Отзывы, плиз...
Стрип-клуб 22 век
Короче, вчера были в этом клубе.
Вход не дорогой, но и качество соответственное.
Девочки танцуют средненько, сцена маленькая, танцпол тоже не шибко большой.
К девочкам за весь вечер подходили только двое (причём один из них я). Т.е., как я понял, работают они там в основном за оплату клуба
Резюме: в следующий раз пойду в другое место.
Это моё личное ИМХО, разумеется.
Вход не дорогой, но и качество соответственное.
Девочки танцуют средненько, сцена маленькая, танцпол тоже не шибко большой.
К девочкам за весь вечер подходили только двое (причём один из них я). Т.е., как я понял, работают они там в основном за оплату клуба
Резюме: в следующий раз пойду в другое место.
Это моё личное ИМХО, разумеется.
- Балу
- Авторитет

- Благодарили: 600
К сожалению раннее развернутых топиков не писалось, было только короткое сообщение Ночной клуб 21 Век
Но место многим известное, причем не с лучшей стороны, особенно касается бани. Контингент отдыхает в основном специфический - местные хулиганы и малолетки. Может быть любопытном с точки зрения съема, но при известной осторожности.
Стриптиз там конечно никакой, наверное единственное место где танцовщицам наплевать на ваши деньги
Но место многим известное, причем не с лучшей стороны, особенно касается бани. Контингент отдыхает в основном специфический - местные хулиганы и малолетки. Может быть любопытном с точки зрения съема, но при известной осторожности.
Стриптиз там конечно никакой, наверное единственное место где танцовщицам наплевать на ваши деньги
Рекомендации лучших собаководов!