Шлак
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Bar.B.Q., По поводу чмырей из ГАИ - всегда ЗА!!!
Нас (автомобилевладельцев - 36000000 (тридцать шесть миллионов) - вы вдумайтесь в цифру!!!
А этих чмошников - продавцов полосатых палочек - максимум сто тысяч
Насколько я в курсах, за штрафы никого не сажают, однако переть в суд в лом, конечно, надо, видимо, как в Европе и штатах, иметь персонального юриста - пусть он вопросы решает.
Опыт показывает, что это дорого, но эффективно
Нас (автомобилевладельцев - 36000000 (тридцать шесть миллионов) - вы вдумайтесь в цифру!!!
А этих чмошников - продавцов полосатых палочек - максимум сто тысяч
Насколько я в курсах, за штрафы никого не сажают, однако переть в суд в лом, конечно, надо, видимо, как в Европе и штатах, иметь персонального юриста - пусть он вопросы решает.
Опыт показывает, что это дорого, но эффективно
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк

- Благодарили: 40
САЖАЛИ!!!Месяца 1,5-2 назад были показные "сажания" на 2-е суток!!!Колобок писал(а):Насколько я в курсах, за штрафы никого не сажают
Отлавливали на стационарных постах, пробивли по компу, волокли в суд (принудительно) и тут же в кутузку за неоплату! Причем и штрафы то были 50-100 руб!!!
З.Ы. ГОСПОДА!!!
У кого реквизиты других Рай ГАИ есть, пишите сюда, или мне в личку, я поставлю в первый пост!!!
Не дай Бог, но вдруг пригодится!!!
Последний раз редактировалось Bar.B.Q. 2007-04-04 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Меня штрафовали в Пермской области. (надо сказать за дело и по совести, так что тут претензий не имею). Так вот: на квитанции-постановлениии, которую выписали мне на месте на 50 рублей сразу стоял штамп со всеми реквизитами и надписью, типа :"просим оплатить по этим реквизитам" И все дела. Ни надо ни куда бегать и искать данные. Зашел в любую сберкассу и все дела.
ИМХО почему-бы нашим местным "продавцам полосатых палочек" не перенять передовой опыт и не облегчить жизнь водителям???
ИМХО почему-бы нашим местным "продавцам полосатых палочек" не перенять передовой опыт и не облегчить жизнь водителям???