и в жопу давать если можно зарабатывать на дурачках без риска для здоровья.
Итог всего этого - в городе на данный момент лишь несколько индивидуалок - Дарина, про которую писали что с лицом мужика, Мирослава с большой задницей, в последнем отзыве писали что попахивает от неё, вероятно есть заболевания. Катюха за 3 тыс с татуировкой внизу на животе, но у неё тело обвисшее и жопы нет судя по фото. И Дарья за 3 тыс, судя по комментам к ней трудно попасть, допов нет никаких, здесь писали что косит один глаз, значит внешка тоже на любителя скорее всего. Остальные анкеты принадлежат таджичкам, салонам со страшными старухами и просто нелепым квазимодам решившим подзаработать на дому.
Того что ты ищешь - массажка с минетом без резинки, да даже в резинке, не существует, обойди все дроч салоны и убедись сам.
Подскажите салон
ну почему же чучело?)писали же что на лицо она милавидная,а лицо для тебя в приаритете и цена приемлимая для тебя.Если человек на квартиры зарабатывает значит есть спрос на нее.
Подскажите салон
Вы серьезно? Дама так то серьезная, читаю и не верю, но время идет, все может быть. Вас не смутило без резины и не знаете от чего лечились? Это достаточно странно....assholegay писал(а): 2023-09-20 21:09 Второй заход раком, просила трахать без резины и кончить в неё. А до этого очень долго втирала что чистоплотная и проч. Ну я бухой, повелся. Короче потом лечился, от хламидий или чего-то подобного.
- Igor5352
- Дружище

Подскажите салон
Писали про бабу Вику, а мы тут Марго обсуждаем. Лица обеих видел на фото - обе стремные, не может жирная запустившая себя бабень быть миловидной. Одна моя знакомая так же разжирела до безобразия, лицо заплывшее стало и квадратное, вот и эти две такие же.
-
Иногда бываю
- Приват Тольятти

- Благодарили: 110
Подскажите салон
Зачем искать салон массажный с функцией отсосать? Не проще ли найти сосачку с функцией массажа, к тому же вам не лечебный массаж нужен, а для расслабиться требования не особо.