Подправил чуток название темы. Колобок
диалоги о 8800, Верту и т.п.
диалоги о 8800, Верту и т.п.
степан, а чем сирокко от несирокко отличается? 
дизайн, мелодии,камера 2 мегапикселя.Периц писал(а):сорокко сцуко дороже![]()
Если не ошибаюсь чуток экстерьером, мелодиями и чем-то еще![]()
Вот вроде пустой 8800 ни куя в нем нет, а в руки лежит удобно
Телефон снят с производства, и цена его так и неопустилась,а наоборот повысилась, на смену пришел 8800 "арте" (примерно 43000)
Сирроку найти можно, но за 32000 примерно (хотя полгода назад можно было взять за 29000
камеры 0.3 это верно,но сама модель пиз..ц год работает нормально,а потом глючит и прошива непомогает,дело в железе. Да и сраной батарейки дай бог на 5 часов хватает. Периц согласен,пустышка,но в руке так почему то приятно лежит,но не в бабле дело.Рай писал(а):несколько человек предлогали 8800 silver, black, но все не sirocco
хорошие состояния
по ходу недорого отдадут
но камеры в них 0,3Мп вроде
-
Владислав
- Профессионал

- Благодарили: 0
Работают они вроде все нормально. Продают не из за того, что глючат, а из за того, что взяли либо SIROCCO, либо новомодные модели, типа 6500, и т.д.
То, что АКБ у них у всех слабые, это все знают
Многим нравится, как в руке лежит (хотя по мне, так себе, страшно уронить).
Они, хоть и железные, но мнутся.... Тяжёлые, заразы...
И динамики мне у них не нравятся... надо очень точно к уху прикладывать, чтобы нормально слышать.... тьфу...
То, что АКБ у них у всех слабые, это все знают
Многим нравится, как в руке лежит (хотя по мне, так себе, страшно уронить).
Они, хоть и железные, но мнутся.... Тяжёлые, заразы...
И динамики мне у них не нравятся... надо очень точно к уху прикладывать, чтобы нормально слышать.... тьфу...
- Периц
- Профессионал

- Благодарили: 7
есть еще китайские копии ВертучиХ писал(а):задумался о смене телефона, залез посмотреть цены на Верту...... в голове застряла мысль.... "а нахуй мне телфеон за 8000$?".... мда....... ричьэндбьюти полный)))
Шучу. Был в Самаре чувак делавший индивидуальные корпуса (металл,пластик,дерево) для телефонов.
Периц писал(а):есть еще китайские копии ВертучиХ писал(а):задумался о смене телефона, залез посмотреть цены на Верту...... в голове застряла мысль.... "а нахуй мне телфеон за 8000$?".... мда....... ричьэндбьюти полный)))![]()
Шучу. Был в Самаре чувак делавший индивидуальные корпуса (металл,пластик,дерево) для телефонов.
Китайский на рынке Митино в Москве стоит от 4000 до 12000 тыс руб.
Он давно его купил,вспоминается тема где Колобок хаил Бутик ЕвросетьКолобок, а ты на верту переключился?))) у тебя ж вроде мобиладо был?)