Предлагаю делать это в новых ветках. К примеру, ветка рок-н-ролл, или ветка р-н-би, ну, думаю, понятно в целом
Начнем-с :)
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Начнем-с :)
Всех любителей/профессионалов музыки приглашаю обсудить здесь свои музыкальные пристрастия, да и просветить заодно менее искушенных любителей, что есть что, что новенького, какие стили и новинки в моде, где покупать/скачивать музыку, где послушать ее вживую в Самаре, да и просто можно поделиться радостью от покупки/прослушивания новых дисков, естественно, выложив сюда название и кратко охарактеризовав.
Предлагаю делать это в новых ветках. К примеру, ветка рок-н-ролл, или ветка р-н-би, ну, думаю, понятно в целом
- Профессионал

- Благодарили: 0
- Периц
- Профессионал

- Благодарили: 7
Вчера слушал немецкие марши, горланил с коллегой Дойче зольдатен и еще пару известных песенок, был остановлен гайцом и мне была прочитана лекция о патриотизме и скоростном режиме.
За повышение квалификации отдал 1000. Далее ехал медленно, слушал сборник "Хотел "Костес". Счас ехал слушал "Моральный кодЭкс", сам собой доволен хорошая музыка в хорошо озвученной машине. Лепота.
Диски беру:
- Мишка Перегудов около "Мелодии", старый развратник, но музыку хорошую предлагает.
- всякие магазины аудио\видео. Стараюсь покупать диски предварительно послушав. Если нельзя послышать то почти не беру, 99% что потом диск вылетает в окно.
Ни как не могу освоить как качать музыку из инета
Диски беру:
- Мишка Перегудов около "Мелодии", старый развратник, но музыку хорошую предлагает.
- всякие магазины аудио\видео. Стараюсь покупать диски предварительно послушав. Если нельзя послышать то почти не беру, 99% что потом диск вылетает в окно.
Ни как не могу освоить как качать музыку из инета
обожаю слушать альтернативу в основном Limp Bizkit, Linkin Park. так же танцевальную клубную.
Периц, попробуй скачать с http://www.zaycev.net/. сам скачиваю от туда. к тому же там все это сделать очень просто
Периц, попробуй скачать с http://www.zaycev.net/. сам скачиваю от туда. к тому же там все это сделать очень просто
- Колобок
- Авторитет

- Благодарили: 86
Вчера купил диск Скорпионс "Humanity", с каждым годом все больше поражаюсь ,какой же голосище у Клауса, езжу, слушаю, кайфую
Пару лет назад в магазине на Осипенко/Ленина (по моему "мелодия" называется) открыл для себя новое направление - "lounge", весьма впечатлен и стараюсь по возможности обновлять фонотеку. Год назад, там же, обнаружил диск замечательной грузинской исполнительницы Нино Катамадзе, пока мало известной, но с большим потенциалом.
Неделю назад отковырял у знакомого в машине диск с коллекцией Led Zeppelin.... до сих пор не выключаю, парни жгут
Неделю назад отковырял у знакомого в машине диск с коллекцией Led Zeppelin.... до сих пор не выключаю, парни жгут
- Профессионал

- Профессионал

- Профессионал

Веном - поискала не нашла - как они по англииски точно пишутся?
Я вот чета по Лордз прикололась - такое душевное почти русское распиздяство:)
http://www.youtube.com/watch?v=ipgcSD1x_RU
Я вот чета по Лордз прикололась - такое душевное почти русское распиздяство:)
http://www.youtube.com/watch?v=ipgcSD1x_RU
Периодически качаю музыку с сайта www.689.ru , но там в основном электронная, r'n'b и рэп и также там выкладываются фильмы, программы и прочее...
Кстати именно там скачал недавно сборник "Erotic Lounge" - весьма приятно, не напрягает, мягкое звучание....расслабляет замечательно
Кстати именно там скачал недавно сборник "Erotic Lounge" - весьма приятно, не напрягает, мягкое звучание....расслабляет замечательно