а где нормальные бани?
- MAZA69
- Профессионал

- Благодарили: 1
а где нормальные бани?
прочитала все темы..... неужели нет нормального места для 5-6 подружек просто прийти в баню, попить липового чая с медком, намазаться масками и писидеть потрещать о своем? везде такой разврат и грязь?

Re: а где нормальные бани?
Баня на Волгина 127АMAZA69 писал(а):прочитала все темы..... неужели нет нормального места для 5-6 подружек просто прийти в баню, попить липового чая с медком, намазаться масками и писидеть потрещать о своем? везде такой разврат и грязь?![]()
Там ждут как раз таких клиентов, попариться, попить чаю,
инди и салоны там не привечают.
P.S Не путать с баней Волгина 121
[quote="ice"]SERGIO, интересная инфа
а что за баня? хороша?
Средненькая банька, существует больше шести лет, раньше
закрытая для посторонних была, только для членов местного
спортивно оздоровительного комплекса, бассеин 6x4,кождиван,
ебабельных комнат нет, парная с веником.
Цена двух номеров 500 и 700, работают до 23часов вечера.
Хозяйка комплекса не приветствует когда банщицы
салоны вызывают.
а что за баня? хороша?
Средненькая банька, существует больше шести лет, раньше
закрытая для посторонних была, только для членов местного
спортивно оздоровительного комплекса, бассеин 6x4,кождиван,
ебабельных комнат нет, парная с веником.
Цена двух номеров 500 и 700, работают до 23часов вечера.
Хозяйка комплекса не приветствует когда банщицы
салоны вызывают.
у меня вот тоже вопрос насчет бань возник
подскажите пожалуйста, у нас "турецкая сауна" только на Чернореченской в большом номере? там конечно неплохо, но туда вроде раньше только по клубным карточкам пускали..
И контакт я потеряла, буду благодарна если напишите. Или может еще где есть более доступный вариант?
Или может, если в турецкую не судьба, подскажите, где у нас хорошая "влажная парилка" (в терминалогии не сильна, может это как то по иному зовется
) и возможно веники? желательно чтоб недалеко от центра города, и чтоб чисто было, цена не важна...
Хочется погреться, уже почти год в бане не была
P.S. Хилл, если это против правил форума и мне запрещено тут писать, то прошу извинить.
В дальнейшие переписки\перепалки не по теме я вступать не собираюсь; если кто поможет с ответами на мои вопросы - большое спасибо!
подскажите пожалуйста, у нас "турецкая сауна" только на Чернореченской в большом номере? там конечно неплохо, но туда вроде раньше только по клубным карточкам пускали..
Или может, если в турецкую не судьба, подскажите, где у нас хорошая "влажная парилка" (в терминалогии не сильна, может это как то по иному зовется
Хочется погреться, уже почти год в бане не была
P.S. Хилл, если это против правил форума и мне запрещено тут писать, то прошу извинить.
В дальнейшие переписки\перепалки не по теме я вступать не собираюсь; если кто поможет с ответами на мои вопросы - большое спасибо!
kamera163, извините, но зачем писАть что знаешь, но не скажешь? похвастаться? позлорадствовать?... :|
P.S. траходром в бане мне не важен особо, это "семейный" поход вдвоем.
P.S. траходром в бане мне не важен особо, это "семейный" поход вдвоем.
Последний раз редактировалось маRина 2007-10-14 23:10, всего редактировалось 1 раз.