И можно ли по телефону заказ сделать?
Баня на Черемшанской (Советской)
- Профессионал

- Благодарили: 0
DOK,
Категорически не советую, баня на Черемшанской крайне лажовая. Меня туда как-то по пьянке затянули
Из запомнившегося - на входе какое-то подобие рюмочной, полной алкашей и всякой прочей нечисти. Дерьмовый сервис и ощущение совка. Попросили самый лучший номер, на что нам выдали та-а-акую хлабуду
Причем со словами: "Что же вы хотели за такие-то деньги..." Кситься толком негде, парилка - полный отстой. Короче туды я больше не ходок
ps: дело было примерно год назад.
Категорически не советую, баня на Черемшанской крайне лажовая. Меня туда как-то по пьянке затянули
ps: дело было примерно год назад.
Был я в этой бане не один раз.
Чесно говоря я около бара никаких алкоголиков не видел.
А вот феи в вестибюле сидят. если нет, то доставка осуществляется в течении 10 мин. И попадаются даже симптичные.
Отдельной КСильни нет ни в одном номере. К услугам желающих- деревянные лежанки. Для массажа- неплохо, а вот КСиться ИМХО не очень. Хотя зато есть о что упереться, если КСить фею стоя-сзади.
Ездил туда только если нигде больше мест нет ( и не трезвый)
Чесно говоря я около бара никаких алкоголиков не видел.
А вот феи в вестибюле сидят. если нет, то доставка осуществляется в течении 10 мин. И попадаются даже симптичные.
Отдельной КСильни нет ни в одном номере. К услугам желающих- деревянные лежанки. Для массажа- неплохо, а вот КСиться ИМХО не очень. Хотя зато есть о что упереться, если КСить фею стоя-сзади.
Ездил туда только если нигде больше мест нет ( и не трезвый)